Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
справедливости ради, таких наглухо отбитых, как на том форуме, даже в севастополе не больше 10%, так это город, который от туризма не зависит.Не понаезжают,дорого и страшно. Да и не ждут нас, почитайте севастопольский форум. Оказывается мы виноваты в их росте цен.
Не понаезжают,дорого и страшно. Да и не ждут нас, почитайте севастопольский форум. Оказывается мы виноваты в их росте цен.
Только человек, торгующий презервативами, мог попереться с маленьким ребенком отдыхать в такое место.харьковчанин, которого знаю я, занимаются реализацией средств защиты) поехал с семьёй -женой и маленьким ребёнком (по-моему ещё грудничек даже) отдыхать. При въезде в Крым остановили посреди степи вооруженные люди в комуфляже, высадили из машины
Только человек, торгующий презервативами, мог попереться с маленьким ребенком отдыхать в такое место.
Ой нет)) Вы не так поняли - это респираторы, защитная одежда и обувь для работников промышленных предприятий.
Ха-ха. Нормально, будет наука *******ам, ездящим на отдых в КрымДа, как бы мне не хотелось не верить, но случаи конфискации автомобилей у приезжих украинцев в Крыму - это уже реальность. Сотрудник близкого друга (не какой-то там мифический знакомый знакомого - это харьковчанин, которого знаю я, занимаются реализацией средств защиты) поехал с семьёй -женой и маленьким ребёнком (по-моему ещё грудничек даже) отдыхать. При въезде в Крым остановили посреди степи вооруженные люди в комуфляже, высадили из машины, сказали авто конфискуется на какие-то там нужды , дали 100 грн. добраться до ближайшего села. Машина была куплена в кредит.
А значит, застрахована по полной программе. Не всё так плохо для него, посто сам факт - да, отбирают.Машина была куплена в кредит.
... поехал с семьёй -женой и маленьким ребёнком (по-моему ещё грудничек даже) отдыхать...
так в чём печаль??? Это теперь проблема банка, страховой компании и МВД.
Ничего не понимаю.
В стране война, а человек с грудничком едет на оккупированную территорию на отдых ???
Именно это и привлекло в первую очередь - у нас война , а там все тихо-спокойно, безлюдные пляжи, дешёвое жильё, малой погреется на песочке...
Меня, кстати, тоже за это ...
автомат штрафует, видать осталось ещё от тех времён, когда обижать братскую страну считалось моветономДа за название определенной страны штрафанули![]()