Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Моё мнение - это плохо. Крым в Украине нахрен не нужен. Сейчас поясню.
Вот представьте - вернули его. И что? Сельское хозяйство убито, туризм убит (многие запомнят предательство крымс и больше туда не поедут), а значит - дотации, дотации, дотации... Плюс пенсионный фонд, а эти твари ещё и будут носом воротить "вот у нас только всё налаживаться начало, а тут опять эта Украина..." На просьбу объяснить, что налаживается, ответить никто не сможет, но когда это останавливало ******ов? А их голосования, вечно тянущие Украину в **** - соскучились уже? Ненависть крымс к Украине - зачем оно нам?
Так что ИМХО - "умерла так умерла".
В любом случае "умерла" в своём предыдущем формате АРК. Крым ждут глобальные перемены в любом варианте развития событий. Возьму на себя смелость пованговать. В случае закрепления его статуса в РФ он превратится в военную богадельню, из которой будет убегать население в другие регионы РФ.
В случае возвращения в Украину его ждёт превращение в свободную экономическую зону с отключением от мамкиной ****** и полной экономической самостоятельностью. Впрочем, поначалу им там по любому ****-профессиональной вате особенно. Или от люстраций и разбирательства в органах, или от плевков в спину и когнитивного диссонанса.

Только что на рабочий телефон звонок. - Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из Крыма. Компания "Дикий Крым". Хочу пригласить Вас на отдых. Я ей честно сказал что в Крым ни ногой - на том и расстались. Похоже там не все так радужно как говорят?

Мне тоже она звонила, говорит телефон узнала в "Золотых страницах" видать безысходность полная.

tE7Eyls3w0Q.jpg

MØntУ;45407791 сказав(ла):
Прямо на душе становится тепло, думая о том, как зимой голодные крымсы будут со своими детьми друг друга есть)
Не превращайтесь в зверье! (хотя эмоцию понимаю и разделяю)))

Московская школа секретарей.

Телефон: 8 (495) 204-12-01
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+7 (495) 204-12-01 С этого номера названивают клоуны которые глушат мой стрим..

Заходим на сайт
Нажимаем «Регистрация». Выбираем тариф «бесплатный», именно бесплатный! Звонить можно прямо в онлайн режиме. Есть функция записи звонков. Как только заканчиваются минуты — проходим регистрацию еще раз и у нас снова минуты. на 1 аккаунт можно совершить один звонок на любое направление. Я Звонил на свой мобильный - номер был такой +74952041201
© Источник:

Шарашкина контора.

Останнє редагування:
Не одна я читаю "аххуевшего москвича" ☺
Он даёт надежду. Может быть она и ложная, как та, что дал Сергей Логинов, но она помогает жить. Ложная надежда лучше безнадёги.
ЗЫ. На Чичваркине многое сходится. Вполне вероятно что с компанией друзей.

Он даёт надежду. Может быть она и ложная, как та, что дал Сергей Логинов, но она помогает жить. Ложная надежда лучше безнадёги.
ЗЫ. На Чичваркине многое сходится. Вполне вероятно что с компанией друзей.
Ну насчёт ложной , слава богу, есть сомнения. То что он опубликовал пару месяцев назад подтвердилось. ХЗ , но очень хочется ему верить, правда ?

Ну насчёт ложной , слава богу, есть сомнения. То что он опубликовал пару месяцев назад подтвердилось. ХЗ , но очень хочется ему верить, правда ?
Опять же проведу параллели с Сергеем Логиновым. Его прогноз по Януковичу и Майдану подтвердился. С опозданием на 3 недели, но тем не менее. Его прогноз по войне путина против Украины тоже подтвердился-даже по началу тютелька в тютю. Середина апреля-как в аптеке. Так хотелось верить насчёт прогноза про 23 апреля...но прошло уже больше месяца, а "карликовый" всё там же.
То есть исполнение предыдущих прогнозов не даёт 100% гарантии исполнения прогнозов в будущем.
Так и с Сэром. Очень хочется верить. Но будь готова к неудаче, не очаровывайся.
Сер З-М
17 мин. назад
Новости Украинского зазеркалья:

Яценюк, Турчинов и Аваков точно остаются на нынешних должностях.

Парламентская коалиция под Петю уже в сборе.

Тем временем, очередные убийцы нервных клеток простых украинцев распространяют "новость" о введении странами ОДКБ миротворческого контингента на восток Украины. Всем и сразу говорю - это бред и никто уже никуда ничего не введет или вводить будет уже некому, таковы суровые элитарные расклады кремлевского закулисья.

В июне добиваете террористов, затем строите новую страну и параллельно возвращаете Ваш Крым.

Останнє редагування:
Так и с Сэром. Очень хочется верить. Но будь готова к неудаче, не очаровывайся.
Знаешь, так стало сладко верить , первый раз с февраля появилась надежда. Не, не тут, создай тему в политике, типа, "а вы читаете аххуевшего москвича ?"

Слабовато.
Предлагаю в следующий раз звонить им и дотошно расспрашивать говорят ли они по-украински и будут ли говорить по-украински все время вашего пребывания. А если откажутся - просить рекомендовать виллу где будут говорить по-украински.
Требовать борща,галушек, хозяйку и обслугу в вышиванках.
Портрет Тараса Шевченко в красном углу.
И конечно флаги Украины на доме, на заборе . :україна:

Знаешь, так стало сладко верить , первый раз с февраля появилась надежда.
И вера, и надежда дают душе стержень. Который помогает не сломаться. Нужно только правильно выбирать во что верить. И на что надеяться.
Многие верят в "доброго царя". Фюрера, вождя, каудильо-кто придёт, спасёт, попу подотрёт. Но это ошибка. Верь в Бога. Потом в свой народ. Потом в свою семью. Потом в себя.

Требовать борща,галушек, хозяйку и обслугу в вышиванках.
Портрет Тараса Шевченко в красном углу.
И конечно флаги Украины на доме, на заборе . :україна:
А русских младенцев на завтрак, жареных с хреном? Хотя принесут ведь, если заплатить...эти такие...
ЗЫ. Хозайку сиськасту, хлопцив з обслуги з оселедцями. Галушки в сметани. Иначе гаман в руки и к конкурентам.

Назад
Зверху Знизу