Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

вброс, уже нереальное кол-во про крузак и дагестан, начиная с Донецка, заканчивая мрыком..
ну вот тема с дружественного севфорума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
evastopol. info/viewtopic.php?f=3&t=804152
угнали соленцу на Харьковских номерах, так не только ее но и другие в этом доме
в теме проскакивает что мол тачки начали угонять на "чужих" номерах

почитал я тут всех, и мне кажется что делается всё, чтобы отбить желание ехать в крым

сплошная деза на дезе,

ну вот тема с дружественного севфорума
evastopol. info/viewtopic.php?f=3&t=804152
угнали соленцу на Харьковских номерах, так не только ее но и другие в этом доме
в теме проскакивает что мол тачки начали угонять на "чужих" номерах

так машина теперь в россии катайся не хочу, доверенность есть все концы в воду

Из той же темы про угоны

" кароч, рассказываю. тачку нашли, в том же районе. вчера ночью. сперли магнитолку, раскурочили замок зажигания. но деньги из пепельницы не взяли, 1000р. Номера сняты. Из-за них весь сыр бор. как милиция рассказала, сценарий такой: снимаются украинские номера (материковые именно). переставляются на другую тачку, в нашем случае угнали еще новый цивик, купленный месяц назад. вроде тоже в том же дворе. Делаются два техпаспорта липовых на машину, я так предпологаю заблаговременно. потом угоняются две машины на дорогую переставляют номера украинские, и снятые родные российские в багажник. Гонят цивик из крыма. на российском блок посту показывают техпаспорт на укр. номера.(базы у россиян украинской нет, проверить в угоне или нет не могут) на украинском блок посту ставят российские номера (тож самое у укров - базы российской нет) причем номера на цивике были не местные российские (не 777), что тоже важно скорее всего. вот и все. конец истории цивика. надо успеть выехать из крыма до того как заявят и передадут постам. т.е. до утра. скорее цивик уже не в крыму. По идее дачу можно было вообще не угонять, просто снять номера, но я думаю, они заметали следы, ну типа просто угнали бухари покататься. "

Я думаю это сообщение будет холодным душем и снимет розовые очки

почитал я тут всех, и мне кажется что делается всё, чтобы отбить желание ехать в крым

сплошная деза на дезе,
Информационную войну никто не отменял.

так машина теперь в россии катайся не хочу, доверенность есть все концы в воду
Вот в том то и дело что папандос у тех кого машина по даверке , их на новый учет не ставят и пока никто не знает что будет с ними после 1.01.2015г их придется растомаживать или вывозить на материк и продавать,пока так.

Был сегодня в Симеизе, картина удручающая оказалась даже для меня(думал пусть не толпы но люди должны быть а тут как зимой) тот кто был в Симеизе это место узнает и вспомнит как оно выглядело при них в сезон.

Так что желающие излить желчь могут наслаждаться.

Я думаю это сообщение будет холодным душем и снимет розовые очки
Дай первоисточник,интересно.
Нашел.

Был сегодня в Симеизе, картина удручающая оказалась даже для меня(думал пусть не толпы но люди должны быть а тут как зимой) тот кто был в Симеизе это место узнает и вспомнит как оно выглядело при них в сезон.

Так что желающие излить желчь могут наслаждаться.

Дай первоисточник,интересно.
Нашел.
:confused: Ахренеть!
Всегда с 5-го июня там по 2 недели машиной катались. Мимо автостанции на Кацивели, можно было полчаса щимиться машиной среди прохожих. Всегда толпы в такое время.
Кстати отдыхали всегда у татар - не дорого и качественно, звали и в этот раз... Но в этом году машиной ни-ни. Именно из-за беззакония. Не знаю, вбросы это про отобранные машины или нет, но вполне верю. Украинского закона там уже нет, Российского еще нет, делай что хочешь... Жаловаться можешь потом Обаме с Меркель :)

Оккупационные власти дали 2 дня на снос незаконных летних площадок в Крыму

Оккупационные власти Крыма поручили за два дня снести незаконные летние площадки кафе в городах полуострова.

Как сообщила пресс-служба правительства нелегитимной республики, такое заявление сделал самопровозглашенный глава Совета министров Крыма Сергей Аксенов на заседании Совета министров во вторник.

"Все площадки должны быть снесены в течение двух дней. Все должны забыть о том, что на территории Крыма возможно функционирование незаконных летних кафе. Прокуратура подключится к этому вопросу", - сказал премьер Крыма.

в прошлом год 14 дней вылилось примерно в 8т грн...(жена+малой)

Оебенеть можно. Лучше бы в Турцию слетал.

мне тут всё устраивало, пока кому то не захотелось денег заработать на майдане , а кому то продать земли америкосам

И много земель продали америкосам?
А как быть с теми, кто хочет заработать на ДНР? Они вас устраивают?

А вот мне интересно. Давайте опустим по умолчанию,пока, страшилки по отбиранию машин. Но головняка и без этого по-ходу хватает. Вот я всегда ездила на машине. Теперь сижу и галочки ставлю в столбик - гемморой:
Проезд таможни - повезет не повезет и сколько часов в степи надо промариноватся, если повезет
Международная страховка машины
Разрешение на ввоз автотранспортного средства
Дальше, веселее - у меня тонировка. То есть либо отлистывать всем, либо снимать. На лето.
Плюс какие то заморочки со спусканием запаски.
Это только на ввоз автотранспорта. А уменя еще и ребенок. Прибавляем оформление доверенности на вывоз и вписывание в паспорт.

Выдыхаю, чувствую - головняка и без самообороны хватает. Шо робить?

и еще прибавьте детское кресло,вот не скажу до какого возраста нужно, но штраф безоговорочный в Москве и подмосковье. Вот не помню : или за 2 попадоса чел заплатил 5 тыщ, или каждый.

Аргументы понятны, риторика обычна.

Просто меня мама учила не иметь никаких дел с бандюками, ни при каких обстоятельствах.

Вы верили, что они поступят "по справедливости". А оказалось, что они обычные бандюки.

Давайте пытаться жить вместе по человеческим законам, а не по понятиям.

Янек-самый обыкновенный урка. Какие могли быть надеджды на дважды сидявого сявку. Что от него хотели-то и получили. Если не было выбора-вообще не ходи голосовать.

Лариска27 сказав(ла):
мне тут всё устраивало, пока кому то не захотелось денег заработать на майдане , а кому то продать земли америкосам
о даа..американцы похоже замахнулись на святая святых,-терриконы. решили подешевле скупить под шумок майдана святую породу.

Знакомые поехали в Крым, на своем крузаке. В итоге 200 грн. и прекрасные ощущения от отдыха, а крузак судя по прибору, находится в Дагестане. И можно долго обращаться в местную самооборону или куда угодно :D.

И все ж от большого ума. Говорится, не притесь вы сейчас в Крым, Нет, надо ж на себе проверить.

и еще прибавьте детское кресло,вот не скажу до какого возраста нужно, но штраф безоговорочный в Москве и подмосковье. Вот не помню : или за 2 попадоса чел заплатил 5 тыщ, или каждый.

Не это прибавлять не надобно. Я ребенка с рождения в машине вожу. Автолюлька была. Теперь кресло уже. В данном случае не для штрафы/взятки не платить. Это мой ребенок, и я в первую очередь думаю о его безопасности. Да и не представляю как ребенка, ну скажем, полутора лет отроду в машине везти без кресла. Ну если ты сама за рулем и одна?

так поезда же не ходят туда после 15.06. нема прямого сполучення
Хош не хош не доедешь, если нет машины.
А если машина есть, то ее там, как рассказывают, отберут...

Назад
Зверху Знизу