Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Большая часть гуманитарной помощи, поступившей в Крым из других регионов России, оказалась разворована, сказал Сергей Аксенов, глава правительства Крыма, аннексированного Россией.
Накануне вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк сообщила, что управление российского МВД по Крыму возбудило восемь уголовных дел по фактам присвоения гуманитарной помощи.
Чиновники винят в присвоении гуманитарной помощи медицинские учреждения в аннексированном Россией Крыму.
По данным Опанасюк, медицинские учреждения в Белогорском, Черноморском, Советском, Ленинском, Джанкойском районах Крыма присваивали лекарства, продукты, мобильные дизельные электростанции и медицинское оборудование, в том числе приборы для измерения уровня глюкозы в крови больных диабетом.
Сбор средств на оказание гуманитарной помощи Крыму проходил по всей стране.
Поступали сообщения о случаях принудительных сборов денег.
Аннексия Крыма Россией в марте этого года не была признана мировым сообществом, Украина считает полуостров своей территорией, оккупированной Россией.

ВВС

«Мертвый сезон» в Евпатории.

Этот фоторепортаж о начале курортного сезона в Евпатории блогер marv сделал 6 июня.
Увиденное, мягко говоря, шокирует.
d028a9bacafaa7120d3eefc5ff0470fb.webp

росийский флаг в гордом одиночестве:D
больше фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю самое время по всем гостям старым контактам звонить и предлагать приехать по 20-30% прошлогодней цены

ха, а в чём разница то? так же кричат Порошенко-порядок наведёт, так же "Слава Украине" и в той же огромной Ж... как и крымчани, так что сильно не радуйтесь, украинцы тоже будут сдыхая от голода петь гимн

****, как бы это по мягче... :) Разница в том, что у Украины российский скот отобрал часть территории. Тебе, циничной с...ке этого не понять.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
****, как бы это по мягче... :) Разница в том, что у Украины российский скот отобрал часть территории. Тебе, циничной с...ке этого не понять.

Консерва же, зачем столько эмоций?
Я думаю всем понятно, что разница в том, что Украина переживает тяжёлые времена из-за вмешательства роССиянской педерации, а Крым сам радостно и с песней прыгнул в чан с дерьмом.

я думаю самое время по всем гостям старым контактам звонить и предлагать приехать по 20-30% прошлогодней цены

а нахуя? Купили тур в Черногорию 11 300 гр Будва на двоих в середине июля , на одного 7300 вылет с Харькова

Почему все думают, что Крым живет только за счет курортников? Там от них зависит только прибрежная зона ЮБК: Ялта, Алушта и еще несколько. И не 100% населения сдает квартиры, так что смерть всем из-за отсутствия туристов - выжата из пальца.

Почему все думают, что Крым живет только за счет курортников? Там от них зависит только прибрежная зона ЮБК: Ялта, Алушта и еще несколько. И не 100% населения сдает квартиры, так что смерть всем из-за отсутствия туристов - выжата из пальца.
Смотрите шире - одно потянет другое! А Лучше посмотрите на Абхазию и другие не признанные зоны;)

очему все думают, что Крым живет только за счет курортников? Там от них зависит только прибрежная зона ЮБК: Ялта, Алушта и еще несколько. И не 100% населения сдает квартиры, так что смерть всем из-за отсутствия туристов - выжата из пальца.
Простите, а за счет чего крым жил? не считая миллионных дотаций...

Большая часть гуманитарной помощи, поступившей в Крым из других регионов России, оказалась разворована, сказал Сергей Аксенов
что даже уже признаться не боится-во :клас:демократия

Я и бесплатно туда не поеду. Не хочется смотреть на их вонючие флажки и *****ьные морды. Вроде бы все радуются, а нечему. ******.

токо что общался с пацаном, вместе служили в Крыму, он там остался жить, сам родом с ********ской обл., с его слов: насчет Украины - *****асы бомбят "мирных жителей", говорить не возможно стало на эту тему. По ситуации в Крыму - жратва поднялась примерно на 20%, туристов нет нихрена. Сам он живет и работает в Симферополе. Ну и кончно живет в эйфории вот щас пока не понятно, но может через год станет лучше :іржач: Насчет звонков - звонил с МТС на МТС, пополняю обычно на 80 грн, говорю бесплатно в сети, так вот на счету осталось 25 грн :ги:, говорили примерно 25 мин, потому звонить теперь туда ну его ***, да и ехать собственно тоже. Кто не верит моим словам, его проблемы, я на достоверность не проверял, написал как есть, спорить на эту тему не буду. Но пообщавшись понял что там отношение к нам не очень, особенно если вы согласны с позицией Украины в отношении АТО и Крыма. И особо никто не желает в Украину возвращаться. Насчет паспортов, так говорит у него 2 паспорта: украинский и российский, принудительно никто не забирал второй. Дето так.

ха, а в чём разница то? так же кричат Порошенко-порядок наведёт, так же "Слава Украине" и в той же огромной Ж... как и крымчани, так что сильно не радуйтесь, украинцы тоже будут сдыхая от голода петь гимн

Да... у некоторых с мозгами просто беда. Украина, в отличие от российских шакалов, всегда поддерживала в беде: Курск, Беслан, Норд-Ост и т.д. А мы получили от "братского народа" удар в спину. Кроме того, они беспощадно нас убивают. И если ты это не понимаешь, то захлопнись и сиди себе молча.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Можете передать привет другу !!! Это я по тому поводу ,что у него якобы паспорт не забрали .
Вот ему аргументы .
С первого января 2016 года в аннексированном Крыму за сокрытие двойного гражданства будет предусмотрена уголовная ответственность.

15 января 2014
Парламентарии предлагают не только ввести пожизненное заключение за терроризм, но и расширить полномочия сотрудников ФСБ, разрешив им не только проверять удостоверяющие личность документы, но и проводить личный досмотр граждан.

Фрукты и овощи, остальные продукты сами пожирали?

Назад
Зверху Знизу