Статус: Офлайн
Повідом.: 9680
Повідом.: 9680
самка;雌犬の時間!
(женщина
не попал...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самка;雌犬の時間!
(женщина
Первое слово "ссука", второе похуже
ха, а в чём разница то? так же кричат Порошенко-порядок наведёт, так же "Слава Украине" и в той же огромной Ж... как и крымчани, так что сильно не радуйтесь, украинцы тоже будут сдыхая от голода петь гимн
****, как бы это по мягче...Разница в том, что у Украины российский скот отобрал часть территории. Тебе, циничной с...ке этого не понять.
я думаю самое время по всем гостям старым контактам звонить и предлагать приехать по 20-30% прошлогодней цены
Смотрите шире - одно потянет другое! А Лучше посмотрите на Абхазию и другие не признанные зоныПочему все думают, что Крым живет только за счет курортников? Там от них зависит только прибрежная зона ЮБК: Ялта, Алушта и еще несколько. И не 100% населения сдает квартиры, так что смерть всем из-за отсутствия туристов - выжата из пальца.
Простите, а за счет чего крым жил? не считая миллионных дотаций...очему все думают, что Крым живет только за счет курортников? Там от них зависит только прибрежная зона ЮБК: Ялта, Алушта и еще несколько. И не 100% населения сдает квартиры, так что смерть всем из-за отсутствия туристов - выжата из пальца.
ну хоть с этим согласились...уже прогрессlolpropro сказав(ла):из-за отсутствия туристов .
Да глотай, как учили, главное что бы в удовольствиеприятно познакомитсятолько вот часть территории слили, а не отобрали
что даже уже признаться не боится-воБольшая часть гуманитарной помощи, поступившей в Крым из других регионов России, оказалась разворована, сказал Сергей Аксенов
что даже уже признаться не боится-водемократия
я думаю самое время по всем гостям старым контактам звонить и предлагать приехать по 20-30% прошлогодней цены
ха, а в чём разница то? так же кричат Порошенко-порядок наведёт, так же "Слава Украине" и в той же огромной Ж... как и крымчани, так что сильно не радуйтесь, украинцы тоже будут сдыхая от голода петь гимн
Почему все думают, что Крым живет только за счет курортников? Там от них зависит только прибрежная зона ЮБК: Ялта, Алушта и еще несколько. И не 100% населения сдает квартиры, так что смерть всем из-за отсутствия туристов - выжата из пальца.