Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

:клас: это было бы круто, я бы лучше ездил в турецкий Крым, чем в *****ный. И кстати теперь поговорку про незванного гостя лучше переиначить на котсапа
Слухи про "турецкость" Крыма слишком преувеличены. Крым никогда не был турецким в прошлом, чего им становиться в будущем? Татары во времена своей независимости вели уклончивыю политику, вынужденно становясь вассалами то Турции, то Мордора. Но и тогда они помнили времена своего величия, когда Мордор был их вассалом-так что на аннексию Турцией они не согласятся

Останнє редагування:
Звонила, САМА, хозяйка с Рыбачьего. Чего не едем, что, почем. Падло, они уверены, что мы не едем - у нас война. Одни спасают, другие жалеют - да оть...битесь вы. Так и не поняла , что в оккупированный Крым я не поеду, пусть ждут. Где наши СМИ - пусть донесут крымсам, в ****нский крым украинец не поедет. ВСЕ.

Падло, они уверены, что мы не едем - у нас война.
угу... мы тоже с мужем беседуем между собой- братья его ни в какую не понимают, что большенство в Украине считают их предателями. Вчера почитала Одесский форум- там те же настроения.
Едут те, кому или принципиально пофиг или колорады, которые сами были бы рады, если бы их спас Х...ло..Поэтому там из Украины сейчас основной контингент- Донбасс.

Где наши СМИ - пусть донесут крымсам, в ****нский крым украинец не поедет.
эх... бяда со СМИ....да и крымсы только россию слушают, так же как и Донбасс... Кричи-не кричи, не услышат.

Причем рядом на пляже была девушка с ребенком и разговаривала на украинском,я поинтерисовался откуда она.Громко"Я с Львова"-вокруге все повернули голову с определенным удивлением

И крикнув " Героям слава ! " нажала на кнопку , сделав вид что не сработало :)

знакомые звонили в Солнечногорск, где отдыхали несколько раз.сейчас с одного человека в сутки хозяйка домиков просит 40 грв, хотя в прошлом году было 120....

Крым превратился в колорадский заповедник.

Ну что, как там сезон? Или 25.06.2014 никогда сезоном не было?

"На узбіччі пaРaшi."
Неплохой заголовок для крымской газеты!
и текст чудесный....так и располагает к доверию и желанию у них "отдохнуть"...

Цитата из статьи про "Узбиччя":
"Крымчане ждут от власти не только высоких пенсий и зарплат, низких цен и ровных дорог. Они хотят жить в комфортной обстановке, не видя трезубцев и жовто- блакитных флагов, рекламы и объявлений на иностранном языке."

а потом они удивляются- почему украинцы не едут... укры, укропия, каклы, бандерлоги, правосеки, хунта...

Останнє редагування:
знакомые звонили в Солнечногорск, где отдыхали несколько раз.сейчас с одного человека в сутки хозяйка домиков просит 40 грв, хотя в прошлом году было 120....
Пусть снизит плату до 30 сребреников (ой...рублей)...Может и поедут к ученикам Иуды кто-то отдыхать... За каждые сутки - Иудам по 30 сребреников! Желаю, чтобы к ней, как можно больше отдыхающих из российской глубинки приехали. Тогда она увидит истинное лицо и роскошь "освободителей"!:)

Желаю, чтобы к ней, как можно больше отдыхающих из российской глубинки приехали. Тогда она увидит истинное лицо и роскошь "освободителей"!
из глубинки не особо куда-либо ездят вообще.
А вот из больших городов- по немногу едут. Но как правило едут те и только к тем у кого уже были- постоянные.
Брат сказал, что у них есть сейчас несколько постояльцев из России- которые уже не один год отдыхают именно у них. Но ведут себя так, что Илья в прошлом году их выгнал бы, а сейчас зубами скрипит, но терпит, и так уже все запасы прошлых лет практически проели.
А ведут себя россияне как освободители- Целуйте нам ноги, мы вас спасли! Вы вообще нам доплачивать за это должны!

И вот почему-то мне братьев не жалко. Заслужили то, что хотели.

Брат сказал, что у них есть сейчас несколько постояльцев из России- которые уже не один год отдыхают именно у них. Но ведут себя так, что Илья в прошлом году их выгнал бы, а сейчас зубами скрипит, но терпит, и так уже все запасы прошлых лет практически проели.
А ведут себя россияне как освободители- Целуйте нам ноги, мы вас спасли! Вы вообще нам доплачивать за это должны!

Вот, кстати, об этом я не подумал... Интересный подход! Я в а.уе! Теперь не только без денег, но и с "чувством глубокой благодарности" в сердце, пределы которой, установят старшие соотечественники... Никто не любит предателей...

А что, цены-таки в гривнах?

из глубинки не особо куда-либо ездят вообще.
А вот из больших городов- по немногу едут. Но как правило едут те и только к тем у кого уже были- постоянные.

доплачивать за то что приехали к вам

насчет крыма я думаю нашим он уже никогда не будет. Разве что если *****а розвалиться и то его Турция сразу подгребет быстрее чем мы.[/QUOT

Никогда не говори "никогда". Год назад никто не думал, что Путини способен на такое западло. В *****е тоже много недовольных режимом. Все может случиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу