Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым и Рым

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Вранье и провокация!!! Были мы с друзьями совсем недавно 14 июля в Ялте, билет до симфера стоит 68 грн. обратно 76 грн. где то так, в поезде и окна открывались, и чай был и когда кто-то чем-то отравился на обратном пути, то и врачи прибежали сразу.
В самой Ялте мы сняли двух комнатную квартиру с кондиционером, стиралкой, и всеми удобствами и с видом на море за 300 грн. в сутки. Пляжи чистые, отдельные места для курения + пляжи бесплатные. Пиво на пляже стоит 8-9 грн. бутылка, лежак с зонтиком 30 грн. и зонтик тебе установят. На банане покататься с горкой в море 40 грн. маршрутки дешевые и такси 30 грн. а то и 25 грн. можно кататься. В клубах ночью конечно дороговато, но опять же в Харькове в клубах и то дороже бывает или так же. Экскурсии в Ливадии бесплатные есть, можно и платно, но зачем? От Симфера до Ялты маршрутка 75 грн. а троллейбус 12 грн. не так уж дорого. Продукты как в Харькове или даже дешевле, вкуснейшее вино 50 грн. 1 литр, на набережной пельмени в кафе 12грн. порция 200 грамм.

P.S. всё это бредни про то, что Ялта очень дорогой город, и сервис и обстановка на пляжах + цены на жильё дали понять, что нужно возвращается туда каждый год.
да очень нормально можно отдохнуть и у нас, в Крыму

Ну, к стати, да, забыл написать.
Немного напрягает, что в Крыму в каждом клиенте видят сначала **** а потом покупателя. Более того, некоторые специально ждут именно ****, посылая покупателей. ***, как известно, не мамонт, не вымрет. Особенно, как мне показалось, этим балуется местный гордый татарский народ. Я все понимаю, короткий сезон, хочется побольше заработать и.т.д. Но я вижу, что этим людям принципы, по которым лучше набить базу постоянных клиентов, которые останутся довольны и вернутся еще не раз попросту чужды. Понять и подумать, что стабильный заработок это лучше, чем разовое кидание у них, видимо, мозгов не хватает.

Просто хорошо бы знать некоторую специфику Крыма. Ну и обладать хотя бы средними умственными способностями. Тогда можно.

Если же ты привык отдыхать от момента погрузки в транспорт ни о чем не заботясь до момента высадки из оного - Крым не то место. Ну и точно так же можно сказать людям от природы доверчивым или просто не шибко сообразительным. Вашим деньгам там рады, вам - нет.

Немного напрягает, что в Крыму в каждом клиенте видят сначала **** а потом покупателя.

А я , наоборот, ищу ***** там. Чтобы жилье было нормальным и цена занижена.
И отдыхаю нормально. Как человек себя постввит, так к нему и относятся. При этом я не грублю, а так, потихоньку укатываю и все остаются довольны. И жилье отличное нахожу.
И сейчас с семьей едим на обум. Найдем, все что нужно.Главное не пешком, на авто и побыстрее находится.

Эх Крым, помню студентами там с палатками классно ходили... а сейчас четвёртый год берегу родную природу

Это ж какой УМИЩЕ!!! Мало столько раз лохануться. так еще и раструбить об этом:D

Вранье и провокация!!! Были мы с друзьями совсем недавно 14 июля в Ялте, билет до симфера стоит 68 грн. обратно 76 грн. где то так, в поезде и окна открывались, и чай был и когда кто-то чем-то отравился на обратном пути, то и врачи прибежали сразу.
В самой Ялте мы сняли двух комнатную квартиру с кондиционером, стиралкой, и всеми удобствами и с видом на море за 300 грн. в сутки. Пляжи чистые, отдельные места для курения + пляжи бесплатные. Пиво на пляже стоит 8-9 грн. бутылка, лежак с зонтиком 30 грн. и зонтик тебе установят. На банане покататься с горкой в море 40 грн. маршрутки дешевые и такси 30 грн. а то и 25 грн. можно кататься. В клубах ночью конечно дороговато, но опять же в Харькове в клубах и то дороже бывает или так же. Экскурсии в Ливадии бесплатные есть, можно и платно, но зачем? От Симфера до Ялты маршрутка 75 грн. а троллейбус 12 грн. не так уж дорого. Продукты как в Харькове или даже дешевле, вкуснейшее вино 50 грн. 1 литр, на набережной пельмени в кафе 12грн. порция 200 грамм.

P.S. всё это бредни про то, что Ялта очень дорогой город, и сервис и обстановка на пляжах + цены на жильё дали понять, что нужно возвращается туда каждый год.

такое ощущение что ты года так из 2000 пишешь..
я был в Ялте в послежний раз в 2008м. осенью. и уж никак не нашел пельменей за 12 грн за 200грм. не говоря о стоимости такси. и это ноябрь месяц был. уж точно не сезон.

Отличный отдых. Про цены- ****ёшь конечно, в Алуште в Фуршете пиво на 14-16 копеек дешевле чем у нас в Караване (знаю, потом у как пёр туда два ящика, слава Господи, что на машине).... Поезда- все знают, что наши поезда- самые поездатые поезда в мире!
Но так как уже давно в Крым не ездим- то интересно прочитать, чему людей жизнь учит... :)

Написано, конечно же, красочно и смешно. Тетка свои деньги за статейку получила. Но... не верю(с)
1000 грн. в день за комнату. Это кем нужно быть, чтобы за такую мусорку платить такие деньги?! Я понимаю, что плату поделили на четверых. Но, даже при этом баба - лошица.
Кроме того, те, кто столько платит за комнату - не ездят в плацкарте.

А я обожаю Севастополь.
Билеты туда всегда проблема. Но от Симферополя добраться можно разными способами. Электричка - 8 гришек )))
Цены как в Харькове. Там же тоже люди ЖИВУТ )))

А питерский поезд - да, в 2 раза дороже московского, почему-то )

Немного напрягает, что в Крыму в каждом клиенте видят сначала **** а потом покупателя. Более того, некоторые специально ждут именно ****, посылая покупателей. ***, как известно, не мамонт, не вымрет. Особенно, как мне показалось, этим балуется местный гордый татарский народ. Я все понимаю, короткий сезон, хочется побольше заработать и.т.д. Но я вижу, что этим людям принципы, по которым лучше набить базу постоянных клиентов, которые останутся довольны и вернутся еще не раз попросту чужды. Понять и подумать, что стабильный заработок это лучше, чем разовое кидание у них, видимо, мозгов не хватает.

Просто хорошо бы знать некоторую специфику Крыма. Ну и обладать хотя бы средними умственными способностями. Тогда можно.

Если же ты привык отдыхать от момента погрузки в транспорт ни о чем не заботясь до момента высадки из оного - Крым не то место. Ну и точно так же можно сказать людям от природы доверчивым или просто не шибко сообразительным. Вашим деньгам там рады, вам - нет.

Подмечено точно. :клас:

Насчет поезда- правда. Окна не открываются и обливаешься потом всю дорогу. Проводники не застилают верхние полки, как положено. Чай вруливают насильственно, бормоча о плане на продажи. И за курение в тамбуре наверняка что-то берут- у нас с мужем в скоростной электричке Харьков-Дебальцево за курение проводница потребовала купить *****ский журнальчик

Насчет поезда- правда. Окна не открываются и обливаешься потом всю дорогу. Проводники не застилают верхние полки, как положено. Чай вруливают насильственно, бормоча о плане на продажи. И за курение в тамбуре наверняка что-то берут- у нас с мужем в скоростной электричке Харьков-Дебальцево за курение проводница потребовала купить *****ский журнальчик
Чай вруливают? :)
А Вы не покупайте... Ведь от этого ничего не поменяется. Тем более хрен его знает, какое качество воды... что за стаканы... да и какой чай вообще-то тоже.
П.С. А еще лучше бросьте курить. ;)

Да я сам в Кирилловку первый раз за всю жизнь попал, как и на украинский азов, просто захотелось туда поехапть, тем более с маленьким ребенком.

а как же "уникальный электролитический балланс" и "крым осенью"???
фсьо пропало???

глубокое и мелкое одновременно.
лепшик ***** и гений одновременно...

там тебя рвут на части разводящие

ты же утверждал, что крымчане все такие белые и пушистые.

А я кстати заказал по инету и телефону
а сам учил НИКОГДА не заказывать по интернету. только ЛИЧНО!!!!111

но там как у ТС оказалось
не может быть!!!!!!11 у частников стандарт минимума есть!!!111

Не знаю откуда все эти ужастики .Был в прошлом году в Алуште . Все понравилось .Все в пределах нормы .И цены тоже .

Не знаю откуда все эти ужастики .Был в прошлом году в Алуште . Все понравилось .Все в пределах нормы .И цены тоже .

"все устраивает"? )))
может это и есть твоя "норма":

320px-Tualet.jpg

а как же "уникальный электролитический балланс" и "крым осенью"???
фсьо пропало???

Да ничего не пропало, маусфлай, в крым осенью поеду, в сентябре, а зимой куда либо в индонезию смотаюсь.
Азовское море мелкое, но в тоже время на Федотовой косе довольно глубокое, что удивило, 20 метров от берега уже по шею. Так что ты как всегда соси палец

и если принебречь даже самыми базовыми условиями

Да ну почему? В Крыму полно мест с вполне даже нормальными условиями. Даже по вашим капиталистическим меркам. И с умеренными ценами.
Не, ну я понимаю, конечно, что из Ирландии Украина видится чем то типа дикого запада в США. Ну надо же вам как то рассказывать, что у вас нааааамного лучше чем тут. ;)

правда в том, что их надо уметь найти.

Если бы Крым однозначно и во всем проигрывал бы турциям с египтами и черногориями он бы вымер.

Кроме того, можно считать, что это есть национальный колорит. Серьезно, что то в этом есть. Главное - уметь "их правильно готовить"

Назад
Зверху Знизу