Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

.Я вам сфоткал как и обещал
Ну мог бы на на бережную положить бумагу с надписью "Х/Ф 7.06.14" и вопросы бы отпали.

А-а-а. Маладца. Опять старый снимок, а сфоткал 6 минут назад?
Единственное что могу сказать что погода вот такая как на всех фотках,пасмурно солнца нет,вода за 20грд.

Да посмотри на фото. Сфоткал сегодня в 19-00, а следующий кадр в 19-01 и выставил в 19-19 на форуме. Больше похоже, что на снимках указано время последнего изменения или загрузки на форум. А снимки старые или фотошоп.

Фоткал сегодня вечером(у нас на 1 час больше).Старые?Что ты мелишь.На пляже русский МЧС,синие флаги МЧС,флаги России ,на здании"утюг"" сердце покрашено в цвета России.Покрасили вобще его за пару дней до так званого референдума,а когда-то оно вобще было красное.На втором фото на синей вывеске указано Алушта 7 июня 2014 года соревнования по гонкам в горах.А фотки я еще сжимал поэтому может тебе что-то не нравиться в дате

Останнє редагування:
Фоткал сегодня вечером(у нас на 1 час больше).Старые?Что ты мелишь.На пляже русский МЧС,синие флаги МЧС,флаги России ,на здании"утюг"" сердце покрашено в цвета России.Покрасили вобще его за пару дней до так званого референдума,а когда-то оно вобще было красное.На втором фото на синей вывеске указано Алушта 7 июня 2014 года соревнования по гонкам в горах.

ну может вебки на частных платных пляжах, а ваши фотки с городских бесплатных? Тогда было бы понятно. Что В Алуште люди начали появляться. К другим населённым пунктам это не всегда относится

Сегодня в Ялту приехал футбольный клуб Терек из грозного - чечены пачками по набережной разгуливают( Теперь Крым будет жить под чечами

Останнє редагування:
Пансионаты в Алуште:Золотой колос(принадлежит Янеку младшему) ,Порте Маре,Демерджи-загружены на сколько не знаю ,но людей много.Славутич,Чайка,Спартак,Алуштинский,Нева-Каскад -закрыты.Ветеран наполовину.О других не знаю.

Ой, ну ладно, может, и вправду у них пока не сезон. Подождём июля. :rolleyes:

Ой, ну ладно, может, и вправду у них пока не сезон. Подождём июля. :rolleyes:

Если честно,давно пох.....
Что бы там не приехало,все равно прежнего наполнения долго-долго не будет.И если раньше зарабатывали все,то теперь заработают только некоторые,да и то дай бог половину.
Все уже знают как туда нагоняют рассиян,отдых из под палки-не отдых.

Не, ну кто-то ж должен доехать через переправу. :D

Я ж уже писал,мазохистов там докуя,вона на севасфоруме проскакивают бодрячковые типа я все равно приеду к вам кримчане хоть неделю в очереди стоять патамуштокрымняш .....ура.....:D:D:D:D

Это не заработать - это выжить. Отбивают расходы-содержание. А жить зимой на что?

Как на что???
Они ж ждали зарплат и пенсий окуенных,вот на них и будут жить :)

Если честно,давно пох.....
Что бы там не приехало,все равно прежнего наполнения долго-долго не будет.И если раньше зарабатывали все,то теперь заработают только некоторые,да и то дай бог половину.
Все уже знают как туда нагоняют рассиян,отдых из под палки-не отдых.
Они думают там сделать игорно-военную зону. Интересно, что из этого выйдет? :rolleyes:

.но я алушту сегодня по вебкам тоже смотрел, таких толп как вы на фотке дали, не видывал ни на одном пляжу. Что-то в этой ситуации не то...
А чё... ну вот... и поди доказывай! :D
Старых фоток можно кучу найти! Прошлогодних, например...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму что-то сегодня как-то холодно и уныло на вид.

Много вебок раньше устанавливались в местах специально не людных,
ага. сегодня в 12-00 суббота 7 июня. Феодосия. Не людный центральный пляж Камешки.

Народу- зашибись сколько! По головам к воде не пройдёшь!

Даже и водоросли не убрали. Не подготовились ещё.

Вы хотите быть туристами у крымс?
Читайте тему.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3757429
o-00135338-n-00211492.webp

Даже и водоросли не убрали. Не подготовились ещё.

И трактор-уборщик с бороной не прошел ни разу (как в Турции) песок и камешки не просеял, от окурков, косточек, шелухи. кульков, стаканчиков ................................................. не отделил. :eek::eek:

population_20120711.webp
Пансионаты в Алуште:

подтверждаю Ваши слова. Я сам, только что пришел с железнодоржного вокзала, еле-еле доехал на поезде Керч-Алушта. Людей - море! И все отдыхающие. А всем форумским пустобрехам, в качестве подтверждения своих слов советую посмотреть это фото, которое я собственноручно сфотографировал, после того как еле-еле доехал, и встал с поезда в Алуште. Не верьте никому, только мне.

И трактор-уборщик с бороной не прошел ни разу (как в Турции) песок и камешки не просеял, от окурков, косточек, шелухи. кульков, стаканчиков ................................................. не отделил. :eek::eek:
путин скоро подвезёт блага цивилизации. ;)

Назад
Зверху Знизу