Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Что интересно, сколько раз была в Турции и Египте, на вопрос вы русские, отвечала - да, думала какая разница? Зачем объяснять, что с Украины? А теперь хрен там, я к этим гоблинам отношения не имею. Я украинка.

Всем кто волновался за коктебельскую собачку.
Она нашлась
я же говорила- спит где-то в теньке.

Lort
"Я не русская, я- украинка! Мы совершенно разные..."
Американский сценарист это заметил и написал эти слова в этой роли!

Отлично сказала героиня!

И главное - чем дальше, тем больше недовольство в голосе. Им плохо, но виноваты всё равно мы (украинцы). С крымскими родственниками общаться всё тяжелее и тяжелее ((((

100 процентов!!!! Тетя моя вообще другим человеком стала.. :(

я общаюсь только с одной адекватной родственницей, и то она- из Донецка, наверное поэтому и более адекватна из всех моих родных, коренных крымчан.
Говорит- У меня не розовые очки , а чёрные...

Фух! Успокоил.
Никто не заметил? Почти месяц прошел со времени обзора этой камеры на форуме, а фонари так никто и не собирался ремонтировать. Так и стоят после зимы разбитые. Готовятся к сезону? Или все же совок рулит?

да погоди ты. это ж месяц всего-то. переходный период для этого должен быть. лет 5.

пенсионеры были самыми ярыми горлопанами и махателями флагами.

Сохранила. Посмотрела внимательнее. мяса по 35-50гр в Симфе нет давно. Какие-то цены левые.

Это что, отбросы по 35 грн? Мясо от 45 было, нормальное 50-55.

Час назад картина, Турция, анимация возле бассейна, парня спрашивают откуда? Он - Крым, аниматор - ооооо юкреин, тут крик из толпы пьяным голосом "Уже нееет, росияяя, парень чуть стулом не у...бал пьяную рожу

1. О молоке. "На" :) Крыму отличный производитель молочной продукции есть в Симферополе тм"Крымка" или "Крым". Приезжая туда все время покупали их кефир, сметану, ряженку. Как оно там сейчас?
2. Собачку реально жалко. Как она там без "туристических" косточек поживает?

Заявление.
Хочу поблагодарить крымчан, сказать огромное спасибо за то, что я поеду отдыхать в другое место. Все время "оправдывал" свое не желание получения загранпаспорта существованием "собственного" пляжа. Теперь чувствую необыкновенную легкость в мыслях и огромное желание посетить другие места и посмотреть на новые горизонты.
Спасибо!

Всем здоровья и удачи.

Крыму отличный производитель молочной продукции есть в Симферополе тм"Крымка"
да уж, молочка у нас всегда отличная была (((
Сейчас сократилось производство (в Евпатории по-крайней мере). Надеюсь что всё-таки наладят - я, приезжая к родителям, каждое утро тарилась на Молокозаводе. Моя малая не очень молочку, но Крымку рубает за обе щеки.

да уж, молочка у нас всегда отличная была (((
Сейчас сократилось производство (в Евпатории по-крайней мере). Надеюсь что всё-таки наладят - я, приезжая к родителям, каждое утро тарилась на Молокозаводе. Моя малая не очень молочку, но Крымку рубает за обе щеки.

Вряд ли получится наладить. Вражеское херсонское молоко роспотребнадзор не пропустит :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато когда говорили им в марте, что Крым дотационный регион - они не верили, все рассказывали, что их Украина грабит, забирает все в бюджет, а им крохи дает

зато когда говорили им в марте, что Крым дотационный регион - они не верили, все рассказывали, что их Украина грабит, забирает все в бюджет, а им крохи дает

Ну дык. Тогда у Аксенова была важная стратегическая задача - оправдать отделение Крыма перед крымчанами. Стратегическая задача была выполнена на 5+.

Теперь следующая стратегическая задача - обеспечить наполнение бюджета. А вот как это они будет осуществляться - вопрос уже отдельный ;)

По существу, правительство, которое не признает Крым чужой территорией, должно попытаться договориться о поставках. В долгосрочной перспективе, если не получится, наверное, в какой-то момент нужна будет помощь третьих лиц. Без еды нельзя людей оставлять, все-таки 21 век.
На оккупированной территории за всё отвечает оккупант.

росия нам солдат крымчане прокляли украину а мы им еду и воду правильно !!!
или пусть назад просятся или не скулят

Фух! Успокоил.
Никто не заметил? Почти месяц прошел со времени обзора этой камеры на форуме, а фонари так никто и не собирался ремонтировать. Так и стоят после зимы разбитые. Готовятся к сезону? Или все же совок рулит?

ждут, когда путин приедет и починет. Может заодно и собачку покормит.

да погоди ты. это ж месяц всего-то. переходный период для этого должен быть. лет 5.

В Абхазии уже 25 лет "переходного " периода.

Один крымчанин втирал сыну как хорошо в крыму сейчас. И что пенсию получает и в Украине и в рассее по разным паспортам. А уж про Абхазию заливал, что там вообще сейчас рай. Обрабатывают по полной - только приезжай.

Крым скоро такой же рай ждет :)

Заброшенные здания и разруха в Абхазии. Фотоотчет

11.webp

Назад
Зверху Знизу