Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Вот приехали вы в Крым, поселились у какой-нибудь тетки в частном секторе, а соседка, у которой никто не поселился, от завести анонимочку в органы, шо приехал "правый сектор" и проживает вот там-то. И ночью вашу семью пакуют в грубой форме. Канеш через день-два отпустят, но отдых испорчен.

Вот приехали вы в Крым, поселились у какой-нибудь тетки в частном секторе, а соседка, у которой никто не поселился, от завести анонимочку в органы, шо приехал "правый сектор" и проживает вот там-то. И ночью вашу семью пакуют в грубой форме. Канеш через день-два отпустят, но отдых испорчен.
Через день-два, то, наверное, за деньги. А за бесплатно может и отпуска не хватить.

мне кажется, что отношения Украины и крыма напоминают отношения мужа и жены после развода: типа мне на нее пофиг, но интересно как у нее хреново.
В итоге окажется, что новый муж еще хуже, но назад дороги уже нет... где-то так имхо...
Тут санта-барбара ещё круче. Играет роль и **** супругов на стороне до развода, и отжатая комната из общей в бывшем квартиры, и нагло присвоенные на "правах сильного" дети...Так что узел проблем ещё тот.
Хотя из отжатой комнаты изменщицу к ёбарю выпинать, детей назад-кто желает. Кто не желает-добро пожаловать в новую семью. К братикам Рамзану и Шамилю

з.ы. Вот прочитала статью и нифига не пойму - зачем "террористам" националистическая атрибутика? Типа, как *****ют у Штирлица. Портрет Бандеры под подушкой нашли?
Как сказал ребенок,чтобы не было сомнений в их принадлежности. :іржач:

Позавчера мужу пришел спам на эл.почту с рекламой какой-то виллы в Алуште. Муж решил прикольнутся. Набирает указанный мобильник(время было около двенадцать ночи), после 6-7 гудков (наверное спала уже) отвечает девочка, что да, сдается, стоимость одной комнаты (номера) 3000 рублей.
Муж: а если мы приедем компанией, вы нам скидку сделаете?
Девочка: вы сообщите, когда вы планируете по датам, возможно сделаем.
Муж:Да не нужна мне ваша вилла и ехать не собираемся. Мы решили над вами поглумиться, сосите ***, привет вам от туристов из Украины.
И отключил скайп.

Слабовато.
Предлагаю в следующий раз звонить им и дотошно расспрашивать говорят ли они по-украински и будут ли говорить по-украински все время вашего пребывания. А если откажутся - просить рекомендовать виллу где будут говорить по-украински.

welcome to the ussR
рОИсся все таки изобрела машину времени. немного в неожиданном ракурсе...

В итоге окажется, что новый муж еще хуже, но назад дороги уже нет... где-то так имхо...
это правда. Законодательство Российской Федерации не предусматривает выхода из состава, так сказать.....

Законодательство Российской Федерации не предусматривает выхода из состава, так сказать.....

И чё? Законодательстов Украины тоже не предусматривает такой фигни.
Русских это остановило при проведении псевдо-референдума?

Тут, как я понял, как в средневековье - у кого больше сил, тот и законы устанавливает. :(

тогда вы ничем не лучше тех же севастопольцев...

Може досить вже толерантності??? Допоки будемо жувати соплі, допоки усіляка мерзота буде цим користуватися. Спочатку Крим окупували, бо ніхто "не піддавався на провокації", потім владі просто кричали - перекрийте кордон та введіть візи, а ті знову мичали про жителів з тісними звязками в *****і, зато тепер маємо чеченів, що вбивають наших хлопців і камазами зі зброєю прориваються як у свій дім!

Проти нас ведуть відверту війну, і кри(м)си в тому числі. Якщо "хороші" люди там сиділи і мовчали у свій час і довірили своє майбутнє купкі старих пердунів, алкашів та бандитів, то хто їм доктор? Хай тепер так же хльобають результати своєї мовчанки. Бо позиція страуса ще гірша, чим супротивника. Своєю бездіяльністю можна отримати ще гірший результат, бо через роки будуть згадувати, що вони ніхуя не зробили, щоб хоча б спробувати зупинити прокацапських мудозвонів!

Останнє редагування:
Може досить вже толерантності??? Допоки будемо жувати соплі, допоки усіляка мерзота буде цим користуватися. Спочатку Крим окупували, бо ніхто "не піддавався на провокації", потім владі просто кричали - перекрийте кордон та введіть візи, а ті знову мичали про жителів з тісними звязками в *****і, зато тепер маємо чеченів, що вбивають наших хлопців і камазами зі зброєю прориваються як у свій дім!

Проти нас ведуть відверту війну, і кри(м)си в тому числі. Якщо "хороші" люди там сиділи і мовчали у свій час і довірили своє майбутнє купкі старих пердунів, алкашів та бандитів, то хто їм доктор? Хай тепер так же хльобають результати своєї мовчанки. Бо позиція страуса ще гірша, чим супротивника. Своєю бездіяльністю можна отримати ще гірший результат, бо через роки будуть згадувати, що вони ніхую не зробили, щоб хоча б спробувати зупинити прокацапських мудозвонів!
Деградация решает все проблемы:клас::D Так же во всем цивилизованном мире поступают - деградируют до уровня ***** и все проблемы решаются сами собой.;)

gusi_27888531_orig_.webp

жаль, что вы пострадали финансово от всей этой заварухи
Та я пока не сильно пострадала.
Это я так хотела-планировала снова туда рвануть на лето, но, думаю, что-то придумаем :)

А если девочка, подобно вашим родителям тоже на псевдореферендум не ходила? Или если крымчанка, то априори "****стская *****"? О своих крымских друзьях тоже так?

знаешь, что мне интреесно? сейчас в кого ни плюнь - никто не ходил...............................

Читая такое, мне становится стыдно за страну. Вы, что, знаете этого человека, которому звонили?

едь в крым.

Только что на рабочий телефон звонок. - Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из Крыма. Компания "Дикий Крым". Хочу пригласить Вас на отдых. Я ей честно сказал что в Крым ни ногой - на том и расстались. Похоже там не все так радужно как говорят?

вот именно. зачем такие мансы?

знаешь, что мне интреесно? сейчас в кого ни плюнь - никто не ходил...............................
Ога, именно. Я ещё в марте писал - у меня в Крыму бывший одноклассник, жил я там когда-то. Сразу после захода российских войск я ему звонил - узнать, что же там такое. Так он не стесняясь говорил что да, россияне пришли. И им "так спокойнее, и 90% за возвращение в Россию!!!". Человек, у которого даже родители в Крыму России не застали - за возвращение, *****! *****ы, чо там... Или мозги промытые, но это то же самое. Ну тогда закончили разговор нормально, меня-то уже с Крымом ничего не связывает, разве что отдыхать ездили по старой памяти иногда. А вот недавно звонил его с днюхой поздравить - трубку не взял, пришлось SMS слать. Читал уже про такие выбрыки от крымс, видать доходит куда вляпался :D

вот именно. зачем такие мансы?

или вот стоите в очереди в магазе, или валяетесь на пляже, да в любом месте, и тут приехавшие с ****и, после пару пива, начинают между собой базарить о том, как классно, шо крым у тупых ****ов отжали, надо бы и еще и юго-восток отжать, а то типа ******ы ваще нюх потеряли. Короче разговоры такие будут везде. И еще будут обязательно с какого-то например Мариуполя, которые поддакивать им будут. Ну чо, приятно проведете отдых в такой обстановке!

А если попробуешь что то сказать - еще и в ****о получишь.

или вот стоите в очереди в магазе, или валяетесь на пляже, да в любом месте, и тут приехавшие с ****и, после пару пива, начинают между собой базарить о том, как классно, шо крым у тупых ****ов отжали, надо бы и еще и юго-восток отжать, а то типа ******ы ваще нюх потеряли. Короче разговоры такие будут везде. И еще будут обязательно с какого-то например Мариуполя, которые поддакивать им будут. Ну чо, приятно проведете отдых в такой обстановке!

да уж. В Турции с футболкой "Правый Сектор" спокойнее как-то.:ги:

Назад
Зверху Знизу