Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Оплеухи от путина крымчанам.
№1. На вопрос что делать безработным Крыма,заявил
-россия большая и везде требуются рабочие руки. Какая безработица,о чем Вы ?

№2. Все дети в школах учат и будут дальше учить Украинский язык! Родителям уже намекнули, в школьную программу введут изучение и Крымско-Татарского языка.

№3. Воду перекрыли Крымские власти, они же отказались подписать договора на водоснабжение.

№4.Продовольствие и прочие товары из супермаркетов, подорожают из-за ограничений на ввоз товаров из Украины. Ограничения введены РФ.

№5.Мост с Краснодарского края будет построен лет через 5-7,в лучшем случае.

Шутки в стиле Сталина .

Предателей нигде и никогда не уважали и тем более не любили.
Поражает другое - они на каждый пункт находят оправдание принятым мерам со стороны РФ ((
и в конце разговора всё равно фраза-итог "Вот Украина виновата..."
И главное - чем дальше, тем больше недовольство в голосе. Им плохо, но виноваты всё равно мы (украинцы). С крымскими родственниками общаться всё тяжелее и тяжелее ((((

Поражает другое - они на каждый пункт находят оправдание принятым мерам со стороны РФ ((
И главное - чем дальше, тем больше недовольство в голосе. Им плохо, но виноваты всё равно мы (украинцы). С крымскими родственниками общаться всё тяжелее и тяжелее ((((

Приятели из Ялты упрекают, что украинцы не хотят ехать в Крым. Мол, чего мы вам плохого сделали? Мы же вас ждем! Спрашиваю: а вы понимаете, почему нормальный человек к вам больше не поедет? Говорят, что не понимают, что мы не имеем права на них обижаться, что это неправильно :)

А ты что, забыл как в СССР во всём был Запад виноват? А наше родное правительство в виде ЦК КПСС и президиума ВС и лично генерального Секретаря денно и нощно радело о благосостоянии простых граждан. Правда в СССР ещё иногда погода оказывалась виновна..и диссиденты..и пережитки проклятого царизма. Четверть века прошло, а у некоторых ничего не изменилось...

Приятели из Ялты упрекают, что украинцы не хотят ехать в Крым. Мол, чего мы вам плохого сделали? Мы же вас ждем! Спрашиваю: а вы понимаете, почему нормальный человек к вам больше не поедет? Говорят, что не понимают, что мы не имеем права на них обижаться, что это неправильно :)

ну как бы им ничего не должны:rolleyes:так зачем обижаться на нас:незнаю: они выбрали или допустили шоб за них выбрали:rolleyes::D:D:D:D:D:D а теперь поздно обижаться:rolleyes:

ну как бы им ничего не должны:rolleyes:так зачем обижаться на нас:незнаю: они выбрали или допустили шоб за них выбрали:rolleyes::D:D:D:D:D:D а теперь поздно обижаться:rolleyes:

Они хотели выбрать так, чтобы ничего не потерять, а еще больше поиметь. Вот как-то не сложилось, просчитались где-то :)

Они хотели выбрать так, чтобы ничего не потерять, а еще больше поиметь. Вот как-то не сложилось, просчитались где-то :)

каждый знает пословицу;)и рыбку съесть и на автобусе покататься;):D:D:D:D:D это наверное этот случай ;)

Я даже понял где. На хер сели, рот открыли, чтоб рыбку скушать...оооопп, а туда ещё один хер залетел...
Вопрос-какая ***** рыболовля на съёмочной площадке ****офильма?

А я обиделся - и не поеду никогда. Я значит угнетал...отвез за прошлый сезон за 2 недели 1.5 килобакса на двоих - неделю жил в комнате, жена варила еду на плитке, и до моря 2 км нужно было ходить как вьючному коню...с зонтиком, вещами, матрасом - на третий день я такое море на хую вертел. А потом неделю в палатке в Канаке, и еда в кафе - 12000 грн. И я **** их угнетал - пошли они в **** - буду открывать для себя экотуризм в Карпатах.

Приятели из Ялты упрекают, что украинцы не хотят ехать в Крым. Мол, чего мы вам плохого сделали? Мы же вас ждем! Спрашиваю: а вы понимаете, почему нормальный человек к вам больше не поедет? Говорят, что не понимают, что мы не имеем права на них обижаться, что это неправильно
интересно сказано: мы не имеем права обижаться" цены рАссЕйскиЕ, обслуживание СССР, зато курорт...........

Больше половины всей украинской молочки было изготовлено на заводах в Киевской области, где до сих пор много зараженных после Чернобыля территорий

т.е. коровы есть только в киевской области ? :confused::D

Кстати, отчитаюсь:только что вернулись с Крита, впечатления потрясающие, удивило то,что как только греки узнавали,что мы с Украины , то проявляли очень большое участие, делали скидки, только в аквапарке менеджер увидев у мужа футболку с флагом Украины сделал скидку 16 евро !!! с билетов, простые люди подходили к нам, т.к. мы ходили с ленточками спрашивали как обстановка, переживали. Отношение конечно не сравнимо с крымским, столько позитива, отзывчивости, неконфликтности, участия. Кстати было очень много русских, интересно почему они не в крыму...

Останнє редагування:
Им плохо, но виноваты всё равно мы (украинцы). С крымскими родственниками общаться всё тяжелее и тяжелее ((((
Скоро они заявят, что мы виноваты в том, что не стреляли и не отбили их у зелёных человечков, а позволили провести "референдум"!

А я обиделся - и не поеду никогда. Я значит угнетал...отвез за прошлый сезон за 2 недели 1.5 килобакса на двоих - неделю жил в комнате, жена варила еду на плитке, и до моря 2 км нужно было ходить как вьючному коню...с зонтиком, вещами, матрасом - на третий день я такое море на хую вертел. А потом неделю в палатке в Канаке, и еда в кафе - 12000 грн. И я **** их угнетал - пошли они в **** - буду открывать для себя экотуризм в Карпатах.

ого, да заграницей Вас за эти деньги на руках носили.

Через 2 месяца после моего возвращения из Крыма товарищ летал в Египет на двоих - 970 долларов на 7 ночей.

Свои проблемы на востоке решаем.
Ребята, ну, а чё... у нас на самом деле скоро надо будет путину памятники в знак благодарности ставить!
От жадных предателей нас избавил, (в бюджете экономия из-за этого). Теперь появился стимул в других странах побывать, а то я так и ездила бы в Воронцёвский дворец и парк уже 25 лет подряд.
Что бы мы не переживали это сильно болезненно- восток замутил- сплотил нас против себя. Один позитив... кроме смертей... :(

Есть на мелодию "Песни про друга" Высоцкого- пародия про стоматологов:

И не важно, что был он груб
И что вырвал здоровый зуб
Ты не сразу поймёшь- не вдруг
Это- истинный друг!

Просто пример как на это реагируют в германии и как у нас. Ктото там избивает людей за их точку зрения?

Просто пример, в феврале довелось попасть в Дрезден во время ежегодного марша ненацистов. Полиция хорошо подготовилась и массовых столкновений не было. Но это в этом году, а вот, например, в 2011 :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через 2 месяца после моего возвращения из Крыма товарищ летал в Египет на двоих - 970 долларов на 7 ночей.
да щас он можно на начало июня в турцию на двоих все включено за 800 баксов слетать

молодцы!
В Таиланд поеду, тоже с ленточкой буду ходить.

правильно, только аккуратнее, том руссо туристо с тагила много
правда на крите тоже много, напротив нас в номере жили ******и - повесили себе на дверь георгиевскую ленту

пару недель не заходил на forum.sevastopol.info (всё равно они мои сообщения не размещают ...)

настроения заметно изменились...

"та блин........хотела вчера капусту там купить.она там была пр 9-99 позавчера,на рынке 11-12,прихожу-там ценник 21-99-я ох...ела,говорю продавцу,мол.вы не ошиблись в цене???говорит.что нет,вот накладная.посмотрите..........я оттуда унесла ноги и купила на рынке у армян по 11 .грн....... и так по многим ценникам......***** короче"

я всё-таки надеюсь, что Аксёнову дадут пинка в зад и поставят на его место адекватного человека.
Пинки теперь только такие как мы с Вами будут получать(если не прекратим открыто выражать своё недовольство) ... и в том числе на этом форуме... вплоть до полного истребления. Сохраните себе это сообщение и через некоторое время (быть может совсем уже скоро) убедитесь в моей правоте.
Куры, например, в Пятерочке 80 с чем-то, в Магните - 90. Приехали на рынок за мясом, ну и курицу думали заодно купить - 140! Та же самая Васильевская птицефабрика.
Расчёт на то, что люди по старинке думают, что на рынках дешевле.

Петрушку объявил наркотическим веществом
idiot.gif
Полицаи были в замешательстве ...
У меня, кстати, на участке растет петрушка кучерявая, пока зависимости не наблюдается. Напротив, её не любим. Выкопаю в этом году.

В новосибе скандальчик вышел - бабушку одну , профессора биологии на пенсии , отдали под суд , просили N лет колонии , за то , что у неё на даче рос цветок мака , его обнаружили во время рейда . Бабушка была в курсе , что мак наркотический не выживет ( наркоманы не дадут выцвести ) , поэтому посадила сорт не содержащий ****** , но следствие и экспертизы этот факт не впечатлил . Чем дело ******ось не знаю .
ас сейчас забанят за 5 сек. Не верите? На форуме ввели жесточайшую цензуру.Существует большая вероятность сноса моего аккаунта . Часть писанины потёрли, а товарища cникерса снесли вот за это без единого предупреждения.

Теперь здесь будет тишь, благодать и сплошное одобрямс. Ура,товарищи!
ЗЫ: Готов к сносу аккаунта и к любым последствиям.

и так практически все сообщения ...на тех русских, что пишут.."мы вам поможем"
...посылают и ..скоко вам платят итп

А ты что, забыл как в СССР во всём был Запад виноват? А наше родное правительство в виде ЦК КПСС и президиума ВС и лично генерального Секретаря денно и нощно радело о благосостоянии простых граждан. Правда в СССР ещё иногда погода оказывалась виновна..и диссиденты..и пережитки проклятого царизма. Четверть века прошло, а у некоторых ничего не изменилось...

...мммм.....аббревиатуры сменились, безусловно, а в остальном - россия 2014.:D

Назад
Зверху Знизу