Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Тут сам на украинских номерах триста раз подумаешь - а ехать или нет, даже в тот же ДП. Я уж не говорю ехать за Изюм - то вообще нужно быть большим фанатом жопных приключений. А тут россиянин едет через всю страну - по которой такое количество оружия расползлось и неадекватов вылезло. Достаточно одному такому попасться на дороге, и веселый отдых легко превратиться в кровавую баню. Хотя может россиянам и привычно ездить из области в область через блок посты, когда возле дороги в землю танки врыты - но украинцы почему то нервничают - похоже за столько лет булки расслабили. В общем я не верю в адкватного россиянина, который с семьей на машине ночью попхнет в Крым - нет там нужного количества *****ов.

Вы мои посты прочитали через один.
Я написал, что подожду, чем закончатся выборы 25-го и как пройдет июнь месяц. А по результатам приму решение. Если все будет более-менее ровно - поеду, если нет - прокатимся по европе. Понятно, что если на жену нужен будет спецпропуск - не поеду.

Почему не купить билеты на самолет и не морочить себе голову? Это небезопасная затея у вас просто, я понимаю что хочется к родственникам заехать, но может все же в другой раз.

третью неделю мотаюсь по Крыму на украинских номерах, все ровно, только сочувствуют нам. Туристы для крымчан это бизнес, а кто будет свой бизнес гробить

ты не понял , он с москвы хочет ехать с семьей через две страны одна из которых в военном положении и тем паче шо ехать ему через донбасс и какой отдых будет ему разве шо экстрим получит в лучшем случае . ему еще до крыма нужно добраться

третью неделю мотаюсь по Крыму на украинских номерах, все ровно, только сочувствуют нам. Туристы для крымчан это бизнес, а кто будет свой бизнес гробить

Очень странно, зачем тогда все это г-но лилось на Украину на форуме ******ополя.

а кому это выгодно?
этим *****ам заплатили.. но видать деньги кончаются теперь постановок мало - остались только подтасовки....
РФ воюет против Украины - еще вопросы есть?

Выгодно это тем, кому нужна гражданская война на украине. Для того чтобы люди воевали со своими соседями и друзьями, их нужно крепко стравить, накачать эмоциями от кровавых сцен, представив все как будто это сосед сам замыслил зло.
Чтобы людьми легче было управлять их постоянно обрабатывают новостями и событиями в нужном свете. Люди могут отойти от того взгляда что им навязали, пообщавшись с со здоровыми людьми. Обычно это в первую очередь родные. Чтобы это предотвратить, нужно их изолировать от таких людей. Это очень хорошо развито в сектах.
В сектах это делают объясняя людям что их родные ничего не понимают и объясняют им как нужно общаться с такими людьми. Дают инструкцию как общаться с родственниками, как реагировать на неудобные вопросы. Внушают им что эта инструкция поможет им образумить родственников и друзей. На самом деле ее смысл в том чтобы окончательно порвать контакт с родственниками и не допустить отхода от зомбежки. А зомбируемый наоборот верит что эффект от действия по инструкции работает и начинае чувствовать себя правым. Инструкция направлена не на родственников, а на зомбирование самого человека, которому она дана. Направлена на то чтобы отторгать людей, разговор с которыми может ослабить зомбежку.
И похоже аналогичные методики используются сейчас для зомбации населения, тут уже проскакивали подобные инструкции. И очень уж бросаются в глаза признаки свойственные сектам среди активного населения. Печально это...:(

Видели свидетелей иеговы? Можно таких людей образумить? Нереально. Также и сейчас с людьми, которые кричат что когото нужно мочить и *******... Которые ищут врагов... Вот так вот... :(

Останнє редагування:
Какое-то избирательное у крымсов понятие о благоразумии и прагматичности. Слегка запоздалое, как боржом при пиелонефрите. заботятся о своём бизнесе тогда, когда уже спустили его в унитаз на "референдуме"

А лозунги на видео это фашизм или нет? Как вы к этому относитесь?

чего могли испугаться в славянске, что решили искать защиты у боевиков, а не у государства. Как вы думаете, в указанных событиях нет ничего опасного?
Только мне кажется, что этот человек провокатор и шпион? :) Выспрашивает всё, вынюхивает, каверзные вопросы задаёт...

Только мне кажется, что этот человек провокатор и шпион? :) Выспрашивает всё, вынюхивает, каверзные вопросы задаёт...

Ага, провоцирую задуматься над тем что происходит :)
Была нормальная страна, жили конечно не богато, с коррупцией и бандитами во власти, но за флаги и убеждения не били друг друга, а теперь что? :confused:

тем паче шо ехать ему через донбасс и какой отдых будет ему разве шо экстрим получит в лучшем случае . ему еще до крыма нужно добраться
Нафига ему ехать через Донбасс?
Но с паспортом жены может действительно будут проблемы на Чонгаре.

т речь шла о том, чего могли испугаться в славянске, что решили искать защиты у боевиков, а не у государства
Самый страшный враг - несуществующий. Нет никаких ограничений для придания ему страшных черт.

На машине прохват Москва-Харьков ночью, пока мелкие спят.
Мы,ребята из Правого сектора,побеспокоимся уж,чтобы проезжая Харьков,вы до Крыма не доехали! Бойтесь нас!:D

Была нормальная страна, жили конечно не богато, с коррупцией и бандитами во власти, но за флаги и убеждения не били друг друга, а теперь что?

А теперь "братская" страна ввела свои войска и оттяпала кусок нашей территории. И на этом не успокоилась. Поэтому не надо нам тут махать флагами оккупантов, неужели не понятно?

шо то через ХФ уже армия собирающихся в Крым прошла. Да никак до Крыма не добралась. Мо там бермудский треугольник? вон и правый сектор никак туда добраться не может))
А **** нам,правому сектору,туда ехать? Мы уж лучше подежурим,чтобы рассияне через Харьков не прорвались.Бейсбольные биты, для придания приличного вида машинам, подготовлены.:D

У нас две машины в семье - одна на харьковских номерах моя, вторая на российских - жены.
На российской понятно не поедем.
Не,ну это кидалово! Ну и как прикажете вас вычислять с такими воодными? Хоть на боковое зеркало аквафрешевский флажок повесьте...

Только мне кажется, что троль с какой-то другой страны, где искренне не понимают почему украинцы не хотят жить с коррупцией и бандитами у власти?

я за майдан, я против януковича, я против корупции и олигархов, я против присоединения к россии, доходчиво? Я об этом уже писал, внимательнее нужно читать, а не врагов с ленточками и флагами искать :)
Или вы считаете что если ктото против януковича и бандитов, так он должен ходить с дубиной и лупасить всех кто неправильную ленточку себе прицепил? В таком случае я не разделяю вашу точку зрения.
что там вам кажется и кто кого не понимает, может вам стоит просто повнимательнее читать? ;)

Останнє редагування:
СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 2:01
Заголовок сообщения: Re: россия закрила Крым для украинских продуктов?
Баллов: 335
[Ильф и Петров.] [Ильф и Петров.] [Ильф и Петров.] [Ильф и Петров.] [Ильф и Петров.] [Ильф и Петров.]

Больше половины всей украинской молочки было изготовлено на заводах в Киевской области, где до сих пор много зараженных после Чернобыля территорий. Нафиг она такая нужна здесь, когда и так онкология зашкаливает? Надеюсь, ее никогда не будет тут больше.
Единственное, "Добрыня" и "Простоквашино" более-менее нормальное было молоко, по крайней мере не из близких к Чернобылю районов. Его ввоз если возобновят, то и ладно.
бред молоко скоропортящийся продукт поэтому не имеет смысл концентрировать в одном регионе производство, максимум это ездить с цистернами с холодильником (и то опять таки соседние обл, потому что молоко ж тоже должно быть какой то степени свежести а не 2 дня кататься в цистерне) что б собирать свежее молоко по фермам, что собственно и делается, ну а если им привозили только киевское то все вопросы к поставщикам что не смогли найти пару других заводов поближе..

Это у них радиационное поражение головного мозга из-за потребления чернобыльского молока!
Украина их 23 года молоком травила - и вот результат
Серьёзное поражение - даже адрес из прошлого - СССР!
взято оттуда же
Крым.Кафе на набережной. сидим с приятелем(П) подходит официант
(О), спрашивает, чего изволите
П — а какое пиво у вас есть?
О- Рогань и Оболонь Я —
П, Рогань не бери, оно гадкое О-согласно кивает
П — а Славутич у вас есть? О — а Славутич еще гаже П- гаже чем что, чем ОБолонь?
О — а гаже оболони вобще ничего нет!

Оплеухи от путина крымчанам.
№1. На вопрос что делать безработным Крыма,заявил
-россия большая и везде требуются рабочие руки. Какая безработица,о чем Вы ?

№2. Все дети в школах учат и будут дальше учить Украинский язык! Родителям уже намекнули, в школьную программу введут изучение и Крымско-Татарского языка.

№3. Воду перекрыли Крымские власти, они же отказались подписать договора на водоснабжение.

№4.Продовольствие и прочие товары из супермаркетов, подорожают из-за ограничений на ввоз товаров из Украины. Ограничения введены РФ.

№5.Мост с Краснодарского края будет построен лет через 5-7,в лучшем случае.

Шутки в стиле Сталина .

Предателей нигде и никогда не уважали и тем более не любили.

Смешанные чувства. Усть удовольствие от того, что ****** себя быстро и по-взрослому наказали. Даже еще быстрее, чем мы, выбрав хама. Они и не представляют, что лучшее в жизни для них позади.

Назад
Зверху Знизу