Если местных не учитывать, интересно сколько останется?![]()
для точной картины нужно подождать неделю-две. и тогда уже точно можно сказать: сорван сезон или нет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой да ладно тех чеченов бояться-то. Это они в москве русских унижают, потому что там так принято. А если реальная перестрелка с обычными украинскими мужиками на территории донбасса - то очень даже хорошо мрут.
"Параметры кризиса в "русском Крыму" не надо даже описывать, они на виду у всех. Вопреки двухголосым громким заявлениям Аксенова и Константинова в российских СМИ о том, что "в Крыму все идет даже лучше, чем мы предполагали", нарастающие неурядицы налицо. Крым так и не сумели обеспечить водой, что привело к упадку и сельское хозяйство, и промышленность. Курортный сезон сорван, снабжение продуктами уменьшилось ниже необходимого минимума. Вопреки настойчивому "зазыванию" инвесторов, деньги в непризнанную территорию никто не вкладывает, сеть банков разрушена, а новая строится слишком медленно. Возродить даже военное производство на многих предприятиях военно-промышленного комплекса быстро не удается, за два месяца работу потеряли больше 30 тысяч человек. Торговые сети уходят с рынка, более 50 брендов предпочли вообще не иметь дела с Крымом. Правительство Крыма попыталось избавиться от гривны, но это только разрушило финансовую систему – рубль оказался еще менее устойчивым, и только в мае цены выросли практически вдвое, что уже вызывает негодование крымчан. Полуостров практически не снабжается лекарствами, и аптеки вынуждены больным чаще отказывать, чем продавать микстуры и таблетки..."
Москва испугалась начала конца "русского Крыма"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что там какая-то Абхазия. А здесь - КРЫМ!!!А почему они такую витрину достижений дружбы с Россией не сделали из абхазии и приднестровья?
****** не виноваты в том, что они ******. Причем многие с высшим образованием и не одним. На полном серьезе мне рассказывали, что вот если бы не РФ, то всех крымчан бы убили правосеки.В этой ситуации жалко простой народ, трудяг которые как всегда в очередной раз были обмануты.
Согласна. Чтобы на всю свою жизнь запомнили и внукам рассказывали с ужасом про 2014 год.Я читала это мнение, но я бы не хотела чтобы так случилось, имхо люди которые встречали чужие войска цветами должны вынести по полной жизнь на серых территориях.
там включат зомбоящик и скажут, что во всем виноваты ****ы и ***ы. И крымчане конечно поверят.Крыма мне очень жалко. Но я согласна несколько лет туда все-таки не ездить. Ради того, чтобы Крым понял, что он все-таки украинский.
Крыма мне очень жалко. Но я согласна несколько лет туда все-таки не ездить. Ради того, чтобы Крым понял, что он все-таки украинский.
Говорил с приятелем из Одессы. Та же история: город пустой, пляжи пустые. Жгут машины с киевскими и западными номерами. Не массово, но случается. Уголовщина лютует. Раскачали лодку, **** кремлевские.
для точной картины нужно подождать неделю-две. и тогда уже точно можно сказать: сорван сезон или нет.![]()
Ну так чего? 17% голосующих сказали, что в Крым поедут. Если сравнить продажу билетов на 81-й поезд (про другие я судить не могу), то где-то так и есть. Если обычно было 25 вагонов в этом поезде, и все забитые, и купить билеты было невозможно, то сейчас - 5 вагонов, и те не все заполненные.....и только ЮЖД, не смотря на все заверения инопланетян, свидомитов, патриотов, не равнодушных граждан, просто людей и сказочных дол....в, ******ов, батников и ботов, таки пустило в рейс паровоз Харьков - Евпатория. Слава Украине!!!
Не вздумайте ехать в Крым, приобретайте билеты, но ехать не сметь...
Ваши средства нужны стране, для борьбы с врагами...
В Фейсбуке написали, что будем собирать на бронепоезд.
Это же просто отлично.. когда билеты без гемора и в любое время, но чувствуется не все так радужно..ломанется народ...Ну так чего? 17% голосующих сказали, что в Крым поедут. Если сравнить продажу билетов на 81-й поезд (про другие я судить не могу), то где-то так и есть. Если обычно было 25 вагонов в этом поезде, и все забитые, и купить билеты было невозможно, то сейчас - 5 вагонов, и те не все заполненные.
Я хочу сказать, что на букинг уз гов юа при покупке билетов на завтра на очень многие числа открыты для продажи 5 и 6 вагоны. А они на этот поезд открываются первыми. Если они еще не распроданы, то остается посчитать общее количество открытых для продажи вагонов. Вполне вероятно, что минимально возможная (по разным критериям) длина поезда другая. Значит, тогда цепляют нужное количество. Но если сравнивать ситуацию с прошлым годом, когда билеты разлетались, то разница чувствуется.Это же просто отлично.. когда билеты без гемора и в любое время, но чувствуется не все так радужно..ломанется народ...
ПСЫ: Вы таки хотите сказать, что 81 паровоз гоняет пять вагонов?
А деньги на отдых детей, видимо, вот отсюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3747661Как сообщал "Кавказский узел", всего летом 2014 года власти Чечни намерены отправить на отдых в Крым восемь тысяч школьников. В общей сложности в лагеря отдыха за пределы региона планируется отправить порядка 25 тысяч детей в возрасте от 6 до 15 лет. На организацию летнего отдыха детей в 2014 году чеченские власти выделили свыше 404 миллионов рублей, из которых около 155 миллионов будет затрачено на организацию отдыха детей в Крыму.
пока да....У вас еще есть сомнения?
жуткий клопятник. Я там был 2 дня и мне хватило с головой этого ******. Нормальных квартир нет или почти нет, развлечений тоже почти ноль. Какое-то обрыганое село на побережье.Кинули сумки в машину и поехали с женой в Рыбачье. Почему туда-даже в сезон за счёт большой длинны пляжа возле моря нет толкотни и мало мальски спокойно.