Статус: Офлайн
Повідом.: 9577
Повідом.: 9577
***** мне искать подтверждения твоим словам?
Ты ж у нас трепло, можешь сказать что Луна, *****, из желтого сыра сделана, и гуглить отправить
Давай пруф, на 80 баксов хотя бы с 3-х разовым пристойным питанием, бассейном на терриротии и своим пляжем.
Я тебе скажу по секрету - стоимость еды входит в стоимость путевки.
И ты не съезжай с темы, мне ж лично *****, что ты, например, едешь глистов крымских в своем брюхе разводить
Меня интересует лишь - спиздел ли ты, как обычно, или может случиться чудо, и ты пруф своим словам приведешь?
слушай, мне просто интересно тебя тут не кормят? Что ты в отдыхе нажраться возможность ищешь? Хотя каждому свое, смотря что ты ждешь от отдыха и что ты представляешь отдыхом! Поэтому спор с тобой бессмыслен. Ты едешь в волю и нахаляву вроде бы жрать и пить дрянные напитки и херовую кухню, которая гробит печень и желудок. И попробуй сожри че либо на стороне ( по поводу олинклюзива). У меня совсем иные представления об отдыхе. А олинклюзив у меня дома, в любое время, я себя любимого не ущемляю, но той гадостью жирнючей с чего попало себя не кормлю! Глистов кстати ты быстрее там заработаешь, будь уж уверен, и не только в кишках. А по поводу пруфа - я что то обещал?
знаю возможность снимать апартаменты на берегу средиземного в 80 км от Рима за 450 евро в месяц, ну и что?Стандартный номер в этом судакском отэле тянет не более чем на 1-2 звезды, а "люкс" не более чем на 3 звезды, но отэльный двор не тянет даже и на 1 звезду. Так что суммарно он (отэль) тянет на плохонькие 1.5 звезды. При этом цена за стандартный номер в августе составляет 800 гривен в сутки, а за "люкс" 1,300 гривен в сутки, хотя если учитывать все факторы, то должны были стоить не более чем 100-150 гривен за стандартный и не более чем 200-250 гривен за "люкс".
а в турции минусуй от заявленных звезд также полторы две штуки! И сколько будет стоить турецкая паятерка в первой линии?