Не хочу показаться не в тренде, но странно о наплыве судить по майским. Разумеется, на майские никто не поехал, мало камикадзе, как среди россиян так и среди украинцев быть первопроходцами в новых порядках проезда в крым. россиянам мозги тв промыло о том, что поезда грабит правый сектор, на машине можно не доехать - вот и не поехали. Украинцы кто из патриотизма (Крым отобрали - не поеду), кто по вышеописанной причине не поехали. Вот май пустым и вышел. Сейчас 25-го пройдут выборы, к концу июня уже думаю будет понятно что к чему и если все устаканится - попрут в июле и августе. Да, май с июнем провалили, факт.
Тем не менее я вот лично собираюсь в крым в июле. Ничего пока еще лучше для отдыха с детьми не придумано, имхо. На машине прохват Москва-Харьков ночью, пока мелкие спят. У родителей день отдохнули и еще ночной прохват Харьков-Крым. Удобно.
Тем не менее я вот лично собираюсь в крым в июле. Ничего пока еще лучше для отдыха с детьми не придумано, имхо. На машине прохват Москва-Харьков ночью, пока мелкие спят. У родителей день отдохнули и еще ночной прохват Харьков-Крым. Удобно.