Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Никаких опор, тоннель пророют, как под Ла-Маншем ;)

фантаст :D

у Курской области денег заберут и тоннель пророют. А рыть будут сами крымчане. Лопатами. Или Вы рыть сами будете. Пу скажит, и многие россияне в стойку готовности становятся

Останнє редагування:
"Президент России Владимир путин поставил Министерству транспорта задачу построить мосты через Керченский пролив. Об этом 19 марта сообщает ИТАР-ТАСС.

На совещании в правительстве путин заявил, что Крым с остальной частью России необходимо связать двумя мостами: автомобильным и железнодорожным. Как позже уточнил министр транспорта Максим Соколов, в ведомстве рассматривают также возможность строительства под Керченским проливом подводного тоннеля."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пилить будут глобально....регион 112.
я думала, после Сочи вообще ничего не осталось, а теперь шум идет: везде на бюджеты подвешивают Крым, попил грядеееееттттттт....

Да, на барабашова без этих номеров несладко. Товаров наверняка сезонных затарили, а сезона нет, как в Крыму. Загнется барабан, что торгаши делать будут?

...объявят референдум. ****ы и вьетнамцы возопят о помощи путина и присоединятся к университету имени Патриса Лумумбы.

Да, на барабашова без этих номеров несладко. Товаров наверняка сезонных затарили, а сезона нет, как в Крыму. Загнется барабан, что торгаши делать будут?

о чём и речь. только очень недалёкие люди могут радоваться такому резкому, но значительному ухудшению отношений с соседями (с обеих сторон).

для хорошей жизни нужно то всего желание и возможность производить и возможность продавать/покупать. Этого и россияне и украинцы стремительно лишаются - это для каждого плохо!!

И виноваты не *****ы и не ****ы, а, ******, правители!!!

(с) Каждый народ имеет таких правителей, которых заслуживает. к сожалению :(

Запомните! Отдыхать, поправлять здоровье нужно в своих широтах. Для нас это Харьковская область и смежные с ней. Всё остальное экзотика, в том числе и Крым, требует акклиматизации и по большему счету хорошего здоровья.

Кто вам такое сказал. Все весьма индивидуально. А в Крым я скорее всего в ближайшую пятилетку не поеду - не фиг кормить этих предателей.

Раньше ни за что бы не подумала (до этого сообщения), что вы раскачиваете форум ради избавления от этих миллионов.

Я раскачиваю?
Я всегда пишу, что это даже не лично мое мнение - лишь моя мечта. Думаю несбыточная.

о чём и речь. только очень недалёкие люди могут радоваться такому резкому, но значительному ухудшению отношений с соседями (с обеих сторон).
здрасьте. вы с результатом 121% голосов *******и кусок страны, вы выставили ваши танки вдлоль украинской границы, вы загоняете по 700 рублей в день в Харьков белгородцев делать вид, что они - украинцы и хотят в Россию и вы еще смеетет вякать-чвакать, что кто-то с вами испортил отношения? :D

в этом году отсосут они огромнейшую такую кабаку впрочем как наверное как и вся украина потому что в результате революции те изменения которые должны были развить государство так и не начались...

здрасьте. вы с результатом 121% голосов *******и кусок страны, вы выставили ваши танки вдлоль украинской границы, вы загоняете по 700 рублей в день в Харьков белгородцев делать вид, что они - украинцы и хотят в Россию и вы еще смеетет вякать-чвакать, что кто-то с вами испортил отношения?

Кто "Вы"?!
Я????
Да мне знаете куда это не надо?
Вы че на обычных людей то злобу держите?
или думаете что эти несчастные бюджетники на концертах с транспарантами в поддержку крыма - это и есть вся россия???

В Москве те кто вышел на акцию протеста против вторжения к Крым, были разогнаны и частично ЗАКРЫТЫ не на одни сутки как минимум!

2947112.webp

В России и без крымов своих регионов в глубокой **** по самые помидоры.
И При этом путлер 1 чиновника в год увольныет, а 100 000 жрут бабло, как колорады картошку, и людях *уй без масла остаётся...

____
Я ездил в крым раз 6-7 (почти каждый год), и радовался по-тому что он Украинский!
Но не льстите себе. радовался по-тому что из-за незначительно, но более низкого уровня жизни в Украине, цены и в Крыму были ниже, чем в России, это радовало.

Теперь УРА, если Крым так и прицепят к России, то привет! Всё будет там ДОРОЖЕ чем в регионах, и наверное даже чем в Москве. И накуя туда ехать??
Тем-более из западных областей большинство ездило, а на машине теперь хрен проедешь. Так что привет, ёптить!! Крым "вернулся домой", ****! (слов нет, одни маты)

Всё остальное экзотика, в том числе и Крым, требует акклиматизации и по большему счету хорошего здоровья.

Организмы у людей разные, у меня акклиматизация происходит практически незаметно.

В России и без крымов своих регионов в глубокой **** по самые помидоры.
И При этом путлер 1 чиновника в год увольныет, а 100 000 жрут бабло, как колорады картошку, и людях *уй без масла остаётся...

____
Я ездил в крым раз 6-7 (почти каждый год), и радовался по-тому что он Украинский!
Но не льстите себе. радовался по-тому что из-за незначительно, но более низкого уровня жизни в Украине, цены и в Крыму были ниже, чем в России, это радовало.

Теперь УРА, если Крым так и прицепят к России, то привет! Всё будет там ДОРОЖЕ чем в регионах, и наверное даже чем в Москве. И накуя туда ехать??
Тем-более из западных областей большинство ездило, а на машине теперь хрен проедешь. Так что привет, ёптить!! Крым "вернулся домой", ****! (слов нет, одни маты)

А куда в этом году поехать думаешь?

Запомните! Отдыхать, поправлять здоровье нужно в своих широтах. Для нас это Харьковская область и смежные с ней. Всё остальное экзотика, в том числе и Крым, требует акклиматизации и по большему счету хорошего здоровья.

акклиматизация - это просто отмазка врачей перед пациентами, когда они не знают в чем дело (такая же как ОРЗ, или ВСД, и т.д...), и как-раз человек приехал/вернулся с отдыха :)

Обычно это просто отсутствие иммунитета на новые бактерии/вирусы. (наверное все знаю, просто напомнил :))

А куда в этом году поехать думаешь?

Да вот и не знаю, пока отложил "думанье" на по-позже....
Может вообще на севера, в Карелию, покормить мошкУ )))

или думаете что эти несчастные бюджетники на концертах с транспарантами в поддержку крыма - это и есть вся россия???!
я не думаю, я знаю.
Московские бюджетники еще в начале марта гонялись на Марш "поддержки Крыма".

Думаете, надо советовать исключительно в Западную Украину? Водички попить, желудок поправить? *** то море, здоровье дороже.
В прошлом августе по путёвке были в Сходнице - ни с каким Крымом не сравнится, горы, воздух, люди :клас:
Да, моря нет, но я как вспомню, какое чистое и приятное в том Крыму море... Я ещё тогда поняла, что я фанат Карпат, а в свете последних событий и подавно ;)

тю, люди как отдыхали, так и будут отдыхать - только не в крыму.
Речь шла о падении уровня жизни, небезопасностью. Отдых за границей на этот год из-за роста курса для многих проблематичен. Если вас это не коснулось, конечно, отдыхайте.

Назад
Зверху Знизу