Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Ханой надо лечить.

Вылечил ;) Просто, многие россияне пишут из Европы не потому, что они ФИЗИЧЕСКИ там, а потому, что таким образом они могут посещать заблокированные ресурсы и ****ь там.

Закройте регистрацию! Количество зарегистрированных сегодня ******ов просто зашкаливает!

И чую что будет Придонбасье.
Ну і *** з ними. Виїдуть усі здорові голови, а зброд залишиться доїдати те, що залишилось. Коли роздупляться - буде вже нормальний кордон з ними. Ну і сидітимуть там, а років, може, за 20 об'єднаємось шляхом федералізації, якої вони так хотіли.

А где можно глянуть такую статистику?

https://www.kharkovforum.com/memberlist.php?&order=desc&sort=joindate&pp=30&page=1

Спасибо, но это можно сделать средствами ХФ, или нужно знать специфический запрос, типо того, что вы дали? Я имею ввиду показать общее число регистраций, кол-во регистраций конкретно из России? Или нужно заходить в каждый профиль, и смотреть?

Да вроде бы решили, что грузовые паромы будут идти из порта Кавказ. А в районе Керчи - только пассажиров перевозить.

так это одно и тоже, линя керч кавказ, это порт крым-кавказ, знаете почему крым россия передала украине , чтоб украина на горбу тянула крым, в обмен россия получила замечательные черноземы в ростовской обл.

а осторв тузла тоже когдат российский был, но россия передала его украине, потому что там жили люди на том острове, и россиянам просто было в падлу во время выборов, возить туда урну для голосования и членов избирательной комиссии все заботы повесили на украину

сегодня разговор в магазине, две дамы далекопенсионного возраста: "Звонила подруге в Крым, говорит пенсию уже подняли до 7000тыщ рублей, говорит продукты дешевле чем у нас в Харькове, а я ей - всё равно мы к вам не поедем в ссср...."

Dazdraperma1 ты прокси переключай вовремя,а то ты то из RUSSIAN FEDERATION,а через пост уже UKRAINE

Жалко Крым, там ведь реально 50% против путина. Ехать конечно не стоит, т.к. там российкие твари засели.

сегодня разговор в магазине, две дамы далекопенсионного возраста: "Звонила подруге в Крым, говорит пенсию уже подняли до 7000тыщ рублей, говорит продукты дешевле чем у нас в Харькове, а я ей - всё равно мы к вам не поедем в ссср...."

Вранье, у меня родственники в Крыму. Продукты дороже в два раза, коммунальные платить как при совке и службах, где огромные очереди. Много тайной полиции которые инакомыслящих в тюрьму садит.

Вылечил ;) Просто, многие россияне пишут из Европы не потому, что они ФИЗИЧЕСКИ там, а потому, что таким образом они могут посещать заблокированные ресурсы и ****ь там.

А вот это не порядок!
Есть ведь Северное море! Да и красивейший Беренгов пролив!

Вранье, у меня родственники в Крыму. Продукты дороже в два раза, коммунальные платить как при совке и службах, где огромные очереди. Много тайной полиции которые инакомыслящих в тюрьму садит.
эт мы знаем, но им правду им мешает видеть поток слез благодарности, когда они 7000тыщ пенсии получают

Да там же 1200 контейнеров с ипритом и люизитом с войны лежат на дне и уже протекать начали. Ещё с 2011 об этом все РосСМИ каждую весну визжали.
А в этом году что-то молчат:) Надо россиянам напомнить, а то вдруг 8 млн. приедут на отдых, да и потравятся все:)
Вот так НТВ переживало -

Напомним,только в их соц сетях правду не любят. Сразу истерят.

Да там же 1200 контейнеров с ипритом и люизитом с войны лежат на дне и уже протекать начали. Ещё с 2011 об этом все РосСМИ каждую весну визжали.
А в этом году что-то молчат:) Надо россиянам напомнить, а то вдруг 8 млн. приедут на отдых, да и потравятся все:)
Вот так НТВ переживало -

N1LjzTEggWw

вести, ***ть, с полей..напомню слушателем радио "Крым-окупированная территория", что есть у меня теща в евпатории...собтвенно: подвержена зомбированию и все такое..давече практически была уволена с занимаемой должности..ну, если быть честным д конца, то нагружена по самые помидоры с уменьшением зп.
По инерции продолжает славить великую русь..Но я жду признания)))..уверен, что прозрение придет вот-вот))

вот сразу видно не крымчанин,не понимаешь всю глубину наших глубин.я такое слышу по 100 раз в день.с начало возмущаются,а потом один какой-нибудь идейный и говорит: потерпим-главное мы дома.

вот сразу видно не крымчанин,не понимаешь всю глубину наших глубин.я такое слышу по 100 раз в день.с начало возмущаются,а потом один какой-нибудь идейный и говорит: потерпим-главное мы дома.

ну да))) сначала слышал: вот мы щас в РФ..потом: проклятые бандеровцы перекрыли воду..при том, что вы уже россияне)) Проклятые бандеровцы вывели банки ...проклятые бандеровцы не хотят отдыхать в крыму)))..
Не беда! в этом году сезон облмился, зато потом мы ОГОГО!..)) ну и так далее..
короче СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ откладывается на неопределенный срок))..Зато ******* можно в России))

ну да))) сначала слышал: вот мы щас в РФ..потом: проклятые бандеровцы перекрыли воду..при том, что вы уже россияне)) Проклятые бандеровцы вывели банки ...проклятые бандеровцы не хотят отдыхать в крыму)))..
Не беда! в этом году сезон облмился, зато потом мы ОГОГО!..)) ну и так далее..
короче СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ откладывается на неопределенный срок))
***** думкой богатеет.
Ну кто же признается, что лохонулся?
Да и будут дальше себя убеждать и сами в это верить. И будут искать и мусолить любую инфу про то, как хреново у нас. ( ну, примерно, как и мы сейчас делаем про них...) :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу