Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Тут-же говорят бандеровцев вообще нету, как же так? Кому верить? :)

это длинная дискуссия и прежде, чем её начать нужно определить, что такое Бандеровец или кто такой Бандеровец...
и что то был за марш... ( там ведь нарезочка минута - явно выдрано с контекста))))
а за одно кто такой *******?
и тогда у нас может и получится дискуссия...

Ссылочку на аналогичное видео из россии всеже интересно было бы посмотреть, такое действительно есть?
Зайдите в гугл-яндекс-ютуб и впишите "современный фашизм в России" или что-нибудь подобное и будет вам счастье.
Вот вам для затравки,а дальше уж сами:

В России такого ****а навалом.

Зайдите в гугл-яндекс-ютуб и впишите "современный фашизм в России" или что-нибудь подобное и будет вам счастье.
Вот вам для затравки,а дальше уж сами:

В России такого ****а навалом.

Не напрягайся. Разве не видно что это путинский троль. Ничего ты ему не докажешь. Да оно ему и не надо.

это длинная дискуссия и прежде, чем её начать нужно определить, что такое Бандеровец или кто такой Бандеровец...
и что то был за марш... ( там ведь нарезочка минута - явно выдрано с контекста))))
а за одно кто такой *******?
и тогда у нас может и получится дискуссия...

давайте определимся, так кто это?

Останнє редагування:

17 минута - я русский националист - и по тексту...
24 минута - держи кровь чистой... - марш
24:30 - россия будет русской или безлюдной.... да наши только коммуняк и москаляк на гиляку - а тут всё так кардинально... я не знаю как вы, но я украинка и меня это пугает....

а кто же такие ******* - вот справочка - В украинских письменных источниках — с XVII века[12]. В XVIII—XIX века жители восточной Белоруссии и Украины так называли солдат и чиновников Российской империи.

В Толковом словаре живого великорусского языка В. И. Даля приводится такое определение слова: солдат, военнослужащий регулярных войск. Среди примеров употребления:
С москалем (солдатом) дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись). источник - https://ru.wikipedia.org/wiki/*******

Любитесь, чернобровые, да не с москалями — из поэмы Т.Шевченко

таким образом в украинском языке слово ******* используется, для обозначения росского служивого, то есть военного, и что плохого, что ПС кричит Гиркина на ножи??? он же ******* - российский военный....

так, что ссори - это патриотизм - не допустить иностранную интервенцию на свою Родину, а то, что двоечники не знают элементарных слов и даже ленятся погуглить, так это их не оправдывает и не красит...
они хотели быть обманутыми и их обманули...
точно так, ка вы типа ищите тут ответов на свои вопросы... но они вам не нужны.. вы для себя уже решили и я тут пишу, скорее всего, не для того, что бы вас переубедить, а что бы буквы не забыть и по возможности высказать свою гражданскую позицию...

как то вот так....

Останнє редагування:
17 минута - я русский националист - и по тексту...

это понятно, но призывов к убийствам в этом видео похоже нет.
Если кто-то ворует, разве это значит что и другим можно воровать? Мы ведь живем на Украине, а не в России. И волновать нас должно то, как воспринимают Украину. Чтобы у нас был мир и порядок. Если в России фашизм - это их позор и вина, не наша. В чем смысл оправдывать свои преступления ссылками на то, что так делает кто-то другой? Разве это может быть оправданием? :confused:
Вот в России тоталитаризм, так что, теперь можно и у нас такое устраивать? "у них же тоже полно такого гавна"...

У России и так рейтинг никудышний, зачем на на них ровняться? Мы хотим быть еще хуже или хотим быть цивилизованной европейской страной?

Останнє редагування:

не е б и мне мозг - посмотри видео...

24:30 - россия будет русской или безлюдной... - это не призыв к убийствам???? кстати, тотальным - всех не русских....
32 минута - смотри...

Останнє редагування:
в украинском языке слово ******* используется, для обозначения росского служивого, то есть военного, и что плохого, что ПС кричит Гиркина на ножи??? он же ******* - российский военный....

кричат-то совсем не "гиркина на ножи", а по другому. В любом случае призывы к убийствам - это плохо, независимо от национальности жертвы. И никакие оправдания, что какая-то нация или община этого заслуживает, тут не уместны.

Так а кто такие бандеровцы? Почему их так не любят поляки?

Если кто-то ворует, разве это значит что и другим можно воровать? Мы ведь живем на Украине, а не в России. И волновать нас должно то, как воспринимают Украину. Чтобы у нас был мир и порядок. Если в России фашизм - это их позор и вина, не наша. В чем смысл оправдывать свои преступления ссылками на то, что так делает кто-то другой? Разве это может быть оправданием? :confused:
Вот в России тоталитаризм, так что, теперь можно и у нас такое устраивать? "у них же тоже полно такого гавна"...

У России и так рейтинг никудышний, зачем на на них ровняться? Мы хотим быть еще хуже или хотим быть цивилизованной европейской страной?

да кто оправдывается??
в россии есть фашизм - на Украине его просто нет
ПС (который называют РФ ******ским) - он против фашизма - почитай их прграмму...

и Майдан стоял против тоталитаризм и диктата Януковича, против коррупции...
странная вы какая то - всё передёргиваете... по ходу троль...

кричат-то совсем не "гиркина на ножи", а по другому. В любом случае призывы к убийствам - это плохо, независимо от национальности жертвы. И никакие оправдания, что какая-то нация или община этого заслуживает, тут не уместны.

Бандера - это тот кто боролся за независимость Украины и от поляков и от коммуняков... поэтому его не любят все... ну кроме украинцев....
гугл вам в помощь...

Убили 100 тыс поляков 70 лет назад. С другой стороны комунисты 80 лет назад заморили голодом несколько миллионов украинцев. Кстати, как вы относитесь к собранию антимайдана(да хоть сегодня) с флагами красными, восхвалением сталина, путина и криками "роисся"?

да кто оправдывается??
в россии есть фашизм - на Украине его просто нет

ну про фашизм это вы сами сказали, как тогда называются призывы на вышеприведенном видео?
Или вы считаете что это норма для здорового и цивилизованного общества?

и Майдан стоял против тоталитаризм и диктата Януковича, против коррупции...

так кто с этим спорит, я сам из тех кто поддерживал майдан и был за уход януковича с олигархатом и коррупцией из власти, к чему вы это упомянули?

Только вот получилось, что янукович сбежал, а олигархат и коррупция остались и живут припеваючи, собирают себе собственные армии, неподконтрольные государству. А страна погружается в гражданскую войну, гибнут мирные люди... :незнаю:

Бандера - это тот кто боролся за независимость Украины и от поляков и от коммуняков... поэтому его не любят все... ну кроме украинцев....
гугл вам в помощь...

да, я об этом немного знаю, после общения с поляками узнал некоторые детали истории... :(

Все помнят про депортацию, но почему-то забывают почему россия вынуждена была завоёвывать Крым. А причина в том, что из Крыма постоянно совершались набеги, к тому же в Крыму был один из крупнейших рынков рабов, преимущественно славян. Так что нефиг татарам строить из себя невинных овечек.(с)

Феерическое раставление точек с ЯПа, насколько же мне стыдно, что я этнический русский. Своим шовинизмом, они застовляют меня стыдиться своих корней. То там радуються доведению до суицида девченки в одессе (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), то гадости про татар пишут... Наверное впервые за всю свою жизнь, мне стыдно, что я русский. Простите за флуд. Просто горит стул от высказываний вяликих росиянинов

Кстати, как вы относитесь к собранию антимайдана(да хоть сегодня) с флагами красными, восхвалением сталина, путина и криками "роисся"?

К самой идее присоединения к россии отношусь негативно, я против присоединения к россии.
Но если люди хотят выходить с флагами и кричать россия путин - пусть выходят и кричат, это их право.
В Германии именно так и ходят с красными флагами и кричат - россия сталин ссср и т.п. и никто их не избивает за это и уж тем более не сжигает.
Всё мирно и весело. Это демократия. А то как у нас избивают и сжигают за то что ******* или за то что не с тем флагом вышел - это не демократия.
tFhHT1nZByg

Останнє редагування:
В Германии именно так и ходят с красными флагами и кричат - россия сталин ссср и т.п. и никто их не избивает за это и уж тем более не сжигает.
а административные здания демонстранты захватывают?
на прогерманские митинги нападают?
референдумы о присоединении земель к сопредельным гос-вам проводят?

а административные здания демонстранты захватывают?
на прогерманские митинги нападают?
референдумы о присоединении земель к сопредельным гос-вам проводят?

нет, там люди в случае опасности идут за защитой к государству, оно защищает своих граждан. И если ктото будет призывать к убийствам, то быстро попадет в тюрьму. Так что поводов чтото захватывать и звать боевиков нету.
Референдумы проводят. Например сейчас в США идет сбор подписей на проведение референдума о разделении штата Калифорния на 6 отдельных штатов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но если люди хотят выходить с флагами и кричать россия путин - пусть выходят и кричат, это их право.
Всё мирно и весело. Это демократия. А то как у нас избивают и сжигают за то что ******* или за то что не с тем флагом вышел - это не демократия.
Попробуйте по Германии походить с знаменами со свастикой,скандируя :"Гитлер,Третий Рейх!".Вам будет мило и очень весело.:D
А ведь Гитлер отличается от путина,только тем,что не обкрадывал собственный народ.

Попробуйте по Германии походить с знаменами со свастикой,скандируя :"Гитлер,Третий Рейх!".Вам будет мило и очень весело.:D
А ведь Гитлер отличается от путина,только тем,что не обкрадывал собственный народ.

Если Гитлер от путина не отличается, почему же в германии митинги за дружбу с путиным проходят, а за гитлера могут и в тюрьму посадить? Не потому ли что гитлер призывал ******* по национальному признаку? Или вы такой разницы не видите и не понимаете почему к гитлеру такое отношение?

Так мы же не призываем идти спасать русских от фашизма! Вот где разница.

А они рвутся.

Что делает гражданин России Гиркин в роли главнокомандующего армии Донбасской республики у нас в Украине? Не говоря уже о других гражданах России.

Назад
Зверху Знизу