Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Именно так и есть. Радует что не всем в России кисель в башку вместо мозга всунули!

Мне противно смотреть 1 канал, россия 24 и т.д... все они - ПРОПАГАНДА, не более.
Уверен, ваше ТВ точно такое же.
У меня в Днепре родственники, в Львове знакомые, у них узнаю как дела... на форумах читаю...

В Российский Крым не поеду из принципа!

Речь шла о падении уровня жизни, небезопасностью. Отдых за границей на этот год из-за роста курса для многих проблематичен. Если вас это не коснулось, конечно, отдыхайте.
у людей все нормально. Они отдохнут.
Но не в Крыму. Есть Азов, есть не крымское черное море, есть еще куча всего. Крым умер и хватит еговспоминать.

Не надо так нервничать. К лету большинство проблем по Крыму рассосётся. Зелёные человечки не будут стоять там вечно. Хотя проезд на ж/д туда наверняка станет дороже раза в три, межгостариф всё таки.
Да и остальные цены подтянутся вверх.

Учите матчасть, там всего 5 км прорыть надо, пролив не глубокий совсем, ничего сложного в этом нет.

Дооо, ***ть, это ты у себя в Белгороде можешь бабкам под подъездом рассказать.

"Строительство моста через Керченский пролив займет не менее 3,5 лет, а его стоимость составит минимум 50 миллиардов рублей"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это 1.5 ляма зелени и 4 года нужно чтобы прорыть 5км?
Учи матчасть, Тагил.

кто вам моет мозги? АТБ чудненько работает, уже перезаключило договора, Приват немного изменил в названии и открыл рублевые счета, ж\д - уже все в порядке, Новая Почта - снова доставляет грузы..и только в головах не согласных кипят страсти.
В этом году поехать в Крым, наверное, будет сродни экскурсии в Чернобыль - для любителей экстрима:D

Крым, это такая энергетика. Казалось бы, это просто земля.
Но там не было столько ненависти и такого хамского отношения ко всему украинскому.

Я не хочу отдыхать там где меня будут обыскивать на вокзале, где агенты ФСБ, краснодарские казаки, отряды ректиров из "самооброны" и правители-бандиты.

Где процветают пророссийский маразм, цензура и подавление всего украинского.

Противно ехать после того, что произошло!

Крым умер. Все хватит об этом. Есть не крымское черное море.

Одесса еще у нас есть и область. Затока - хорошее место.

Мне противно смотреть 1 канал, россия 24 и т.д... все они - ПРОПАГАНДА, не более.
Уверен, ваше ТВ точно такое же.
У меня в Днепре родственники, в Львове знакомые, у них узнаю как дела... на форумах читаю...
Не, наше не такое. Уже все поняли и признали, что украинские СМИ инфовойну слили по полной. Не тот калибр! Так что такого маразма, как в РФ, по ТВ не увидишь.

Да вот и не знаю, пока отложил "думанье" на по-позже....
Может вообще на севера, в Карелию, покормить мошкУ )))[/QUOTE]

Та в россии столько экзотичесеих мест,знающим и с деньгами скучно не бывает.
В планах было на восток росси рвануть этим летом, пока пауза.

Запомните! Отдыхать, поправлять здоровье нужно в своих широтах. Для нас это Харьковская область и смежные с ней. Всё остальное экзотика, в том числе и Крым, требует акклиматизации и по большему счету хорошего здоровья.
Спасибо за заботу! Теперь только на дачу!

..объявят референдум. ****ы и вьетнамцы возопят о помощи путина и присоединятся к университету имени Патриса Лумумбы.
И что дальше? А бабло как отбивать будут за товары и аренду?

Я раскачиваю?
Я всегда пишу, что это даже не лично мое мнение - лишь моя мечта. Думаю несбыточная.
Это надо понимать, что на форуме пишете не свое мнение? А мечту имеете - избавление от 11-12 млн на востоке? И харьковчане в их числе??

Назад
Зверху Знизу