Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Я так поняла - полный Метро продуктов, покупай сколько хочешь. Не знаю с чего у них там напряженка.

Вот с Севасфорума прикольно "При любом раскладе есть и плюсы... Я вегетарианю уже 1.5 месяца, но раз в 1-2 недели позволяю себе стащить из холодильника кусочек колбаски) С нынешними ценами стаскивать будет нечего... Даешь полноценное вегетарианство! Хотя, учитывая стоимость молочки, можно и о веганстве задуматься)))"

Вот с Севасфорума прикольно "При любом раскладе есть и плюсы... Я вегетарианю уже 1.5 месяца, но раз в 1-2 недели позволяю себе стащить из холодильника кусочек колбаски) С нынешними ценами стаскивать будет нечего... Даешь полноценное вегетарианство! Хотя, учитывая стоимость молочки, можно и о веганстве задуматься)))"

Ничего страшного, макароны и картоха по любому будут по карману. Ну и продуктовые карточки там им ввести обещали.

Я так поняла - полный Метро продуктов, покупай сколько хочешь. Не знаю с чего у них там напряженка.

Новый свет - полно народа))) даже тапчаны не расставляют)))
не верите???
убедитесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я за 5 минут - 6 человек насчитала... а в сентябре - там даже лечь на пляже не было местечка....

там дальше чуть ниже писали о солнцепитании или солнцеедении

в сентябре - там даже лечь на пляже не было местечка....
давайте месяцок терпения наберёмся. сейчас пасмурно, море не сильно прогрето.
На самом деле крымчане сами уже понимают, что сезона не будет.
Я всё время на камеры поглядываю, уже даже приелось как-то.
Тут уже звучали здравые мысли- ПУСТЬ ЖИВУТ, КАК ХОТЯТ.
Нам не о чем переживать. Чем больше жуём эти темы, тем больше видна обида.
Пошли они...

Да вот, не знали:(
Нам стыдно - помоги, подкинь инфы, сколько не жалко, по-о-ожалуйста.

Где инфа, троль?
Опять слился?
Как с молоком в Крыму:)

Вот поэтому и не бьют:)

NH4uaRs-jT4

Это мирная хода? Ну-ну...

только что звонила в Ялту. сказали,что цены немного выросли на продукты,но проблем нет. цены на жилье на уровне прошлого года.ждут туристов....

только что звонила в Ялту. сказали,что цены немного выросли на продукты,но проблем нет.

Ну и Слава Богу! Значит они счастливы, а это самое главное для человека..
цены на жилье на уровне прошлого года.ждут туристов....
Ну-ну пусть ждут. Скоро богатые москвичи и сибиряки подъедут. А ****ы уж лучше в Египет/Турцию/Грецию

только что звонила в Ялту. сказали,что цены немного выросли на продукты,но проблем нет. цены на жилье на уровне прошлого года.ждут туристов....

В росновостях написали Крым переполнен туристами.

вчера нас свёкор уговаривал. - Ну хоть вы поедьте, там сейчас у дядьки хорошо, номера пустые- живи в каком захочешь, на пляжах хорошо, пусто....
Мы сказали, что к предателям не поедем, он так тоскливо вздохнул... "ну почему- предателям? К братьям!"
Объяснять ему бесполезно... к братьям- предателям и к остальному населению такому же. При этом по телефону мы нормально общаемся. Но ехать нет никакого желания.
Как тут говорилось- ДЕНЕГ НЕ ДАМ.

NH4uaRs-jT4

Это мирная хода? Ну-ну...

антимайдан утянул идею из американского фильма ;)

6_95dde555d73fed5a768ec9235e38c621.webp

Это когда ****сты напали на шествие болельщиков?
О да, ****сты через пол-города приехали чтобы напасть на шествие. Считаю, мало получили.

Вот я об этом и говорю, обе стороны избивают друг друга, а люди это поддерживают. Вы считаете это нормальным и допустимым для цивилизованной страны? :confused:

За слова надо отвечать :D

Я тоже каждый день звоню. А в среду приедет мама с ЮБК и пообщаюсь более подробно что там и как

Вот я об этом и говорю, обе стороны избивают друг друга, а люди это поддерживают. Вы считаете это нормальным и допустимым для цивилизованной страны? :confused:

Так попросите ****стов не нападать на болельщиков и майдан. Сразу полегчает более чем в два раза. Я конечно очень ценю мужество тех кто через пол-города перся чтобы напасть и выгрести по башке от многотысячного шествия болельщиков, они почти полностью заслужили премию Дарвина.

Я считаю нормальным когда дают сдачи. То что наваляли колорадам, которые первыми начали, это вери гуд. Тем более каким надо быть *****ом, чтобы переть на ультрас, которые безбашенные по своей сути... :D

Я считаю нормальным когда дают сдачи. То что наваляли колорадам, которые первыми начали, это вери гуд. Тем более каким надо быть *****ом, чтобы переть на ультрас, которые безбашенные по своей сути... :D

И которых еще и гораздо больше. Премия Дарвина ждет, да.

Назад
Зверху Знизу