Передайте ей, что их обманули.
Им бесполезно что-либо передавать. Они слышат только себя.
Они винят во всём майдан.... Ни Яныка, ни россию, а майдан... говорить, что если бы они не лезли со своей "братской" помощью, то всё закончилось бы в начале марта- бесполезно.
Щас перлы скопирую...
Цитаты:
1) россиянка
Крым вернулся в Россию - вот так этот "отбор" озвучивают наши друзья из Севастополя.
Viniti, Удивляет реакция, будто лично вас обделили, запретили въезд что-ли? В чем выражается потеря Родины? Что ее крымскую частичку не оставили на растерзание ******ам?
Страшно представить, что бы было в Крыму, если бы россия не приняла его.
2) россиянка
Только сейчас в вашей стране проливается кровь, а в нашу страну бегут люди в том, что было. Это наши люди сейчас собирают деньги и ищут жильё, чтобы приютить тех, кто думает иначе, чем остальные в Украине. И мы это будем делать всегда, потому что так надо. И мы будем защищать наши границы, даже если вдруг кто-то при этом лишится возможности безвизового проезда на пляжи.. Потому что так надо. Извини, но наша страна достаточна была бита и унижена всеми. И если вы имеете право показать своё я, то мы тоже имеем что сказать. Пусть даже и так.. Зато не майданимся.. Оттяпали потихоньку полуостров, тихЭнько, спокойненько... Теперь милости просим отдыхать, никто не запрещает.. Ну с нашей стороны, ессно..
3) Киевлянка
Я не согласна с тобой ни по одному пункту. Мы это обсуждали еще с ноября месяца и когда у нас сожгли центр столицы. Что бы быть объективным, нужно получать информацию из разных источников.
А по поводу фашизма, я лично видела свастику на заборе русского посольства. И в выходные, когда такие же молодчики пытались прорваться в Печерскую Лавру. Это беспрециндентный случай. Сотни верующих людей, которых пытались избить. Ты считаешь это нормально? Это европейские принципы ?
А по поводу Крыма, так туда копейки никто не вложил. Только землю брали и уничтожали реликтовые растение. Как было захолустьем, так и осталось. Туда миллиарды нужно вложить, чтобы привести в порядок.
4) россиянка
Уже вкладывают. Знаю сама. Ребята в Юго-Западных электросетях бегают как подорванные, будет строительство новой ТЭС в районе Новороссийска, чтобы туда электричество дать... Хрен пробьёшься к кому из начальства, они ночуют на работе, делают расчеты, документы, прочую фигню.. И всё это надо "уже вчера"... ))
5) Одесситка
Цитата: Страшно представить, что бы было в Крыму, если бы россия не приняла его.
( бурный одобрямс)
Просто ради интереса, хочу спросить, Вика, ты довольна результатами майдана?????
Ох, тоска....
россияне искренне не понимают, почему на них злятся украинцы!
Они НЕ ЗНАЮТ, что с их территории идут наёмники и ******! Они считают, что только помогают одеждой и продуктами, принимают беженцев, спасают детей от хунты, а украинцы воюют между собой и злятся на них...
Кашмар... у меня мозги сплавились за несколько сообщений. И это от людей, с которыми я несколько лет занимаюсь одним и тем же хобби, обмениваемся опытом, шутим.... шутили... и какого рожна я полезла к ним со своей правдой????