Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Ездил на Москвиче. Так что знаю, что такое когда кипит радиатор, если вода в системе
и в москвиче была вода, кто знает какой "хороший" там термостат, тот поймет, менял его раз в неделю ***.
и короткое время в вектре летом была вода, ничего никогда не кипела... пофиг, точка кипения у тосола одинаковая с водой...
зы. до сих пор в старых грузовиках вода, они даже зимой на ней, на ночь сливают просто...
если не разбираешься, лучше промолчать...

*****!

Что делают во Львове с русскоговорящими? Уникальное видео. Оператору удалось снять казнь Ксении.
Срочный перепост для Life News и россия 24. Покажите это всем! Покажите путину! Как относятся к русским на Западной Украине? Смотрите эксклюзивные кадры. Не для слабонервных.

Билеты в Крым все раскупленны, хрен купишь, свободных мест в вагонах нет, едут куча отдыхать с детьми, студентов много.

Желающих на вокзале уехать в Крым куча!
K6-p105E1HQ.jpg

"Недоразумения, связанные с продажей билетов 10 - 11 июня 2014 г. по международным тарифам на поезда в сообщении между АР Крым и материковой частью Украины, который значительно превышает внутригосударственный, вызванные сбоем в автоматизированной системе продажи билетов "Экспресс-3" (ОАО "РЖД"). Об этом "Укрзализныце" сообщили представители ОАО "Федеральная пассажирская компания" (россия)", - говорится в сообщении.

Эх.

"Недоразумения, связанные с продажей билетов 10 - 11 июня 2014 г. по международным тарифам на поезда в сообщении между АР Крым и материковой частью Украины, который значительно превышает внутригосударственный, вызванные сбоем в автоматизированной системе продажи билетов "Экспресс-3" (ОАО "РЖД"). Об этом "Укрзализныце" сообщили представители ОАО "Федеральная пассажирская компания" (россия)", - говорится в сообщении.
Эх.
Фух.
Продажа билетов на поезда в АР Крым и обратно на даты с 16 по 30 июня "Укрзализныця" откроет 12 июня 2014 г. Стоимость проезда в данном сообщении останется неизменной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в москвиче была вода, кто знает какой "хороший" там термостат, тот поймет, менял его раз в неделю ***.
и короткое время в вектре летом была вода, ничего никогда не кипела... пофиг, точка кипения у тосола одинаковая с водой...
зы. до сих пор в старых грузовиках вода, они даже зимой на ней, на ночь сливают просто...
если не разбираешься, лучше промолчать...

Зато ты разбираешься.
Температура кипения у воды и тосола разная. 100 вода, 120 тосол. Причем в последнем до 20 присадок, одна из них предотвращает износ водяного насоса (помпы). Ты бы почитал мат часть, перед тем как других учить.

Зато ты разбираешься.
Температура кипения у воды и тосола разная. 100 вода, 120 тосол. Причем в последнем до 20 присадок, одна из них предотвращает износ водяного насоса (помпы). Ты бы почитал мат часть, перед тем как других учить.

Пруф в студию.. ничего не кипело.. я ваще то и говорил чтоб не окислялось.. мат часть будешь жену учить, понял!!

А не кипит в более высоко температурных движках из-за того что там под давлением система..

Тосол кипит при 105 гр... :123: проверенно . Спец профи.бладь..

Мне без разницы, при какой температуре кипит тосол, главное что Крым пережил первый наплыв туристов. Надеюсь второй наплыв поможет прожить хотя бы до осени.

Билеты в Крым все раскупленны, хрен купишь, свободных мест в вагонах нет, едут куча отдыхать с детьми, студентов много.
Ну и зачем врать-то?
Да, на 13-е июня остался 1 билет в 6-м вагоне. На 15-е билетов нет, согласна. На 17-е 30 плацкартных билетов, причем до сих пор в 5-м и 6-м вагонах, которые открывают в самую первую очередь.

это я смотрела сегодня на сегодня. на 13 - есть евпатория, на 15 - есть и симф и евпатория, а после 15 - информации нет.
Не знаю, с чем связано, но в данный момент букинг.уз.гов.уа работает и на после 15-го. Смотрела билеты на Львов, но заглянула уж и на любимый 81-й посмотреть.

Вкладення

• tickets.webp
    tickets.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 132
Сегодня такой класный шторм. волна около 2х метров в Севастополе :)

Как всё пафосно начиналось в марте

m6LMAPAS0Lo#t=2582

.

Не знаю, с чем связано, но в данный момент букинг.уз.гов.уа работает и на после 15-го. Смотрела билеты на Львов, но заглянула уж и на любимый 81-й посмотреть.

я на сайте южд смотрела... там после 15 пишет "нема прямого сполучення", т.е. нет продажи... в другой теме писали, что должна открыться продажа на даты с 16 по 30 июня.

Назад
Зверху Знизу