Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

не, на меня не нада тю
больше не буду...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

825млрд? Плохая цифра, неровная, даешь 1 трлн.
проси больше- отказать легче! :D

Цитата:
Правительство РФ не сможет вернуть пенсионные накопления россиян за 2014 год, так как эти деньги были потрачены на Крым, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.
А я думаю почему мне россиянка пишет на моё пламенное возмущение про Крым...

Цитата:
" не надо так сильно переживать. Да, России Крым как бы и не нужен, но так же России не нужно присутствие в Крыму НАТО и Америки. Поэтому извините, братья украинцы, но тут дело политическое. И я в этом плане совершенно не осуждаю наши власти за Крым. Так поступила бы любая страна, которая заботится о безопасности своих границ. И да, мы ******и, считаем, что Крым наш. И да, мне страшно жаль крымчан, что они недополучат своего гешефта от украинцев, печаль.. Зато я знаю, что сейчас столько денег вольётся в инфраструктуру этого полуострова, что мама не горюй, олимпиада подавится от зависти..
И да. Это мои пенсионные накопления бахнули в Крым совсем недавно.. печаль..

Цитата
" что бы рассорить два братских народа"

извините, но судя по украинским форумам, они никогда и не мирились, поэтому, если нет разницы, чёли мусолить?"

Ну не хотели базу НАТО в Крыму - а тогда никакой референдум бы не поддержал размещение НАТО на территории Украины - то сейчас получат ее где нить в Сумской области в виде военного аэродрома и военного порта НАТО в Одессе - только на этот раз на референдуме с подавляющим преимуществом тех, кто хочет увидеть НАТО в Украине.

• Це лайк!
Реакції: bear
но так же России не нужно присутствие в Крыму НАТО

Передайте ей, что их обманули. Вероятность присутствия базы НАТО в какой нибудь харьковской или сумской области теперь выше в разы. А Харьковская область ближе к Москве чем Крым на 700 км. Только тупому безграмотному ***** как ******и можно было впарить такую причину захвата Крыма.

НАТО на территории Украины - то сейчас получат ее где нить в Сумской области в виде военного аэродрома и военного порта НАТО в Одесс
думаю я буду приветствовать Томагавки в Померках, как залог защиты от ******ов.

Передайте ей, что их обманули.
Им бесполезно что-либо передавать. Они слышат только себя.

Они винят во всём майдан.... Ни Яныка, ни россию, а майдан... говорить, что если бы они не лезли со своей "братской" помощью, то всё закончилось бы в начале марта- бесполезно.

Щас перлы скопирую...

Цитаты:
1) россиянка
Крым вернулся в Россию - вот так этот "отбор" озвучивают наши друзья из Севастополя.
Viniti, Удивляет реакция, будто лично вас обделили, запретили въезд что-ли? В чем выражается потеря Родины? Что ее крымскую частичку не оставили на растерзание ******ам?
Страшно представить, что бы было в Крыму, если бы россия не приняла его.

2) россиянка
Только сейчас в вашей стране проливается кровь, а в нашу страну бегут люди в том, что было. Это наши люди сейчас собирают деньги и ищут жильё, чтобы приютить тех, кто думает иначе, чем остальные в Украине. И мы это будем делать всегда, потому что так надо. И мы будем защищать наши границы, даже если вдруг кто-то при этом лишится возможности безвизового проезда на пляжи.. Потому что так надо. Извини, но наша страна достаточна была бита и унижена всеми. И если вы имеете право показать своё я, то мы тоже имеем что сказать. Пусть даже и так.. Зато не майданимся.. Оттяпали потихоньку полуостров, тихЭнько, спокойненько... Теперь милости просим отдыхать, никто не запрещает.. Ну с нашей стороны, ессно..

3) Киевлянка
Я не согласна с тобой ни по одному пункту. Мы это обсуждали еще с ноября месяца и когда у нас сожгли центр столицы. Что бы быть объективным, нужно получать информацию из разных источников.
А по поводу фашизма, я лично видела свастику на заборе русского посольства. И в выходные, когда такие же молодчики пытались прорваться в Печерскую Лавру. Это беспрециндентный случай. Сотни верующих людей, которых пытались избить. Ты считаешь это нормально? Это европейские принципы ?
А по поводу Крыма, так туда копейки никто не вложил. Только землю брали и уничтожали реликтовые растение. Как было захолустьем, так и осталось. Туда миллиарды нужно вложить, чтобы привести в порядок.
4) россиянка
Уже вкладывают. Знаю сама. Ребята в Юго-Западных электросетях бегают как подорванные, будет строительство новой ТЭС в районе Новороссийска, чтобы туда электричество дать... Хрен пробьёшься к кому из начальства, они ночуют на работе, делают расчеты, документы, прочую фигню.. И всё это надо "уже вчера"... ))

5) Одесситка
Цитата: Страшно представить, что бы было в Крыму, если бы россия не приняла его.
( бурный одобрямс)
Просто ради интереса, хочу спросить, Вика, ты довольна результатами майдана?????

Ох, тоска....
россияне искренне не понимают, почему на них злятся украинцы!
Они НЕ ЗНАЮТ, что с их территории идут наёмники и ******! Они считают, что только помогают одеждой и продуктами, принимают беженцев, спасают детей от хунты, а украинцы воюют между собой и злятся на них...
Кашмар... у меня мозги сплавились за несколько сообщений. И это от людей, с которыми я несколько лет занимаюсь одним и тем же хобби, обмениваемся опытом, шутим.... шутили... и какого рожна я полезла к ним со своей правдой????

Останнє редагування:
угу... мы тоже с мужем беседуем между собой- братья его ни в какую не понимают, что большенство в Украине считают их предателями. Вчера почитала Одесский форум- там те же настроения.
Едут те, кому или принципиально пофиг или колорады, которые сами были бы рады, если бы их спас Х...ло..Поэтому там из Украины сейчас основной контингент- Донбасс.

эх... бяда со СМИ....да и крымсы только россию слушают, так же как и Донбасс... Кричи-не кричи, не услышат.

если ты думаешь что в Крыму нет украинских каналов то ты очень ошибаесся

:D Не надо мне глаза открывать, я не Вий- я родом из Крыма и у меня там родня. Так что знаю, что есть. Только они их не смотрят- НЕ ХОТЯТ.

А причём тут наличие-отсутствие источников информации. У меня тоже есть все российские мозгомойки, я их просто не смотрю-душа не переносит.
Так и крымчане-они пользуются теми источниками, которые у них не вызывают когнитивного диссонанса. Орт, Дима Киселёв, и так далее. Это цивилизационный разрыв. "Синдром ******а"-генетическая болезнь типа двойного набора хромосом. Её нельзя вылечить. Её носителей нужно поместить в интернаты закрытого типа и кормить их манной кашей с ложечки

А причём тут наличие-отсутствие источников информации. У меня тоже есть все российские мозгомойки, я их просто не смотрю-душа не переносит.
Так и крымчане-они пользуются теми источниками, которые у них не вызывают когнитивного диссонанса. Орт, Дима Киселёв, и так далее. Это цивилизационный разрыв. "Синдром ******а"-генетическая болезнь типа двойного набора хромосом. Её нельзя вылечить. Её носителей нужно поместить в интернаты закрытого типа и кормить их манной кашей с ложечки

У них не двойной набор хромосом, у них одна лишняя. Как у даунов.

"Синдром ******а"-генетическая болезнь типа двойного набора хромосом. Её нельзя вылечить.

У них не двойной набор хромосом, у них одна лишняя. Как у даунов.

ох, согласная я. Сегодняшнего общения с коллегами по хобби на российском форуме мне хватило до немагу. И какого фига я решила,что меня кто-то услышит?
Теперь с ними- только по теме и ни шагу в сторону. В деле они адекватные, но как речь заходит про Украину- всё, трындец! -"ААААА..... бандеровцы на Донбассе женщин и детей живьём едяяят!!!! Хорошо, что мы Крым успели спасти, а то и там бы всех съелииии!!!"

А ты им подыгрывай. Соглашайся

А поскольку им самим жрать скоро будет нечего, то они быстро заткнутся.
Они считают свой уровень жизни в разы более успешным, чем уровень жизни у нас.
С ними соглашаться в таком ключе бесполезно и опасно, а вдруг и правда всерьёз воспримут? Скажут- знакомая из Харькова сказала, а ей можно верить!

Знкомый уехал туда отдыхать. Звонил. На границе стоял 4 часа, наше Жигулевское пиво в бутылке стоит 90 рублей (30 гривен).
Все в Крым :)

Им бесполезно что-либо передавать. Они слышат только себя.

Они винят во всём майдан.... Ни Яныка, ни россию, а майдан... говорить, что если бы они не лезли со своей "братской" помощью, то всё закончилось бы в начале марта- бесполезно.

Щас перлы скопирую...

Цитаты:
1) россиянка
Крым вернулся в Россию - вот так этот "отбор" озвучивают наши друзья из Севастополя.
Viniti, Удивляет реакция, будто лично вас обделили, запретили въезд что-ли? В чем выражается потеря Родины? Что ее крымскую частичку не оставили на растерзание ******ам?
Страшно представить, что бы было в Крыму, если бы россия не приняла его.

2) россиянка
Только сейчас в вашей стране проливается кровь, а в нашу страну бегут люди в том, что было. Это наши люди сейчас собирают деньги и ищут жильё, чтобы приютить тех, кто думает иначе, чем остальные в Украине. И мы это будем делать всегда, потому что так надо. И мы будем защищать наши границы, даже если вдруг кто-то при этом лишится возможности безвизового проезда на пляжи.. Потому что так надо. Извини, но наша страна достаточна была бита и унижена всеми. И если вы имеете право показать своё я, то мы тоже имеем что сказать. Пусть даже и так.. Зато не майданимся.. Оттяпали потихоньку полуостров, тихЭнько, спокойненько... Теперь милости просим отдыхать, никто не запрещает.. Ну с нашей стороны, ессно..

3) Киевлянка
Я не согласна с тобой ни по одному пункту. Мы это обсуждали еще с ноября месяца и когда у нас сожгли центр столицы. Что бы быть объективным, нужно получать информацию из разных источников.
А по поводу фашизма, я лично видела свастику на заборе русского посольства. И в выходные, когда такие же молодчики пытались прорваться в Печерскую Лавру. Это беспрециндентный случай. Сотни верующих людей, которых пытались избить. Ты считаешь это нормально? Это европейские принципы ?
А по поводу Крыма, так туда копейки никто не вложил. Только землю брали и уничтожали реликтовые растение. Как было захолустьем, так и осталось. Туда миллиарды нужно вложить, чтобы привести в порядок.
4) россиянка
Уже вкладывают. Знаю сама. Ребята в Юго-Западных электросетях бегают как подорванные, будет строительство новой ТЭС в районе Новороссийска, чтобы туда электричество дать... Хрен пробьёшься к кому из начальства, они ночуют на работе, делают расчеты, документы, прочую фигню.. И всё это надо "уже вчера"... ))

5) Одесситка
Цитата: Страшно представить, что бы было в Крыму, если бы россия не приняла его.
( бурный одобрямс)
Просто ради интереса, хочу спросить, Вика, ты довольна результатами майдана?????

Ох, тоска....
россияне искренне не понимают, почему на них злятся украинцы!
Они НЕ ЗНАЮТ, что с их территории идут наёмники и ******! Они считают, что только помогают одеждой и продуктами, принимают беженцев, спасают детей от хунты, а украинцы воюют между собой и злятся на них...
Кашмар... у меня мозги сплавились за несколько сообщений. И это от людей, с которыми я несколько лет занимаюсь одним и тем же хобби, обмениваемся опытом, шутим.... шутили... и какого рожна я полезла к ним со своей правдой????

То что Крым вернулся в Рашу - это бред, а то майдан- ебайдан все всем испортил - это факт.!!

То что Крым вернулся в Рашу - это бред, а то майдан- ебайдан все всем испортил - это факт.!!

10455638_906361206057510_6293844934284538227_n.jpg

Та можно подумать что если бы майдана не было, то путин свернул бы и операцию "Медаль", и операцию "Подкова", и не стал бы разрабатывать "Тлеющий торфяник". За Крым он с Януком договорился ещё тогда, когда Янык 15 лярдов прикарманивал-вот только пройти это должно было шито-крыто, по взаимному согласию

Назад
Зверху Знизу