Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Детский сад, ей богу. Как поедешь, разрешение нужно...
Как будто тут половина не тарилась с радостью белгородским бензином по выходным и не знакомо с журавлевским КПП (а у кого машина по доверенность - гоптовкой) и не знает, что такое украинская граница.

да что вы к собаке прицепились! Ну не вышла она в этот момент к камере. И что? Завтра выйдет.

абищаешь:rolleyes: мне чето жалко ее:confused:

Как будто тут половина не тарилась с радостью белгородским бензином по выходным и не знакомо с журавлевским КПП (а у кого по доверенность - гоптовкой) и не знает, что такое украинская граница.

ну теперь и вы узнаете;) что такое СЕЙЧАСукраинская граница;)

Ну а ехать ночью на росномерах в Крым-верный способ не доехать.
У нас две машины в семье - одна на харьковских номерах моя, вторая на российских - жены.
На российской понятно не поедем.

Кстати, VAT, а ведь ехать придётся через Днепропетровскую область, где ныне орудуют ***о-бандеровцы, во главе с Коломойским, новым Главным врагом путина. Ты не боишься подвергать такому большому риску свою семью?

Вы попробуйте купить билет в Крым на месяц вперед все выкуплено,да и сейчас там наверно поспокойней чем на Азов.
На 20 мая нет поездов из Харькова в Крым в принципе, только проходящие.

На 21 мая 56 билетов в плацкарте на 81-й до Симферополя. В продаже вагоны 2, 3, 4, 6. По опыту знаю, что первыми всегда открывают вагоны 5 и 6. 5-й, значит, уже распродали. А 6-й - еще нет.

Это за 2 дня до отправления... Конечно, еще не июнь, но тем не менее.

И есть еще сумской на Симф. Тоже билеты есть. Но места на него я не смотрела, он неудобный. Чего ж смотреть, если замечательный 81-й в наличии.

Это информация с uz.gov.ua

На 27 мая открыто на 81-й всего два вагона - 5 и 6. Ну и дальше тоже 5 и 6 вагоны есть по всем числам. Т.е. продажи билетов практически нет.

Останнє редагування:
Как будто тут половина не тарилась с радостью белгородским бензином по выходным и не знакомо с журавлевским КПП (а у кого машина по доверенность - гоптовкой) и не знает, что такое украинская граница.

Не,ну ты о своем,а я о своем.
Причем тут граница под Харьковом???Я тебе пишу о границе на Чонгаре,а ты опять о Журавлевке.....Сюда ты приедешь без проблем,а вот въехать в Крым не сможешь.

Если у тебя есть сын старше 16 лет, его не пустят на территорию Украины.
дык и жену, как гр.Рф
ночной прохват Джанкой - Анапа, потом немного мзды пацанам торгующим очередью на паром или суточный прохват Кавказ-Крым и вуаля по бырому прохват Керчь Феодоська. Копим силы на обратный прохват :) почти блицкриг

да куда там он поедет?!))не он первый, не он последний...))

дык и жену, как гр.Рф
Вы мои посты прочитали через один.
Я написал, что подожду, чем закончатся выборы 25-го и как пройдет июнь месяц. А по результатам приму решение. Если все будет более-менее ровно - поеду, если нет - прокатимся по европе. Понятно, что если на жену нужен будет спецпропуск - не поеду.

Ну а ехать ночью на росномерах в Крым-верный способ не доехать.
правосеки озоруют по всей дистанции.но мона из патриотизьму навестить москвича Гирькина.там озоруют колорады, но жен украинских ******** они любят

В Крыму с украинскими номерами тоже лучше ночью не ездить.
Меня тем же самым пугали, когда я не стал продавать эту машину и катаюсь на ней по россии. Вообще никаких проблем, и это тут, в центральной россии, где не нужно изображать показательно-лояльное отношение. Уверен, в крыму все будет ровно. Таки почти уверен, указка есть не трогать никого.
Я тут давеча продлевал временный ввоз авто на ВДНХ на таможне, там при том, что там всегда забито - девушки-таможенницы прямым текстом заявиили - украина вперед, буквально за час проскочила очередь.

У нас две машины в семье - одна на харьковских номерах моя, вторая на российских - жены.
все верно.Правосекам правосеково,колорадам колорадово. Паспорт жены кому показывать не надо, уже в курсе?

Я написал, что подожду.....
а как надо что бы они закончились?

Меня тем же самым пугали, когда я не стал продавать эту машину и катаюсь на ней по россии. Вообще никаких проблем, и это тут, в центральной россии, где не нужно изображать показательно-лояльное отношение. Уверен, в крыму все будет ровно
Ой, не заблуждайся...
Неофиты всегда верят более яро, чем давние верующие.
Отношение россиян к украинцам - слабая тень по сравнению с отношением крымчан к украинцам. Тех крымчан, которые "Наконец-то дома!!!"

Вы мои посты прочитали через один.
Я написал, что подожду, чем закончатся выборы 25-го и как пройдет июнь месяц. А по результатам приму решение. Если все будет более-менее ровно - поеду, если нет - прокатимся по европе. Понятно, что если на жену нужен будет спецпропуск - не поеду.

Дружище,не обижайся.Все мы читаем правильно.Но ты живешь в своей реальности а мы в своей.В твоей реальности все как было в прошлом году еще.А в нашей-уже все навыворот.И твое желание подождать до выборов понятно.Но как бы не пришлось ждать не пару месяцев а пару лет.Или как минимум до конца путлера как верховного правителя Руси.
Ты еще не понял что русские и украинцы уже не братья а злейшие враги.Год назад это и представить было невозможно а сейчас это реальность.Кто-то как я трезво смотрит на это и не валит всех в одну кучу.А кто-то стоит на блок посту с калашом и мечтает *********** любого русского.
Так что мой совет-забудь как страшный сон поездку в Крым через Украину.Испортить отношения легко,наладить снова очень трудно,и уже прежних все равно не будет.Так что планируй Европу.....

с севфорума
Фигасе у вас цены :shock:
Живу в центральной Украине в областном центре. Зимой с отоплением за мою 2-комнатную квартиру с двумя прописанными максимальный счет приходил 635 гривен (без телефона и интернета).
Интернет - 45 гривен, телефон года два как отключен за отсутствием необходимости.
Правда сейчас будут повышать коммуналку, но в связи с окончанием отопительного сезона пока еще трудно будет соотнести реальное повышение расходов
700 гривен - это примерно 2800 рублей(если считать относительно курса доллара на 1.01.2014). в этом году платить будете больше, т.к. во первых доллар теперь стоит 12грн, во вторых ваш любимый яйценюх поднимает тарифы на ЖКХ. и это при том, что ЗП и пенсии никто поднимать не будет... очередная ПЕРЕМОГА!!!
и ниже севастополец пишет
Слушайте, Вы смешали все в одну непонятную кучу:

1. Тарифы на э/э в России в ТРИ раза выше украинских. Их не поднимают в Украине.
2. Тарифы на ЖКХ от курса доллара не зависят.
3. Увеличенная в Украине с мая месяца цена на газ сейчас равна текущей цене на газ в России (Гугл в руки)
4. Кто в Севастополе у нас поднял зарплаты? Бюджетникам на 50%? Я на вас умоляю... У частников зарплаты не поднимаются, дай Бог, если не закрываются
5. 2100 руб. (700 грн.) за КОМНАТУ в 13 кв. м. и 700 грн. за двушку - есть разница? (У меня в Севастополе сейчас 700 грн. за двушку не выходит - гораздо меньше)

Это я к тому, что не надо ЛОЗУНГОВ "Всёбудетхорошо". Лучше готовиться к реалиям.

Также как и летом на маршруте Москва-Харьков через гоптовку (шебекино под настроение). Мзду "бравым" хлопцам, торгующим местами в очереди на границу.

ну-ну. Ты еще не понял, что здесь россиянам уже не рады?

Назад
Зверху Знизу