Статус: Офлайн
Повідом.: 1509
Повідом.: 1509
Всем в голову не заглянешь, всего не предусмотришь. В этой теме вроде упоминалось(из области слухов), что собирают украинские паспорта и заявления на выдачу РФных. И после уже выдают РФныеА паспорта... Вы не в курсе, что, получая российский паспорт, крымсы не сдают украинский? И пользуются им, когда удобнее. Патриоты РФ. Единственная жалость, что пенсии дают не по паспортам, а по пенсионному делу. А то ведь мечтали, что сразу две пенсии получать будут.
Получивших расейский и выбросивших украинскийВозможно, при составлении договора на открытие банковского счета тоже можно как-то отсечь получивших расейский паспорт... И в дальнейшем отслеживать. Не знаю.
Вооооот, именно в этом контексте я и задал вопрос

Вот с Вашей будем знать один из вариантов развития событий

А РФ ещё не ввели ответственность за двойное гражданство? в любом случае, оф.запросом в ФМС можно выяснить, имеют ли регистрацию следующие граждане по подозрению в двойном гражданстве... и по списку отдела кадров...ну наверное двойные стандарты по паспортам можно как то отследить
а шо изменится позже не думаю шо шото будет для них хорошее во всяком случае в ближайшее время, россия не спешит шо то решать , а нам нафиг это нада , у нас щаз своя головная боль