Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Ну их не не все забирают. Точно так же как воруют машины. И если вы не видели как их воруют значит такого не было?
Да я в принципе согласен с этим,но вот все равно не верю потому что я в тот период референдума ездил и в Севастополь и Симферополь и проблем не наблюдал с этим.
Так же и с бизнесом - да, кто-то работает как и работал. И не видел чтобы отжимали. А к части пришли и забрали...
Ну бизнес тут как и везде и при "овоще" отжимался много и часто,возможно рьяных про украинских активистов и попросили подвинутся а те кто флагами махал те все на местах.
в смысле соседские?
Да

По натуре я - человек не злостный, но не могу удержаться: слишком часто в сети стало повторяться "кремлевский карлик", сокращенно - "КК", кароч, "кака". А это похлеще, чем бяка.

На сайте Белого Дома появилась петиция об исключении роSSии из ООН за международный бандитизм и терроризм. Поддерживаем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По натуре я - человек не злостный, но не могу удержаться: слишком часто в сети стало повторяться "кремлевский карлик", сокращенно - "КК", кароч, "кака". А это похлеще, чем бяка.

***ло він - нащо ще щось вигадувати?

Вылов рыбы в Крыму
писала уже, повторюсь:
у работницы дядька всю жизнь ловил рыбу и сдавал в Керчь, ЧПник..
вез рыбу тыщ на 5 грн., проверили доки (а ЧПник украинский).. выписали штраф 15 000 000 руб. за незаконный вылов российской рыбы..

писала уже, повторюсь:
у работницы дядька всю жизнь ловил рыбу и сдавал в Керчь, ЧПник..
вез рыбу тыщ на 5 грн., проверили доки (а ЧПник украинский).. выписали штраф 15 000 000 руб. за незаконный вылов российской рыбы..
Окуеть :eek: во твари...

соседи прописаны в Крыму?
Нет.

для сдавальщиков жилья введен налог 30 руб./кв.м и никого не интересует сдается жилье или простаивает..
немного не верная информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алушта сегодня вечером(на фото можно разглядеть МЧС России,флаги,рисунок на здании,надпись Алушта и дату).Нравиться нам или нет но сезон набирает обороты,люди на пляже сказали что на очередь на паром у них ушло 30 часов(мне кажется приврали).Спрашивал у людей по чем сняли жилье. 2к квартира с обычным ремонтом в центре 1000р в сутки.,элинг хороший большой в "Дельфине" 2000р в сутки.Цены потихоньку растут.Мало пока людей в маленьких поселках,но я думаю что после 15 люди попрут.Обидно что из-за коротышки-шизофреника посорить так народы и принести столько неприятностей и смертей на Украину.

Вкладення

• DSCF84051.webp
    DSCF84051.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 478
  • DSCF84021.webp
    DSCF84021.webp
    117 КБ · Перегляди: 532
Алушта сегодня вечером(на фото можно разглядеть МЧС России,флаги,рисунок на здании,надпись Алушта и дату).Нравиться нам или нет но сезон набирает обороты,люди на пляже сказали что на очередь на паром у них ушло 30 часов(мне кажется приврали).Спрашивал у людей по чем сняли жилье. 2к квартира с обычным ремонтом в центре 1000р в сутки.,элинг хороший большой в "Дельфине" 2000р в сутки.Цены потихоньку растут.Мало пока людей в маленьких поселках,но я думаю что после 15 люди попрут.Обидно что из-за коротышки-шизофреника посорить так народы и принести столько неприятностей и смертей на Украину.
Не пиши херню.
После твоего вчерашнего сообщения в течение дня мониторил через вебки пляжи Алушты. Максимум 10-20 ******ов на пляжах.

есть такая вещь как вебки, и на них пусто...

Вот вчера в Симеизе людей совсем мало и Ялта вечером 20.00(удивил корабль,что приплыл вроде ADRIANA и люди купаються прямо можно сказать в порту)

Вкладення

• DSCF83991.webp
    DSCF83991.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 410
  • DSCF837411.webp
    DSCF837411.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 380
Вот вчера в Симеизе людей совсем мало и Ялта вечером 20.00(удивил корабль,что приплыл вроде ADRIANA и люди купаються прямо можно сказать в порту)
В Ялте могёт быть, конечно...но я алушту сегодня по вебкам тоже смотрел, таких толп как вы на фотке дали, не видывал ни на одном пляжу. Что-то в этой ситуации не то...

Еще интересней... Это для тех, у кого до 30 койко мест. 12 руб за 1м.кв.при общей площади до 50 квадратов.
Вроде немного, но если учесть не 100% заполняемость, то все равно на плечи отдыхающих ляжет дополнительная нагрузка по несколько десятков руб. в день за оплату проживания. Ведь не из своего же кармана платить будут местные сдатчики жилья?
Еще интересней то что и раньше по закону должны были платить но как кто забивали на это.
А у кого частный пансионат более 50кв.м. - уже по 20 руб.за кв.м.
Ну вот что эти 6.5грн за м2 если у меня номер 15м2 это налога 60грн в месяц, при стоимости номера на ЮБК в сезон 300-500грн в сутки на двоих.
А в европе куда мы так стремимся налоги это святое , и их надо платить а не придумывать как от них отмазаться,по это му революция должна быть прежде всего в головах людей.

Много вебок раньше устанавливались в местах специально не людных,чтоб завлекать туристов красотой и отсутствием стадного эффекта на пляже.Я вам сфоткал как и обещал а вы меня грязью поливаете,что вам правда не нравиться.Я могу приехать в глубь Москалевки и сфоткать какие-то развалины и кричать Харьков вымер,Харьков пустой.Давайте так что быть одьективными нравиться это нам или нет и не оскарблять никого.Если фото позволяет,то вы увидите что и дальше все пляжи заняты людьми.

Вкладення

• DSCF84001.webp
    DSCF84001.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 453
только что звонили одной девочке из Межводного.туристов мало. хлеб на наши около 6 грн.

Назад
Зверху Знизу