Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Не хочу показаться не в тренде, но странно о наплыве судить по майским. Разумеется, на майские никто не поехал, мало камикадзе, как среди россиян так и среди украинцев быть первопроходцами в новых порядках проезда в крым. россиянам мозги тв промыло о том, что поезда грабит правый сектор, на машине можно не доехать - вот и не поехали. Украинцы кто из патриотизма (Крым отобрали - не поеду), кто по вышеописанной причине не поехали. Вот май пустым и вышел. Сейчас 25-го пройдут выборы, к концу июня уже думаю будет понятно что к чему и если все устаканится - попрут в июле и августе. Да, май с июнем провалили, факт.

Тем не менее я вот лично собираюсь в крым в июле. Ничего пока еще лучше для отдыха с детьми не придумано, имхо. На машине прохват Москва-Харьков ночью, пока мелкие спят. У родителей день отдохнули и еще ночной прохват Харьков-Крым. Удобно.

церез два тижні в Криму почнуться голодні бунти, ****а спробує придусити омоном, буде багато жертв

Не хочу показаться не в тренде, но странно о наплыве судить по майским. Разумеется, на майские никто не поехал, мало камикадзе, как среди россиян так и среди украинцев быть первопроходцами в новых порядках проезда в крым. россиянам мозги тв промыло о том, что поезда грабит правый сектор, на машине можно не доехать - вот и не поехали. Украинцы кто из патриотизма (Крым отобрали - не поеду), кто по вышеописанной причине не поехали. Вот май пустым и вышел. Сейчас 25-го пройдут выборы, к концу июня уже думаю будет понятно что к чему и если все устаканится - попрут в июле и августе. Да, май с июнем провалили, факт.

Тем не менее я вот лично собираюсь в крым в июле. Ничего пока еще лучше для отдыха с детьми не придумано, имхо. На машине прохват Москва-Харьков ночью, пока мелкие спят. У родителей день отдохнули и еще ночной прохват Харьков-Крым. Удобно.
еще один...)))) Только Крым, только *******))

Тем не менее я вот лично собираюсь в крым в июле. Ничего пока еще лучше для отдыха с детьми не придумано, имхо. На машине прохват Москва-Харьков ночью, пока мелкие спят. У родителей день отдохнули и еще ночной прохват Харьков-Крым. Удобно
Можно собираться, можно даже поехать, но по последним сводкам, еду стоит брать с собой. Я понимаю, что все мы закаленные, на мивине проехали почти до Владика, так что проблем быть не должно. Берем нал, как раньше, торбу, и - на море. PS: без стеба.

еще один...)))) Только Крым, только *******))
Да почему *******, есть годами проверенные места, хозяева сдаваемых домиков.
А лететь с тремя малыми в тот же Тай рано еще очень, Турция - фу.
Так что Крым однозначно, ну или если я не прав и не подуспокоится все к июлю - может прохват по европе опять же на машине

Не хочу показаться не в тренде, но странно о наплыве судить по майским. Разумеется, на майские никто не поехал, мало камикадзе, как среди россиян так и среди украинцев быть первопроходцами в новых порядках проезда в крым. россиянам мозги тв промыло о том, что поезда грабит правый сектор, на можно не доехать - вот и не поехали. Украинцы кто из патриотизма (Крым отобрали - не поеду), кто по вышеописанной причине не поехали. Вот май пустым и вышел. Сейчас 25-го пройдут выборы, к концу июня уже думаю будет понятно что к чему и если все устаканится - попрут в июле и августе. Да, май с июнем провалили, факт.

ну так крым уже ваш российский то чего уж и не поехать;) тока хавчик с собой не везите а то они ждут москвичей с баблом шоб там все тратили а мы как то не в тренде у них оказалось все это время были ;)со своим салом и воткой приезжали на нас они так не зарабатывали;)

Ты гражданин Украины?

В том то и дело, что бакс 12. Цены на жилье в Крыму остались в среднем на уровне прошлого года в гривне.
Хм... Только что посмотрела цену проживания в пансионате, в котором отдыхала прошлым летом - номер дороже почти на 200 грн/сутки. Соседи тоже подняли цену - не критично, на 8 долларов, но все же...

шо то через ХФ уже армия собирающихся в Крым прошла. Да никак до Крыма не добралась. Мо там бермудский треугольник? вон и правый сектор никак туда добраться не может))

Удобно???
Забудь о былом удобстве.Особенно умилил прохват Харьков-Крым.Не,ну до Чонгара ты доедешь,а потом как???

Не знаю, как там прохват Москва-Харьков, но теперь прохват Харьков-Крым включает тщательный прохват во все влажные дырки... Боюсь, за ночь не управиться:іржач:

Я - да, жена и трое детей - граждане РФ

Жене и троим детям скажут возвращаться и ехать через Тамань.....:(
Тебя может и пропустят.А может и нет,там вроде разрешение нужно.
Так что планируй лучше родной Сочи.....

Забудь о былом удобстве.Особенно умилил прохват Харьков-Крым.Не,ну до Чонгара ты доедешь,а потом как???
Также как и летом на маршруте Москва-Харьков через гоптовку (шебекино под настроение). Мзду "бравым" хлопцам, торгующим местами в очереди на границу.

В том то и дело, что бакс 12. Цены на жилье в Крыму остались в среднем на уровне прошлого года в гривне.

:D специально посмотрела цены прошлогоднего хозяина... они на прежнем уровне... в долларе... который по 12...

Также как и летом на маршруте Москва-Харьков через гоптовку (шебекино под настроение). Мзду "бравым" хлопцам, торгующим местами в очереди на границу.

Я же пишу тебе-забудь о былом удобстве.Слишком давно ты на Родине не был.
Ну а ехать ночью на росномерах в Крым-верный способ не доехать.

Назад
Зверху Знизу