я вас, мазохистов, плохо понимаю, но за стойкость уважаю.Сегодня такой класный шторм. волна около 2х метров в Севастополе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вас, мазохистов, плохо понимаю, но за стойкость уважаю.Сегодня такой класный шторм. волна около 2х метров в Севастополе
Ну и зачем врать-то?
Да, на 13-е июня остался 1 билет в 6-м вагоне. На 15-е билетов нет, согласна. На 17-е 30 плацкартных билетов, причем до сих пор в 5-м и 6-м вагонах, которые открывают в самую первую очередь.
Даже на проходящие не было? Или проходящих не было?я смог уехать 3 июня, с 30 мая не мог уехать! Как раньше перед отходом поезда, всегда были билеты. 2 дня в холостую на вокзале проторчал. билетов нет. плюнул. взял на 3е последний билет !
Mutniy;45602690 Тосол кипит при 105 гр... :123: проверенно . Спец профи.бладь..[/QUOTE сказав(ла):Ты будешь удивлен, но у многих авто рабочая температура двиг. 108
Зять приехал из командировки, ехал один в купе из Бердянска, похоже везде где опасно, сезона не будет.
Даже на проходящие не было? Или проходящих не было?
С 81-м на стыке месяцев обычно какие-то непонятки. Он ходит по нечетным. Но с 31-м и 1-м - решают какой-то один день пустить. Ну а потом только 3-го.
И с обратным та же история. Он ходит по четным, но тоже на стыке месяцев черти-че. Могут даже в нечетный пустить.
Очень помогают сайты продажи в интернете. Чтобы не стоять попусту под кассами.
Так получилось, что сейчас нахожусь в Крыму. Участвую во внедорожной экспедиции х крым трофи2014. Ехать абсолютно не хотелось, поехали только чтоб не пропали деньги, т.к. оплачивали еще в декабре до всех событий. Переезжали границу через Армянск, все вместе заняло 4 часа. Вторая группа ехала через Чонгар, переезжали 15 часов. После такого ожидания все чаще посещает мысль развернуться и поехать обратно. Заехали в Симферополе на заправку. Пока ходил оплачивать топливо, штурман настучал в бубен заправщику. На вопрос за что? сказал за его язык, услышал, как кому то рядом тот сказал "...баные ****ы приехали повы...ваться. В общем противно ехать по дорогам, везде напиханы на воротах аквафреши, разрисованы столбы и заборы, вдоль дороги стоят билборды ЛДПР. Остановились в Саках купить овощей, обалдел от цены на черешню - 150рублей, и это при том, что там свои сады. В прошлом году были в такой же поездке, разница огромная. Тогда туристов были толпы, сейчас пустота. Будем ездить еще 6 дней, если что интересует, спрашивайте, узнаем.
В Севастополь, насколько я помню, никогда не было прямых рейсов. Только прицепной вагон к какому-то проходящему поезду. Не удивительно, что билетов не было. Его могли просто отменить. Этот один несчастный вагон.С проходящими с России, я не разбирался, на них билеты вроде дорогие.
мне надо было в севастополь, смог ухеть только в симферополь, не спорю, может так повезло, но 3го вагоны были забиты, свободных мест в вагоне небыло, ехало иного отдыхать!
В севастополе, как говорят, местные, для этого времени года людей много, при том, много богатых.
С 1-го июня заэлектричество они платят 0.95 грн.
Ленинград-Севастополь, Свердловск-Севастополь, Москва-Севастополь, Донецк-Севастополь.В Севастополь, насколько я помню, никогда не было прямых рейсов. Только прицепной вагон к какому-то проходящему поезду.
в сезон? ай не надо ля ляКак раньше перед отходом поезда, всегда были билеты.
В Севастополь, насколько я помню, никогда не было прямых рейсов. Только прицепной вагон к какому-то проходящему поезду. Не удивительно, что билетов не было. Его могли просто отменить. Этот один несчастный вагон.
Вагонов сколько было в поезде? Мне это правда интересно. Потому что некоторые говорят, что 10-11 вагонов всего. Против 25 в прошлом году.
На них билеты за три дня начинают продаваться, если я не путаю. Ну и подус говорил, что он проходящие не рассматривал в качестве подходящих ему.Ленинград-Севастополь, Свердловск-Севастополь, Москва-Севастополь, Донецк-Севастополь.
в сезон? ай не надо ля ля
в сезон? ай не надо ля ля
На них билеты за три дня начинают продаваться, если я не путаю. Ну и подус говорил, что он проходящие не рассматривал в качестве подходящих ему.
Мне самой ситуация, им описываемая, непонятна. Чтобы мужчина - и не уехал? Это тетке с ребенком уехать трудно. Ни на вторую, ни на третью полку не полезешь. А мужик может и сидя поехать, в крайнем-то случае. И мужику с проводницей проще общий язык найти, чем тетке с ребенком.
Фух.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормальные билбордывдоль дороги стоят билборды ЛДПР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, пока стояли в очереди на границе, разговорились с одной тетей, оказалась крымчанка из Межводного. Жаловалась, что людей не вообще. Если не поедут, не знают, как будут зимовать. С 1-го июня заэлектричество они платят 0.95 грн.