Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Я читала это мнение, но я бы не хотела чтобы так случилось, имхо люди которые встречали чужие войска цветами должны вынести по полной жизнь на серых территориях.
Согласен, им надо хлебнуть "вованового счастья" пару годков.

деревянные игрушки
Собаки-курортницы:D

деревянные игрушки:D
:D
Смех смехом, но если отключение электроэнергии - есть заметный и персонифицированный шаг (плохие хАхлы отрубили нам свет), то отсутствие цивильного пластика в банках и мобильный роуминг на "своей" территории - быстро вылечит "понаехавших отдыхающих". Ну и российские цены на продукты добавят. А там: нет сезона - нет денег. Ну и до следующего как жить? Я думаю ватный патриотизм излечится при помощи таких примочек.

Про мобильную связь:
8bec7205398d.jpg

Останнє редагування:
:D
Смех смехом, но если отключение электроэнергии - есть заметный и персонифицированный шаг (плохие хАхлы отрубили нам свет), то отсутствие цивильного пластика в банках и мобильный роуминг на "своей" территории - быстро вылечит "понаехавших отдыхающих". Ну и российские цены на продукты добавят. А там: нет сезона - нет денег. Ну и до следующего как жить? Я думаю ватный патриотизм излечится при помощи таких примочек.

Про мобильную связь:
8bec7205398d.jpg
Кстати, а вы обратили внимание, что "дарагие рассеяне" че-то резко перестали считать санкции смешными последние 2 недели. Куда то весь юмор испарился.
Вдове вдруг сразу стало не смешно (с) :D

Я думаю ватный патриотизм излечится при помощи таких примочек.

Не вылечится, вот в чем вопрос то. Вы севастопольский форум почитайте. Там народ может по нашему гнать на власти РФ, ругаться, требовать справедливости. Но попробуй только тронь тему - "а может быть лучше было в Украине остаться" - сразу почувствуешь, что "там русский дух, там Русью пахнет".

Совецкий (тут ошибки нет в слове) менталитет - он передается с молоком матери. Логике не поддается.

Интересно, если раиський интернет - "Чебурашка", как будет моб. оператор у крымсов называться?

Кстати, а вы обратили внимание, что "дарагие рассеяне" че-то резко перестали считать санкции смешными последние 2 недели. Куда то весь юмор испарился.
Вдове вдруг сразу стало не смешно (с) :D

Санкции их вряд ли касаются. Задумчивость это от роста цен. Приличная колбаса до 900 за кило добралась. Жалуются иногда вслух друг другу. :)

Не вылечится, вот в чем вопрос то. Вы севастопольский форум почитайте. Там народ может по нашему гнать на власти РФ, ругаться, требовать справедливости. Но попробуй только тронь тему - "а может быть лучше было в Украине остаться" - сразу почувствуешь, что "там русский дух, там Русью пахнет".

Совецкий (тут ошибки нет в слове) менталитет - он передается с молоком матери. Логике не поддается.

Не скажи, риторика уже существенно изменилась.

Санкции их вряд ли касаются. Задумчивость это от роста цен.

Как сказать...

В чем ва-банк? Какой ПРЕДПОЛАГАЛСЯ ожидаемый профит? Какой уже полученный профит с Крыма например? Черная дыра для росс бюджета? Какой профит с создаваемой серой зоны ДНР+ЛНР в случае удачи ее создания? Не, я понимаю, кремляди там бабла попилят немеренно "на восстановление рыгыона", как в Абхазии с Осетией, но бюджету то какой профит?

В чем ва-банк? Какой ПРЕДПОЛАГАЛСЯ ожидаемый профит? Какой уже полученный профит с Крыма например? Черная дыра для росс бюджета? Какой профит с создаваемой серой зоны ДНР+ЛНР в случае удачи ее создания? Не, я понимаю, кремляди там бабла попилят немеренно "на восстановление рыгыона", как в Абхазии с Осетией, но бюджету то какой профит?

Можно только гадать. Если мыслить рационально - никакого. Только ведь там никогда рационально не мыслят. :) Например, реально напугать мир ядерной войной и получить на этом гешефт геополитический. Европа-то явно боится. :) Второе - загнать в стойло Украину, дав понять, что никто за нас реально не вступится. Тогда можно было бы реально возвращаться к сталинизму с его уровнем жизни и всеми прелестями. Масса вариантов можно надумать. :) Ясно одно - россия может жить, только постоянно пугая себя и соседей. :) А по "серой" зоне ясно, как день: они не остановятся и пойдут дальше. И закончиться это может поясом от Харькова до Приднестровья.

И закончиться это может поясом от Харькова до Приднестровья.
Т.е. еще более конкретным ****ецом, с однозначными санкциями 3-го уровня, ядерными ракетами с полетным временем до Москвы 5-8 минут..., ПРО за каждым деревом, увеличением расходов на оборону НАТО с соответствующим ****ецом рос экономики из-за "необходимости соответствовать", ну и не говори, просто охуенный профит!
ЗЫ Ну и Китай задумчиво так посматривает на ******у "грозного" медведя с восточной стороны - это ваще пестня!

Т.е. еще более конкретным ****ецом, с однозначными санкциями 3-го уровня, ядерными ракетами с полетным временем до Москвы 5-8 минут..., ПРО за каждым деревом, увеличением расходов на оборону НАТО с соответствующим ****ецом рос экономики из-за "необходимости соответствовать", ну и не говори, просто охуенный профит!
ЗЫ Ну и Китай задумчиво так посматривает на ******у "грозного" медведя с восточной стороны - это ваще пестня!

Так ему похую! Тогда уже будет совсем другое государство. Совок. Ему же это явно нужно. Похоже, он прав в том смысле, что нынешнюю модель государства иначе не сохранишь. :) И стадо можно в нищете держать, ссылаясь на кольцо врагов вокруг. Вот из того, что делается, мысли только такие. Его кумир - сталин. Вот он соответственно и действует. :)

Так ему похую! Тогда уже будет совсем другое государство. Совок. Ему же это явно нужно. Похоже, он прав в том смысле, что нынешнюю модель государства иначе не сохранишь. :) И стадо можно в нищете держать, ссылаясь на кольцо врагов вокруг. Вот из того, что делается, мысли только такие. Его кумир - сталин. Вот он соответственно и действует. :)
Вообще-то у Сталина была "закрытая экономика", а не "бензоколонка называющая себя страной". Да и ещё бензоколонка с кучей кредитных обязательств в иностранных банках и критичной зависимостью от импорта.

Вообще-то у Сталина была "закрытая экономика", а не "бензоколонка называющая себя страной". Да и ещё бензоколонка с кучей кредитных обязательств в иностранных банках и критичной зависимостью от импорта.
Во-во. Уровень жизни "как у Сталина" в кольце врагов тоже сохранить не получится.

Вот именно. Вот это он и хочет сломать. И выход у него один: возвращение к сталинизму. Останется зависимость от импорта? Конечно. И что? Подохнут пара миллионов, делов-то. Мир не особо обращает внимание, что в С. Корее творится, например. Прихватив Украину, с голода не вымрут. У него альтернативы нет. Если мыслить имперски, как он, то это единственный выход.

Кстати, у сталина экономика была закрытой только с 40 - х годов. Заводы нам кто строил. Американцы? Оборудование нам кто продавал?

Во-во. Уровень жизни "как у Сталина" в кольце врагов тоже сохранить не получится.

Вот это серьезно, да. Но мы ж видим, какой массовый психоз у них. Макаревич об этом высказался. Они уже готовы к совку, кажется. Там 80% по статистике не были заграницей. Так что материал хороший. :)

С Крыма, видимо, военный профит + выше поддержка собственным населением. РФ же строит свою идеологию как все вокруг *****асы и хотят нас поиметь.

Какой профит был делать Приднестровье и Абхазию и окружать себя серыми зонами? Видимо, был.

А во времена Сталина не было прекрасного уровня жизни, как я помню из истории.

А, ваще, демократия сама по себе особо никого не заботит. Если упырь будет предсказуемым и лояльным в смысле поставок сырья, то плевать, сколько у него там внутри за колючкой сидит. Вот хороший материал. Все, как есть. Цинично до предела )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут о геополитике, целях США, санкциях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вопрос издания, каковы перспективы добычи на черноморском шельфе у берегов Крыма, Пайетт ответил: "Нулевые. Соединенные Штаты не признают незаконной аннексии Крыма. Из-за незаконности российского статуса в Крыму, я думаю, вы вряд ли увидите где бы то ни было на полуострове какие-то международные компании". "Из-за российского вторжения экономика Крыма понесет огромные убытки. Вы уже видите это, например, в области туризма. Я думаю, это проявится и в сфере инвестиций", - спрогнозировал он.

Назад
Зверху Знизу