17 минута - я русский националист - и по тексту...
24 минута - держи кровь чистой... - марш
24:30 - россия будет русской или безлюдной.... да наши только коммуняк и москаляк на гиляку - а тут всё так кардинально... я не знаю как вы, но я украинка и меня это пугает....
а кто же такие ******* - вот справочка - В украинских письменных источниках — с XVII века[12]. В XVIII—XIX века жители восточной Белоруссии и Украины так называли солдат и чиновников Российской империи.
В Толковом словаре живого великорусского языка В. И. Даля приводится такое определение слова: солдат, военнослужащий регулярных войск. Среди примеров употребления:
С москалем (солдатом) дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись). источник -
https://ru.wikipedia.org/wiki/*******
Любитесь, чернобровые, да не с москалями — из поэмы Т.Шевченко
таким образом в украинском языке слово ******* используется, для обозначения росского служивого, то есть военного, и что плохого, что ПС кричит Гиркина на ножи??? он же ******* - российский военный....
так, что ссори - это патриотизм - не допустить иностранную интервенцию на свою Родину, а то, что двоечники не знают элементарных слов и даже ленятся погуглить, так это их не оправдывает и не красит...
они хотели быть обманутыми и их обманули...
точно так, ка вы типа ищите тут ответов на свои вопросы... но они вам не нужны.. вы для себя уже решили и я тут пишу, скорее всего, не для того, что бы вас переубедить, а что бы буквы не забыть и по возможности высказать свою гражданскую позицию...
как то вот так....