Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

цены на проезд в поездах из Крыма на материковую Украину выросли в 7 раз

С 10 июня в Крыму продажу билетов на поезда осуществляет ОАО «РЖД», а стоимость билетов на материковую Украину возросла в 4-7 раз, сообщает «Центр журналистких расследований».

По информации издания, билет на фирменный 12-й поезд сообщением «Симферополь-Киев» стоит 4 тысячи 894 рубля 40 копеек, что по курсу 3,0 составляет приблизительно 1631 гривне. Ранее стоимость билета на поезд в данном направлении составляла порядка 380 грн.

Билет из Запорожья в Симферополь в крымских кассах РЖД теперь продают по 2 тысячи 369 рублей 40 копеек, или 790 грн. Ранее его стоимость не превышала 100 грн.

В кассах поясняют, что повышение цен связано с переходом на международные тарифы РЖД. «Качество» вагонов и обслуживания остается прежним, отмечает издание.

Это просто праздник какой-то. Хрен я попаду теперь к родственникам в ближайшее время с такими ценами.

Точно не деза?

Это просто праздник какой-то. Хрен я попаду теперь к родственникам в ближайшее время с такими ценами.

Точно не деза?

A0EA1CC5-6A91-490F-92EA-8B833EF1678A_mw1024_s_n.webp

смиф-киев 4 894 руб

394246B3-F04E-4813-A652-FB9DF34AD6C8_mw1024_s_n.webp

смиф-запор 2 369 руб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне возможно - расчистка мест от всякой крымской мелочи для проверенных кадров из РФ. Жители Крыма привыкли к многопартийности, частой смене власти и многим другим зачаткам демократии, которые в Украине худо-бедно имелись. Они уже для путинской вертикали замазаны, в том числе предательством. Ни одна нормальная власть не использует долго предателей, не выдвигает их далее по служебной лестнице. Простой принцип - сегодня ты предал кого-то ради меня, завтра предашь меня ради кого-то.
Я думаю, зачистка будет всей крымской верхушки, кому-то дадут синекуру, маленькую должность на прокорм, но всех ключевых товарищей будут ставить из запаса самой РФ.

Так пускай Янык легитимный поедет в Крым керувать.

Точно не деза?

та че сьезди 300 долларов на дорогу. зато жилье бесплатно ))))

Нелегитимный "вице-премьер" Крыма Темиргалиев подал в отставку - СМИ
че за ***?

как говорил Оборин: "А вот и первая крыса!" :D

Крыса не первая.
Первый съебался "мэр" Севастополя Чалый уже месяц или больше тому назад. Тот который вместе с Гоблиным и Конь-станстиновым подписывал с Путиным присоединение Крыма к ****е.

Ну а этот татарин и так продажный. Его даже местный Меджлис не жалует. Но видимо, Темиргалиев окончательно просек, что ничего нормального в Крыму с ****ой не будет и пора сваливать.

А может, все-таки готовят крымсов к возврату назад?

ну билетам возможно и стоит верить, но на сайте укрзализници ещё можно купить билеты по адекватным ценам
ну попробуйте купить после 15.06 из харькова...
"Нема прямого сполучення" увидите в ответ

Крыса не первая.
Первый съебался "мэр" Севастополя Чалый уже месяц или больше тому назад. Тот который вместе с Гоблиным и Конь-станстиновым подписывал с Путиным присоединение Крыма к ****е.
Мэр то такое дело. А вот **** верховного совета - это фигура позначительнее, это уже серъёзный знак. Поправьте, если это не первая крыса оттуда :D
Не хожу туда, но думается, что на севасфоруме уже начали гневно постить, что да и так все знали что он такой-сякой и был замечен в порочящих связях и вообще у него бизнес в Украине и он внедрённый ***офашистобандероагент и то ли дело Аксенов и ко, только надо её чуть-чуть подождать и всё наладится :)

Объява с

Сдам не большую 1к.кв за 300руб.или 100гривен в сутки +380952405595,можно до 4х.человек,кухня и сан.узел новая в комнате кровать и диван,до моря 10-15 мин.рядом рынок и три магазина!Будем радывам!тел.+380952405595 Наталья- ПАРТЕНИТ
В прошлом году снимали 1-комнатную в июне за 250 грн.

только надо её чуть-чуть подождать и всё наладится

***Ть, а сколько это? Чё крымсы говорят по этому поводу?

В прошлом году снимали 1-комнатную в июне за 250 грн.

Дык, в ТОМ году не было Крамнаша...

смиф-киев 4 894 руб

смиф-запор 2 369 руб

Что-то какие-то цифры мифические.
Вот цены с сайта pz.gov.ua

Харьков - Евпатория, плацкарт - 130грн (в том году стоило немного дешевле).
Запорожье - Симф, купе - 179грн. т.е. до 790 грн очень далеко.

Это ситуация скорее всего как и обменный курс в Росии украинской гривны. Они нас там щимят, мы их здесь. У дня нас любимых цены пока нормальные.

Останнє редагування:
Стоимость билетов из Крыма в Украину выросла в 4-7 раз -

Назад
Зверху Знизу