Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Може досить вже толерантності??? Допоки будемо жувати соплі, допоки усіляка мерзота буде цим користуватися. Спочатку Крим окупували, бо ніхто "не піддавався на провокації", потім владі просто кричали - перекрийте кордон та введіть візи, а ті знову мичали про жителів з тісними звязками в *****і, зато тепер маємо чеченів, що вбивають наших хлопців і камазами зі зброєю прориваються як у свій дім!

Проти нас ведуть відверту війну, і кри(м)си в тому числі. Якщо "хороші" люди там сиділи і мовчали у свій час і довірили своє майбутнє купкі старих пердунів, алкашів та бандитів, то хто їм доктор? Хай тепер так же хльобають результати своєї мовчанки. Бо позиція страуса ще гірша, чим супротивника. Своєю бездіяльністю можна отримати ще гірший результат, бо через роки будуть згадувати, що вони ніхую не зробили, щоб хоча б спробувати зупинити прокацапських мудозвонів!
Раньше бы не согласился.
Сегодня - полностью поддерживаю. Гложет только немного Ваша регистрация в Англии. Из Харькова тоже я - за активное сопротивление, но как быть когда над тобой реально стоят боевики с автоматическим оружием с боевыми патронами ...хз

Только что на рабочий телефон звонок. - Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из Крыма. Компания "Дикий Крым". Хочу пригласить Вас на отдых. Я ей честно сказал что в Крым ни ногой - на том и расстались. Похоже там не все так радужно как говорят?
Только вам досям и масям звонят...и на скайп спамят..может где то не там работаю?:D

Раньше бы не согласился.
Сегодня - полностью поддерживаю. Гложет только немного Ваша регистрация в Англии. Из Харькова тоже я - за активное сопротивление, но как быть когда над тобой реально стоят боевики с автоматическим оружием с боевыми патронами ...хз
где они реально стоят над Вами.?:D Выдыхай чувак, выдыхай..

Да, крымсы те ещё жгуны.
Ну ничего, их этот сезон может хоть научит к клиенту уважительно относится. Без хамства и кидла. А то свои деньги бывало, что чуть не силой забирали.

А что странного что мне позвонили? Рабочий телефон есть в тысяче мест в интернете - обзванивают видимо многие фирмы на материковой Украине.

знаешь, что мне интреесно? сейчас в кого ни плюнь - никто не ходил...............................

А это уже говорит о том, что скоро назад попросятся. ;)
Заявление Мустафы Джемилева о том, что Крым вернется в период от 2-3 месяцев до 2-3 лет имеет все шансы стать реальностью.

или вот стоите в очереди в магазе, или валяетесь на пляже, да в любом месте, и тут приехавшие с ****и, после пару пива, начинают между собой базарить о том, как классно, шо крым у тупых ****ов отжали, надо бы и еще и юго-восток отжать, а то типа ******ы ваще нюх потеряли. Короче разговоры такие будут везде. И еще будут обязательно с какого-то например Мариуполя, которые поддакивать им будут. Ну чо, приятно проведете отдых в такой обстановке!

100% , еще до событий замечал подобную риторику у бухих русокомпаний, а сейчас , уух польется! Не, я в турцию, в фуболке с надписью '***обэндер".:D

100% , еще до событий замечал подобную риторику у бухих русокомпаний, а сейчас , уух польется! Не, я в турцию, в фуболке с надписью '***обэндер".
Знаете забавно как у людей меняется отношения к некоторым словам, еще год назад все сильно обижались на слова бандер, *****, ***обандер а теперь эти слова отождествляются с патриотами :) забавно сыграла рашен пропаганда, думали что таким образом смогут обеспечить раскол а оно вон как вышло что люди которые на западной украине никогда не бывали а себя уже могут бандерами называть :)

Вы там были? И зеленые человечки реально стояли над вами с автоматами
Не городите чушь, пожалуйста. Для того того, чтобы поесть голландский сыр - необходимо ехать в голландию?

Знаете забавно как у людей меняется отношения к некоторым словам, еще год назад все сильно обижались на слова бандер, *****, ***обандер а теперь эти слова отождествляются с патриотами забавно сыграла рашен пропаганда, думали что таким образом смогут обеспечить раскол а оно вон как вышло что люди которые на западной украине никогда не бывали а себя уже могут бандерами называть
:пиво: Я - Андрей из Харькова и я - бандеровец :пиво:

Не городите чушь, пожалуйста. Для того того, чтобы поесть голландский сыр - необходимо ехать в голландию?

Да, быдлос свято уверен, в том, чтобы убедиться во вкусности блюда какого-либо ресторана, надо быть шеф-поваром.

Не говоря о такой мелочи - на кой было скайп отключать, если по мобильному звонил? :незнаю:
М-да... еще один ...Сколько вас тут таких "умных" на ХФ? Звонил со скайпа на ее мобильный.Ферштейн? Или еще что разжевать?

сельский крымский гумор:D Хотя сичЯсЪ споет, что папа с мамой, специально на З.У выезжали, чтоб ее сделать:D посему крымчанкой себя не считает...

***** пошел,*******. Из-за такого гнилья как ты, которым все ***** и готовых продаться за лишнюю миску похлебки, наша страна, с большим трудом вылазит из гавна.

Назад
Зверху Знизу