Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Я как то уже стал не обращать внимание на крымнаш и ваш.Отделились и пусть живут, как знают.
Жалко отдых накрылся медным тазом, но замену то можно найти.
Эйфория у них прошла и еще пару тройку лет покажет, что там будет.

Но уже *****, которые голосовали за расию,начали плакать по ценам и " нам и так уж не плохо жилось с Украиной".
Пройдет время и оно расставит все на место.

Дааа с отдыхом не сложилось, раньше каждый год ездили

Вот почему не едут туристы в Крым. Из-за "узбіччя"!
10407830_684214111652260_740316100443767991_n.jpg

ага, плохому танцору яйца мешают

из фейсбука, крымчанка пишет

"Из сегодняшнего...
На бигбордах цитата великого ***ла: Крым и Севастополь вернулись в родную гавань
Да на х..й мне сдалась твоя бл..дь гавань? Какая она мне в гребаный экибастуз родная?????
Честно, после подобных "***лошедевров" ощущение, что на тебя блеванули
И ощущение непревзойденного северокорейского синдрома все явственнее неприятным холодком за шиворот...
...Петя, верни Крым , ТВОЮ МАТЬ!!!!
...И ребята, простите, что ругаюсь. Знаю, это женщине не к лицу. Но после прочтения подобного гамна просто не хочется цитировать Достоевского"

Я же говорю,спорили тогда что фотки с выходных,когда все крымские съезжаются на пляжи.Ты кричал что полно туристов.Тебе аргументированно доказывали что крымские-не туристы,они утром приехали со своим салом и матрасом и вечером уехали домой.
Вот о чем речь.Потом ты пропал, а тут опять вылез и начал старую песню.....на новый лад.

Еще раз повторяю-консервы на выход.....

Был сегодня на том же пляже,специально для тебя сфоткал с сегодняшней газетой.Представь Крым как кинотеатр,даже если на сеанс прийдет пол зала,они сядут в центре и кое кто в углах.Так и в Крыму:Алушта,Гурзуф,Ялта-много людей,а звонили знакомые из Евпатории ,у них мало людей.И соседка неделю назад сдавала по 250гр,а сегодня уже 300гр. за 2х из.кв(Алушта).А в Евпатории сказали,что у них 150гр.

Причем рядом на пляже была девушка с ребенком и разговаривала на украинском,я поинтерисовался откуда она.Громко"Я с Львова"-вокруге все повернули голову с определенным удивлением

Вкладення

• DSCF8488.webp
    DSCF8488.webp
    163.6 КБ · Перегляди: 370
Останнє редагування:
из фейсбука, крымчанка пишет

Цитата:

"Из сегодняшнего...
На бигбордах цитата великого ***ла: Крым и Севастополь вернулись в родную гавань
Да на х..й мне сдалась твоя бл..дь гавань? Какая она мне в гребаный экибастуз родная?????
Честно, после подобных "***лошедевров" ощущение, что на тебя блеванули
И ощущение непревзойденного северокорейского синдрома все явственнее неприятным холодком за шиворот...
...Петя, верни Крым , ТВОЮ МАТЬ!!!!
...И ребята, простите, что ругаюсь. Знаю, это женщине не к лицу. Но после прочтения подобного гамна просто не хочется цитировать Достоевского"

так её вычеслят и нтернет отберут ...они уже какойто закон готовят ...за "лайк" можно срок получить )

Был сегодня на том же пляже,специально для тебя сфоткал с сегодняшней газетой.Представь Крым как кинотеатр,даже если на сеанс прийдет пол зала,они сядут в центре и кое кто в углах.Так и в Крыму:Алушта,Гурзуф,Ялта-много людей,а звонили знакомые из Евпатории ,у них мало людей.И соседка неделю назад сдавала по 250гр,а сегодня уже 300гр. за 2х из.кв(Алушта).А в Евпатории сказали,что у них 150гр.

Причем рядом на пляже была девушка с ребенком и разговаривала на украинском,я поинтерисовался откуда она.Громко"Я с Львова"-вокруге все повернули голову с определенным удивлением

для конца июня конечно маловато людей ((

для конца июня конечно маловато людей ((

Одно полезное,что сделала россия-свободный доступ на все пляжи кроме детских и лечебных.А у нас Ляшко на тракторе забор один валит.По этому люди сейчас более равномерно распределились по пляжам(на любой вход свободен любого пансионата если нет надписи что лечебный).

судя по фотке на это время маловато людей.
Я в свое время (студенческая практика) несколько сезонов на пляже в Судаке работал от пансионата "Звездный" и пляж в 20 - х числах июня уже был забит полностью. Исключения - шторм или дождь

"На узбіччі пaРaшi."
Неплохой заголовок для крымской газеты! :клас:

Российские туристы предпочитают ехать в Краснодарский край вместо Крыма

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была в Одессе пару дней назад.

радовалась Черному морю и выстоявшему городу.
фото с одесского форума

насчет крыма я думаю нашим он уже никогда не будет. Разве что если *****а розвалиться и то его Турция сразу подгребет быстрее чем мы.

насчет крыма я думаю нашим он уже никогда не будет. Разве что если *****а розвалиться и то его Турция сразу подгребет быстрее чем мы.
******и, массово гребущие через керченский пролив на надувных матрасах, сваливающие от "турецко-******ских янычар", это будет эпичное зрелище

******и, массово гребущие через керченский пролив на надувных матрасах, сваливающие от "турецко-******ских янычар", это будет эпичное зрелище

:клас: это было бы круто, я бы лучше ездил в турецкий Крым, чем в *****ный. И кстати теперь поговорку про незванного гостя лучше переиначить на котсапа

Назад
Зверху Знизу