Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

феодосия:
гостиннца 45 номеров , работа администратором сутки-сутки -на гривну=150грн
-а чего так мало?
-людей нет
-а если понаезжают?
-а когда они понаезжают...?

Не понаезжают,дорого и страшно. Да и не ждут нас, почитайте севастопольский форум. Оказывается мы виноваты в их росте цен.

Не понаезжают,дорого и страшно. Да и не ждут нас, почитайте севастопольский форум. Оказывается мы виноваты в их росте цен.
справедливости ради, таких наглухо отбитых, как на том форуме, даже в севастополе не больше 10%, так это город, который от туризма не зависит.
в остальных городах ждут и верят:D, звонили сестре, уговаривали приехать с малой, но она считает, что самоуважение нужно прививать ребенку с самых ранних лет, так что летят в черногорию завтра.

в этом году точно не понаезжают...
что касается будущего посмотрим, что с войной этой как разрулится..
в мирное время когда будет до отдыха - все будет решать цена ...будет дешево будут ездить, а нет так нет

Да, как бы мне не хотелось не верить, но случаи конфискации автомобилей у приезжих украинцев в Крыму - это уже реальность. Сотрудник близкого друга (не какой-то там мифический знакомый знакомого - это харьковчанин, которого знаю я, занимаются реализацией средств защиты) поехал с семьёй -женой и маленьким ребёнком (по-моему ещё грудничек даже) отдыхать. При въезде в Крым остановили посреди степи вооруженные люди в комуфляже, высадили из машины, сказали авто конфискуется на какие-то там нужды , дали 100 грн. добраться до ближайшего села. Машина была куплена в кредит.

харьковчанин, которого знаю я, занимаются реализацией средств защиты) поехал с семьёй -женой и маленьким ребёнком (по-моему ещё грудничек даже) отдыхать. При въезде в Крым остановили посреди степи вооруженные люди в комуфляже, высадили из машины
Только человек, торгующий презервативами, мог попереться с маленьким ребенком отдыхать в такое место.
Он что, так свято верит в защитные свойства гондона? Ну теперь ему жена объяснит, чем это изделие отличается от автомата.

Только человек, торгующий презервативами, мог попереться с маленьким ребенком отдыхать в такое место.

Ой нет)) Вы не так поняли - это респираторы, защитная одежда и обувь для работников промышленных предприятий.

Да, как бы мне не хотелось не верить, но случаи конфискации автомобилей у приезжих украинцев в Крыму - это уже реальность. Сотрудник близкого друга (не какой-то там мифический знакомый знакомого - это харьковчанин, которого знаю я, занимаются реализацией средств защиты) поехал с семьёй -женой и маленьким ребёнком (по-моему ещё грудничек даже) отдыхать. При въезде в Крым остановили посреди степи вооруженные люди в комуфляже, высадили из машины, сказали авто конфискуется на какие-то там нужды , дали 100 грн. добраться до ближайшего села. Машина была куплена в кредит.
Ха-ха. Нормально, будет наука *******ам, ездящим на отдых в Крым :клас:

... поехал с семьёй -женой и маленьким ребёнком (по-моему ещё грудничек даже) отдыхать...

Ничего не понимаю.

В стране война, а человек с грудничком едет на оккупированную территорию на отдых ???

Как в детстве говорили, - не всех дурных война убила...

так в чём печаль??? Это теперь проблема банка, страховой компании и МВД.

Та что вы говорите ?
Закон о временно оккупированной территории не зря принимали.

Да денег они в кредит ввалили уже хорошо - жалко конечно. А так - да, лично у меня сомнения ехать-не ехать уже отпали, поедем отдыхать в Карпаты)

Ничего не понимаю.

В стране война, а человек с грудничком едет на оккупированную территорию на отдых ???

Именно это и привлекло в первую очередь - у нас война , а там все тихо-спокойно, безлюдные пляжи, дешёвое жильё, малой погреется на песочке...

Именно это и привлекло в первую очередь - у нас война , а там все тихо-спокойно, безлюдные пляжи, дешёвое жильё, малой погреется на песочке...

Жалко малыша.
Только родился а уже жить приходится с папой дегенератом.
А он ведь, этот крохотный человечек , не виноват...
Судьба...

Меня, кстати, тоже за это ...

Да за название определенной страны штрафанули:)

Предлагаю создать на границе с крымом прокат автомобилей - космичи, копейдосы, жоперы - выгодное будет дело. Приехал на лексусе, пересел в запор и на отдых. Если отобрали - вернулся - взял новый запор.

50f357f39f6072e8897bffe69a210c11.jpg

День России в Ялте. Все заебца у них:) Рассея!! пыщь-пыщь фейерверк...

План праздничных мероприятий, посвященных одному Дню России аж 8 дней праздновать будут :) по-русскиии широко...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а потом хоть трава не расти, пусть кору едят и глиной зубы чистят. Главное это зрелище!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу