Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Можете передать привет другу !!! Это я по тому поводу ,что у него якобы паспорт не забрали .
Вот ему аргументы .
С первого января 2016 года в аннексированном Крыму за сокрытие двойного гражданства будет предусмотрена уголовная ответственность.

15 января 2014
Парламентарии предлагают не только ввести пожизненное заключение за терроризм, но и расширить полномочия сотрудников ФСБ, разрешив им не только проверять удостоверяющие личность документы, но и проводить личный досмотр граждан.

да мне на это ******ь, был у меня друг, а теперь так - знакомый, с которым я не собираюсь общаться, т.к. не люблю "предателей"
, ибо присягу вместе давали, а он такой хороший теперь :)

Почему все думают, что Крым живет только за счет курортников? Там от них зависит только прибрежная зона ЮБК: Ялта, Алушта и еще несколько. И не 100% населения сдает квартиры, так что смерть всем из-за отсутствия туристов - выжата из пальца.

Это в Крыму так думают, что все здесь так думают.
Нет конечно, кто-то же и в медицине работает и даже заводы у вас какие-то есть, НО туризм -самая крупная отрасль экономики. Была. Пусть не 50%, но 20 - минимум. Потому о ней все и говорят.
А если добавить уже вылезшие проблемы с сельским хозяйством, промышленностью (увы, для многих только сейчас дошло, что заводам тоже нужна вода), отсутвие загрузки портов, подорожание всего на свете, то перспективки у Крыма не радостные. Одна надежда, что россия будет содержать. Но я не верю что будет. Слишком удобным рычагом давления на ХЙЛ станет Крым в таком случае. Логичней сократить население, чтобы требовалось меньше ресурсов с материка.

да мне на это ******ь, был у меня друг, а теперь так - знакомый, с которым я не собираюсь общаться, т.к. не люблю "предателей"
, ибо присягу вместе давали, а он такой хороший теперь :)

А он так не считает, поэтому паспорт украинский, что свойственно крымским перебежчикам припрятал на всякий случай.

Фото расписания выкладывали?

Вкладення

• 10329089_860563090638143_2934126748424024451_n.webp
    10329089_860563090638143_2934126748424024451_n.webp
    138.9 КБ · Перегляди: 1196
Уже отдохнула в Одессе, хотя почти каждый год ездила в Крым. Природа конечно уступает Крыму, но люди доброжелательные, валюта своя, цены привычные, море чистое, пляжи благоустроенные плюс жилье не по заоблачным ценам. Жили на окраине города в частном секторе ощущение как на даче и город с цивилизацией рядом))) Все таки скучаю за природой ЮБК, но пока этот психоз у них не пройдет ехать не хочется, да и дороже теперь все, как дополнительный дешевый отдых не прокатывает, лучше за рубежом эти деньги потратить.

делим на "3"

а думаете там все борды оперативно сменили (перевели на великий и могучий)?

Вкладення

• 10434318_860578593969926_4241267268127955267_n.webp
    10434318_860578593969926_4241267268127955267_n.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 353
Простите, а за счет чего крым жил? не считая миллионных дотаций...

:D Керчь, нихеровый порт, пролив +соотв. транспорт, судостроительный Залив, Судоремонтный завод, Керченский рыбокомбинат, рыб. флот, стрелочные переводы, эмаль посуда и дох. еще чего по мелочи, ну и главное это моряки в "загранке" там з.п 3-10тыщ у.е в месяц

Сорри, но раиси он не нужен, порт этот :(
было ж , даже в ***** новостях, что порты крыма раиси не интересны.. :(

ей там ничего не нужно, порты теперь не международные, через них будут гнать фуры с продуктами... хотя нет СРЗ нужен он был в частной собствености обс владеет инфой, что его отжали, теперь он роССийский

звонила на прошлой неделе в Ялту. продукты немного дороже(так сказали). звонила с киевстар на киевстар.разговаривала около 4-х минут.сняло около 60 коп.точно не скажу,но немного....

ей там ничего не нужно, порты теперь не международные, через них будут гнать фуры с продуктами... хотя нет СРЗ нужен он был в частной собствености обс владеет инфой, что его отжали, теперь он роССийский

Даже если бы эти порты были 100%-международные и даже если бы не было никаких проблем с санкциями, нет смысла их развивать.

Представим такую гипотетическую ситуацию. Крым не передали в УССР, он остался в РСФСР, а потом перешел в РФ.
Смысл в портах Крыма?
1. Для РФ - смысла никакого. Только использовать на грузы для самого Крыма. А везти груз из Китая, выгрузить его в Крыму, перегрузить на фуры, а потом фуры гнать на паром, паром гнать на Новороссийск, фуры потом заезжают куда-то, чтобы перегрузить груз на ж/д платформы.
Проще и намного сразу кораблем везти в Новороссийск и там выгружать на ту же ж/д, благо это самый большой порт по грузообороту в РФ.
Выгружать на ж/д и потом везти через Украину - доп.расходы, время, слабенькая ж/д сеть в Крыму для этого.

2. Для Украины - смысла никакого, если есть свои Одесса-Илличевск, через которые всегда и шли все грузопотоки морем. Выгружать свои грузы в чужом порту, если есть свои.

Крым сам себе порты "отстрелил" этим "референдумом". Но ругаться будут 3-5% крымчан, которые были в портах задействованы, остальным на..рать, на это и расчет Пупкина. Давить не всех, а некоторых и постепенно.

У меня одного не отрывается вебка из Коктебеля на той где Тремьпель?

Насчет звонков - звонил с МТС на МТС, пополняю обычно на 80 грн, говорю бесплатно в сети, так вот на счету осталось 25 грн :ги:, говорили примерно 25 мин, потому звонить теперь туда ну его ***,
где-то (не помню) проскакивала инфа, что МТС отключил роуминг в Крыму - значит вкл нам....:(
по Киевстару такого нет...

Назад
Зверху Знизу