Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)
На набережной строят какие-то сцены и трибуны,возможно к международному фестивалю "Великое русское слово".Вокруг ливадийского дворца ходила толпа с флагами "Русское единство".
Так в чем проблема?
Пообщайтесь с Еленой Сподиной, она вам подкинет вам адрес сотрудника близкого друга , харьковчанина, который занимается реализацией презервативов.
Он уже опытный сталкер, проведет по проторенному маршруту. Незабываемые впечатления.
Заодно и песни молодые талантливо попоете, шагая с голой жопой по раскаленной трассе назад, в Харьков.
Предлагаю создать на границе с крымом прокат автомобилей - космичи, копейдосы, жоперы - выгодное будет дело. Приехал на лексусе, пересел в запор и на отдых. Если отобрали - вернулся - взял новый запор.
На днях знакомые вернулись из Крыма. Ездили по делам...
В общем, отзывы - не радостные. Говорят, основные проблемы с нашей стороны. Хамство, поборы и прочее... С той стороны- вежливые погранцы и дальше все корректно. С учетом, что ездили люди, которым я доверяю, как-то несколько внезапно для меня...
WTF?
Говорят, основные проблемы с нашей стороны. Хамство, поборы и прочее... С той стороны- вежливые погранцы и дальше все корректно. С учетом, что ездили люди, которым я доверяю, как-то несколько внезапно для меня...
WTF?
Ну, извини! ;-) Лично я в этом году (минимум) в Крым не собираюсь... Не готов морально и материально ;-) Так что...
Но информация - из источника, которому лично я вполне доверяю.
Для меня была несколько неожиданной. Поскольку люди - наши.
Но, тот факт, что они наши - не повод искажать информацию.
Хочешь, сьезди, проверь, расскажешь...
У меня еще несколько знакомых собираются. В том числе и на авто..
Приедут - попрошу рассказать...
Ну, извини! ;-) Лично я в этом году (минимум) в Крым не собираюсь... Не готов морально и материально ;-) Так что...
Гм... Вежливость погранцов - это, как бы, визитная карточка страны. Мы в этом пока проигрываем. ;-(
все зависит от самих знакомых, каждый видит, что желает, мож они злостные калорады с ватомозгом, нагрубили нашим пацыкам на границе и были посланы "вежливо" ))
Ну а судя по "поборы", делается простой вывод - не надо издеть, уважаемый! ))
И что это доказывает?
Меня лично тоже когда поломанного тащили с Урала после 1,5 месяца зимования на трассе заросшего как будулай и в засаленной-промасленной робе на полузаробраной машине тоже наши погранцы-таможенники на МАПП Красная Таловка (Луганская область, со стороны России МАПП Волошин, район Миллерово) тоже именно наши и погранцы и таможенники умудрились обобрать ещё. Сам удивлялся и я и мой друг, что тащил.
При том нас друга ещё хлопнули ГАИшники через пару километров, я подставился, грю, пишите на меня протокол, мол, он мне и так жизнь спас. Рассказал как бичевал в морозы и всё. такое. так вот протокол-то они составили, только наверно выкинули, чисто по-людски, т.к. нигде я в штрафбазах ГАИ за крайние 4 года не свечусь. И это ********ские гаишники, которые (коллеги не дадут соврать) считаются эталоном гомосяцкого отношения.
ДааААааа??? А что, только пвежливость погранцов - визитка страны? А таможенники, а транспортники, а ГАИшники??? Так а почему-то нас, водителей, постоянно "принимают" транспортники, например в МАПП Грайворон - постоянно задрочки и уже минимум за 500 рублей пропускают. Если меньше - то это уже личное оскорбление их величества. Знаешь, Евгений, сколько я тебе про такие визитные карточки могу порассказать? Да что я! Приезжай на терминал на Клочковскую и порасспрашивай водителей. Там же и с Европы будут водители - заодно про "европейские визитные карточки" на границах узнаешь
Надо видео с места событий, где были твои знакомые. А то может у тебя знакомые сплошь голубая кровь и недотроги? Я тут собачился пару-тройку месяцев назад с одной такой - на Западной ей сделали замечание, чтоб её чадо не ходило где-то по хазяйской земле, так поэтому у неё все западэнцы - рогули, бандеры и прочая-прочая. Твои-то часом не из такого контингента?
У меня друг с Симфера, говорит, что блокадный Ленинград скоро начнётся, если не станут как раньше жратву возить с материка. А он перевозчик - знает о чём речь Ему в этом вопросе доверия больше, чем любым "самым своим" обывателям.
У меня друг с Симфера, говорит, что блокадный Ленинград скоро начнётся, если не станут как раньше жратву возить с материка. А он перевозчик - знает о чём речь Ему в этом вопросе доверия больше, чем любым "самым своим" обывателям.
Все зависит от страховой. Был репортаж по ТВ про нескольких владельцев, машины которых разбили на ул. Грушевского и возле нее в феврале 2014 г. Все были застрахованы. В одной компании отказались платит, типа - был форс-мажор, массовые беспорядки, что прописано в договоре. В другой компании примерно такой же пункт, но заплатили без каких либо проблем. На форс-мажор не ссылались.
Что они могут рассказать?Как ахуенно в Крыму,тихо,спокойно,благодать?
Дык а что там должно быть?Не война всётаки.Да,всё спокойно.
Что они будут иметь с этого рано ещё говорить,а то что цены там пездец на еду,коммуналку и т.п.это только начало.Теперь не наебёшь и кукурузку по пляжу не толкнёшь.Все регистрировать,тем более сдачу жилья.Ах да,ёпт, пенсии,пенсии повысили и минималку з/пЧто дальше?!
Тут другой вопрос,как они ко всему этому отнеслись,быстренько открестились,по праститутски давили на жалость и кричали "МЫ ДОМА"!!!!ДА *** ТАМ!***** ВЫ НЕ ДОМА!Всегда будут недороссеяне,***знает что.
За руссо туристо тряслись и жопы им подтирали,подлизывали,потому что стереотипы "русские тратят дохуя бабла,они сцукобогатые".
До последнего собирался ехать в крым,семью свозить,тем более там родственники и друзей куча,есть хатка своя,но до моря долековато.Нашел даже место классное прямо на берегу возле воды и сдаёт днепропетровчанин.Но ссука противно,осадок,не получу я удовольствия от такого отдыха,ни я ни жена.А ребёнку главное море,но оно не только в крыму,так что...
Если бы они не ****ели всей этой ***ни,насчёт "дома",не поносили свою страну,своих земляков ******,а молча проголосовали,может и отношение было бы другое.
Jonhson;45631895
Гм... Вежливость погранцов - это сказав(ла):
Вы с какими погранцами сравниваете? С псевдопограничками "братской" страны в нашем Крыму?
Возможно это откроет вам глаза, но это не вежливые погранцы, а оккупанты.
С обоих сторон вежливые...только вернулся из Крыма, ведут себя обе стороны корректно. Ни туда ни обратно, "вопросов" не задавали, до побачення
, да счастливого пути. Все.