Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Завтра сфоткаю вам специально Алушту(центральный пляж забит)

Пожалуйста на фоне пляжа местную газету в фотке запечатлите за текущее число съемки. Так чтобы дата выхода номера была видна и название ;)

Я считаю так. Если эти так страшно хотели жить без нас, аццких ****ов, которые гнобили Крым последние 20 лет, то пусть живут и без наших денег.
Если говорить по факту, то большинство проблем, из-за которых люди не хотели тогда ехать в Крым, но с которыми мирились из-за цены был связаны вовсе не с киевскими властями.
Киевские власти поддерживали крымские дороги в хорошем состоянии. Построили отличную окружную вокруг Симферополя, давали бесперебойно воду, и вообще делали много чего полезного. Не больше и не меньше, чем в другие области.
Но вот то, что в Коктебеле на улице, ведущей к аквапарку стоит помойка, из которой вечно течёт на дорогу, в том, что хозяин квартиры на вопрос - а где туалетная бумага, говорит "через дорогу в магазине", в том, что выходя из санатория, падаешь в темноту в том, что на улицах срачевники из мусора виноваты никак не киевские власти, а местные *****-сервис и местные же власти, которые должны вывозить мусор, убирать и освещать улицы, следить за санитарным состоянием.

10443419_737014093015337_920353075476905088_n.jpg

Сегодня в Севастополе свинина ошеек 270руб(90грн)

Пожалуйста на фоне пляжа местную газету в фотке запечатлите за текущее число съемки. Так чтобы дата выхода номера была видна и название ;)

Всё прекрасно рисуется Фотошопом :) Поэтому - в строго заранее синхронизированное время, поближе к вебке, с газетой и набором жестов, оговоренных в личке :іржач:

Перепост:

Второй день в рублёвой зоне. Это не описка. Это действительно ЗОНА. Основной государственный язык в Крыму сегодня- русский матерный.

кстати на услуги цены в крыму ниже чем в россии в том же белгороде туалет стоит от 10 руб и выше транспорт тоже от 15 руб квартплата итд, крымчане всех прелестей еще не оценили хехе
и еще крымчане достали из своих погребов амбарные книги всех своих клиентов за последние наверон 30 лет и обзванивают с приглашениями, потому что звонили моим знакомым пожилым людям которые отдыхали в крыму последний раз в 1988 году , отакой сезон ***

Общался с человеком из крымса: с его слов 90% были за расею, зная его не верить нет причин. Из общей массы осознавали что будит **** - около 15%,в том числе и мой источник, но он все равно проголосовал за раису. 0стальные хотели ******* в раисе и неипет.
Сегодня так: Он ЧП, бизнес встал, убытки в месяц 35 000 рублей из за аренды складов и так уже 3 месяц. У других чп та же хрень.
Радуются только пенсионеры, бюджетники, правда не всех еще пересчитали.
Про цены,туристов все и так всё знают
Так что если все так, как он говорит про 90% , то жалеть там некого. Как говорится:"Выбрали - жрите" А мы посмотрим это реалити шоу через стекло :)

Всё прекрасно рисуется Фотошопом Поэтому - в строго заранее синхронизированное время, поближе к вебке, с газетой и набором жестов

Эй, крымчане, назначайте время и вебку! Делаете фото на пляже с газетой которая в тот же день вышла и на ней пишете для Харьков форума. Дата выхода газеты и время выхода номера должно попасть в кадр. Ок?:)

Время и жесты оговариваем тут при всех, и смотрим. Договорились?

Общался с человеком из крымса: с его слов 90% были за расею, зная его не верить нет причин. Из общей массы осознавали что будит **** - около 15%,в том числе и мой источник, но он все равно проголосовал за раису. 0стальные хотели ******* в раисе и неипет.
Сегодня так: Он ЧП, бизнес встал, убытки в месяц 35 000 рублей из за аренды складов и так уже 3 месяц. У других чп та же хрень.
Так что если все так, как он говорит про 90% , то жалеть там некого. Как говорится:"Выбрали - жрите" А мы посмотрим это реалити шоу через стекло :)

не,мы не должны просто смотреть. Мы должны им помочь всеми силами,чтоб нажрались они ****а по самое не могу. Чтоб другим *****ам урок был.

Пошел третий месяц ожидания

Мой знакомый,которому у меня нет оснований не доверять,утверждает,что хорошее мясо в Евпатории стоит 50-60гривен.
Другая знакомая,из Керчи,утверждает,что хорошее мясо стоит 100гривен.

Мне,в данном случае,врёт не путин и не киселёв.

Главным авиаперевозчиком Крыма стала компания "Грозный авиа". Летайте в Чечню, крымчане!
Открыто регулярное воздушное сообщение между Грозным и Симферополем, а авиакомпания «Грозный авиа» стала единственным базовым перевозчиком в аэропорту Симферополя.

Авиакомпании предоставлены места для парковки самолетов и служебные помещения для размещения представительства со средствами коммуникации и связи, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на газету «Известия».

Кроме Грозного авиакомпания из Чечни будет летать из Симферополя в Белгород, Курск, Воронеж, Казань, Волгоград и Киров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Международный аэропорт, говорите? Ну, ну...

Вот зачем надо было так усложнять себе жизнь, я не понимаю, меняя часы на трусы. Может быть россия ресурсами и богаче Украины, но система и сложности одни и те же. Допустим, зарплаты в Москве и на севере и выше, но и цены там же соответствующие, а в госучреждениях та же коррупция и круговая порука.

Ну и? В Севастополе в "Сильпо" мякоть 330 руб. была, значит шея еще дороже, цены в супермаркетах сейчас неадекватные и разброс большой, могу еще пример привести в Сильпо Севастополь семга 275грн, в Фоззи Симферополь семга 175грн,Ялта рынок семга 200грн. Я привел за мясо цену рынка за которую я купил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вставить бы эту ссылку на севасфорум.Пусть пообсираются от криков что еще рано.....
Да не могу-давно там зарегиться нереально.

Назад
Зверху Знизу