Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

lavanda.da сказав(ла):
отдыхала и буду отдыхать в Крыму, я без воздуха, гор и моря ЮБК отпуска себе не представляю
есть у меня знакомый,так тот как после армии на отдых в николаевку съездил . ему там так понравилось,что последующие лет надцать ездил только в николаевку,и ездить будет пока его тело не предадут земле...

Девяносто семи процентам, победившим бандеровцев в Крыму посвящается.
(письмо жителям полуострова, с которыми пришлось вступать в товарно-денежные и товарищеские взаимоотношения)
Ну вот вы и свободны от майдано-******ов, правосектористов и прочих упырей из телемира путина-киселева. От меня и моих друзей – точно свободны....
Навеяло-с! ;-)

Да, еще... Хочу сказать, что Крымчане теперь еще и свободны от всевозможных международных конференций, симпозиумов,корпоративов, митингов и т.д. Им теперь не придется напрягаться и думать о том, как встретить, привезти и расселить всю эту толпу разноязычных людей. действительно, несколько раз в год наплывы 500-800 человек сразу - это ж столько головной боли. Их надо кормить, возить в туристические поездки, развлекать, устраивать банкеты и прочее.. А они же, еще и на недельку-другую норовили задержаться, погулять-позагорать-покупаться... А некоторые, ну это точно истинные враги-бандеровцы, так еще и пораньше приехать ухитрялись...;-)

есть у меня знакомый,так тот как после армии на отдых в николаевку съездил . ему там так понравилось,что последующие лет надцать ездил только в николаевку,и ездить будет пока его тело не предадут земле...

Несомненно, он внесёт огромный финансовый вклад в экономику полуострова..

Сейчас симпозиумы и конференции не поедут. Через 2 границы - долго и хлопотно, через пролив - ну вы сами себе представьте - Крым это тупик, переправа летом, когда основная масса россиян ехала через Украину - переправа тогда занимала больше суток, и для чего? Для того чтобы приехать в тупик? Зачем россиянам туда ехать если дешевле не будет, а своего Черноморского побережья Кавказа от Благовещенской до Адлера - вполне достаточно. И вот там как раз радостно местные потирают руки в ожидании увеличения количества отдыхающих.

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".
Думаю, желающие будут. Цены упадут, клиент потянется. ***** юго-востока поддержит крымчан.
Жаль, конечно, но, поеду туда лишь после восстановления конституционного строя Украины. Если этого не будет, то очень нескоро. Крым был как дача, ночь в поезде и ты на море. Можно было на выходные ездить. Мы так и делали. Осенью, в бархатный сезон и весной на майские. Будет не хватать моря и гор вместе взятых. Симеиз и Гурзуф - любимые места. Короче, путин - гнида чухонская.

Да он просто мастер фотошопа...когда его попустит, объясни чуваку, что это Симферопольский вокзал Может за черное море, ему выдавали водохранилище перед Марьино? Держись от него подальше, вдруг укусит...
страх и отвращение в крыму

Думаю, желающие будут. Цены упадут, клиент потянется.
вы действительно думаете, что крымчане снизят цены?
что им раньше то мешало это сделать

Никакого передела собственности там не будет, а вот деньги туда придут серьезные, в этом сомнений нет никаких. Вове придется доказывать Крымчанам и всему миру, что на референдуме Крым сделал правильный выбор, а для этого придется платить.
в чечню платить, в крым платить.. еще и содержать орду военных в полевых условиях.. а собственно за чей счет этот банкет будет?

отдыхала и буду отдыхать в Крыму, я без воздуха, гор и моря ЮБК отпуска себе не представляю

в Грузию попробуйте поехать! Визайр билет до Кутаиси от 300 до 900 грн стоит. От Кутаиси до моря 100 - 200 км., Горы покруче и море тоже чёрное-чёрное :)

а сезону как бы им не хотелось, то гаплык! в Крым за сезон ездило 70% Украинцев из которых многие сейчас устраивают НЕРЕАЛЬНЫЮ движуху в овирах, чтоб получить загран паспорт к лету!!! а россияней в Сочи будут загонять, туда сколько лярдов доляров вкинули? отбивать нужно :)

Никакого передела собственности там не будет, а вот деньги туда придут серьезные, в этом сомнений нет никаких. Вове придется доказывать Крымчанам и всему миру, что на референдуме Крым сделал правильный выбор, а для этого придется платить.
Зачем платить?.Выбор ведь уже сделан.
... а если возвращать придется лет через пять-семь-девятнадцать? Зачем крымчанам что-то доказывать если есть армия и флот? Не нравиться жить в Крыму - просторы России ждут крымчан.

Крым был как дача, ночь в поезде и ты на море. Можно было на выходные ездить.

4-е часа самолёт и ты в Кутаиси :) и горы и море! Грузины, Болгары,Турки и т.д. сидят и руки потирают от новых туристов :)

4-е часа самолёт и ты в Кутаиси :) и горы и море! Грузины, Болгары,Турки и т.д. сидят и руки потирают от новых туристов :)

Самолет!!! :увага: - предмет тяжелее воздуха.
Отдых может оказаться последним в жизни.

ну если страх перелетов это единственный фактор который говорит за крым.. то есть сказочный бердянск.. да и в болгарию можно автобусом поехать

duda_anton сказав(ла):
а россияней в Сочи будут загонять, туда сколько лярдов доляров вкинули? отбивать нужно
россияне крыма тоже должны отдать патриотический долг и хоть раз за сезон обязательно поотдыхать в Сочи.россия их вон на помойке нашла,отогрела да приодела.долг платежом красен :)

OMON RA сказав(ла):
Слышал что в россии около 20К челвеческих жертв из-за автокатастроф в год.
врут,даже не каждый год падает в россии самолёт .

Так вы эта, Майдан, чо-ли забецайте? Зачем же вам жулики у власти-то...

Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а ***** вообще не учится.

Так они даже в инете не могут не согласиться с официальной политикой. А то напишешь Хутин-Пуй вконтактике, а через часик жди гостей :D

Да, сразу приезжает черный воронок, КГБ, Лубянка, ТТ в затылок и поминай, как звали.

Так вот и зачем ваше правительство прячет нашего жулика и олигарха?? :)

Понятия не имею зачем он им теперь, я бы его на *****юте на майдан скинул или беркутовцам сдал, пусть гаденыш отвечает за то, что натворил.

Зачем платить?.Выбор ведь уже сделан.

Так они 100 млрд. вложат из них 30% себе в карман, так же и с олимпиадой было.

Самолет!!! :увага: - предмет тяжелее воздуха.
а давайте погуглим кол-во выживших после авто аварий и после авиа крушений :rolleyes:

Авиатранспорт есть самым безопасным.
Под этим понимается вероятность сдохнуть в самолете.

Назад
Зверху Знизу