Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым и Рым

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
***** мне искать подтверждения твоим словам?
Ты ж у нас трепло, можешь сказать что Луна, *****, из желтого сыра сделана, и гуглить отправить :іржач:

Давай пруф, на 80 баксов хотя бы с 3-х разовым пристойным питанием, бассейном на терриротии и своим пляжем.

Я тебе скажу по секрету - стоимость еды входит в стоимость путевки.
И ты не съезжай с темы, мне ж лично *****, что ты, например, едешь глистов крымских в своем брюхе разводить ;)
Меня интересует лишь - спиздел ли ты, как обычно, или может случиться чудо, и ты пруф своим словам приведешь?

слушай, мне просто интересно тебя тут не кормят? Что ты в отдыхе нажраться возможность ищешь? Хотя каждому свое, смотря что ты ждешь от отдыха и что ты представляешь отдыхом! Поэтому спор с тобой бессмыслен. Ты едешь в волю и нахаляву вроде бы жрать и пить дрянные напитки и херовую кухню, которая гробит печень и желудок. И попробуй сожри че либо на стороне ( по поводу олинклюзива). У меня совсем иные представления об отдыхе. А олинклюзив у меня дома, в любое время, я себя любимого не ущемляю, но той гадостью жирнючей с чего попало себя не кормлю! Глистов кстати ты быстрее там заработаешь, будь уж уверен, и не только в кишках. А по поводу пруфа - я что то обещал?

Стандартный номер в этом судакском отэле тянет не более чем на 1-2 звезды, а "люкс" не более чем на 3 звезды, но отэльный двор не тянет даже и на 1 звезду. Так что суммарно он (отэль) тянет на плохонькие 1.5 звезды. При этом цена за стандартный номер в августе составляет 800 гривен в сутки, а за "люкс" 1,300 гривен в сутки, хотя если учитывать все факторы, то должны были стоить не более чем 100-150 гривен за стандартный и не более чем 200-250 гривен за "люкс".
знаю возможность снимать апартаменты на берегу средиземного в 80 км от Рима за 450 евро в месяц, ну и что?
а в турции минусуй от заявленных звезд также полторы две штуки! И сколько будет стоить турецкая паятерка в первой линии?

слушай, мне просто интересно тебя тут не кормят? Что ты в отдыхе нажраться возможность ищешь?
Я ищу возможность нормально отдохнуть.
В понятие нормального отдыха входит и качественное питание.

А по поводу пруфа - я что то обещал?
Вообще-т каждый нормальный человек, тем более мужчина, сам приводит подтверждения своим словам. Ибо трепаться не приучен. Ты, я вижу, исключение.

сколько будет стоить турецкая паятерка в первой линии?
800 баксов на 7 дней. C AI и перелетом. Ну и культпрограммой.
Так что слив засчитан, глистовод :D

я никогда не видел качественного питания ни в турецких ни в египетских отелях!
Небось потому что тебя, как краснокнижный вид - Харьковский кугутский абиззян -запрещено вывозить за границу :іржач:

не ****и, ***** прожорливый, или пруфлинк предоставь,
Прожорливый у нас ты, глисты накушаться никак не могут.
А пруфы бум предоставлять в порядке очереди. Все жду твоего, клоун кольчаточервивый :D

ну караоке это просто **** и проблема 21 века в Украине, сам такое не люблю, стараюсь обходить стороной, но если честно... пусть поют их право.

это не караоке.
это у них называется "живая музыка" ака "музыкальное оформление". лучший голос города, между прочим.
вам еще потом впишут в счет "музыкальное обслуживание", не волнуйтесь.
не зависимо от того любите ли вы на берегу моря слушать песни о тяготах неволи или просто пришли покушать.

Стандартный номер в этом судакском отэле тянет не более чем на 1-2 звезды, а "люкс" не более чем на 3 звезды, но отэльный двор не тянет даже и на 1 звезду. Так что суммарно он (отэль) тянет на плохонькие 1.5 звезды. При этом цена за стандартный номер в августе составляет 800 гривен в сутки, а за "люкс" 1,300 гривен в сутки, хотя если учитывать все факторы, то должны были стоить не более чем 100-150 гривен за стандартный и не более чем 200-250 гривен за "люкс".

Ты лепшика не учи!!!!11
Он у нас в турциях и индонезиях бывалый.
Даже знает как выглядят очистные сооружения. (кстати, я например, понятия не имею)

Небось потому что тебя, как краснокнижный вид - Харьковский кугутский абиззян -запрещено вывозить за границу :іржач:

Прожорливый у нас ты, глисты накушаться никак не могут.
А пруфы бум предоставлять в порядке очереди. Все жду твоего, клоун кольчаточервивый :D

так жду пруфлинк про турецкие пять звезд в первой линии за 800 баксов на 7 дней с перелетом, *****бол, слабо? Ты брехливый сученок даже представления видимо не имеешь что такое 5 звезд и сколько 5 звезд должен стоить! И вас, *****, там обувают по полной, и со звездами и с питанием. Таким дерьмом кормят, с виду красивым, но блин ... в общем ты, *****бол, давай пруфлинк, а то сцуко напиждело тут про турецкий рай за 800 баксов

Таким дерьмом кормят, с виду красивым, но блин ...

Да! Тещься последней надеждой!!!!11

* Это ж не Крым, если не понравилось, никто не попрется на следующий год снова и снова жрать кактус.

Ну поскольку Лохшика мы оправданно ообъявили ****уном, то можно и пруф привести

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем твоего пруфа, Лепшик. На аналог турецких 5 звезд в Крыму. По тем же ценам.

Ну так поедьте в Испанию и снимите номер в апарт-отэле (своеобразная квартира с кухней в отэльном комплексе), недорого и ни чета Крыму. Мы тоже любим сами готовить и поэтому если едем на неделю и более, то предпочитаем останавливаться в апарт-отэлях.

тормозит гребаный шенген, в падлу оформлять , но если оформлю, то хочу на майорику

Ну поскольку Лохшика мы оправданно ообъявили ****уном

который раз??
если б лепшику за каждый пук в лужу давали бы звезду, все звездочки не влезли бы в монитор.

кстати, Лепш, ты уже "подарки" поциентов задекларировал и заплатил налог или по-прежнему воруешь у нас, честных налогоплательщиков?
ну когда поциента забираешь со своей каретой, а с ним родственники просятся, а ты такой "гоп-стоп! услуга небесплатная!", ну ты понял.

Ну поскольку Лохшика мы оправданно ообъявили ****уном, то можно и пруф привести

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем твоего пруфа, Лепшик. На аналог турецких 5 звезд в Крыму. По тем же ценам.

ты сам то смог свою лажу прочесть то? ну блин, ****еныш еще тот!:іржач:

который раз??
если б лепшику за каждый пук в лужу давали бы звезду, все звездочки не влезли бы в монитор.

кстати, Лепш, ты уже "подарки" поциентов задекларировал и заплатил налог или по-прежнему воруешь у нас, честных налогоплательщиков?
ну когда поциента забираешь со своей каретой, а с ним родственники просятся, а ты такой "гоп-стоп! услуга небесплатная!", ну ты понял.

а ты поциеннт мне много надарил?

Что ж там не так? От 1400 баксов на двоих за 7 ночей в Турции с перелетом.
Даже меньше, чем 800 баксов на рыло. Так что, лепшик, молчи. Обосрался - обтекай :)

Что ж там не так? От 1400 баксов на двоих за 7 ночей в Турции с перелетом.
Даже меньше, чем 800 баксов на рыло. Так что, лепшик, молчи. Обосрался - обтекай :)
а как ты разглядел то? ты предоставь нормально адекватно воспринимаемую ссылку, а не принтскрин с хер знает чего да еще и не читаемый! ты *****а не корч. Хотя может ты и не корчишь ...

Пилгрим не генерит ссылок. Зайди на pilgrim.ua, вбей те же критерии, что и я - 2 человека, 7 ночей, 5*, AI и увидишь то же самое, что и я.
Так что сливайся, обтекайся и подкармливай своихх крымских глистов, эскулап недоебанный :)

а ты поциеннт мне много надарил?

достаточно, чтоб ты ездил в турции, индонезии и египты,
где по твоим же словам наааамного дороже, чем в крыму.
так что не съезжаем с темы. где декларация, лепш?
тобой уже заинтересовались определенные лица.

достаточно, чтоб ты ездил в турции, индонезии и египты,
где по твоим же словам наааамного дороже, чем в крыму.
так что не съезжаем с темы. где декларация, лепш?
тобой уже заинтересовались определенные лица.

придешь, свой подарок заберешь, я его тебе, определенному лицу, отвешу ...:іржач:

Пилгрим не генерит ссылок. Зайди на pilgrim.ua, вбей те же критерии, что и я - 2 человека, 7 ночей, 5*, AI и увидишь то же самое, что и я.
Так что сливайся, обтекайся и подкармливай своихх крымских глистов, эскулап недоебанный :)

обтекаешь? , загнал я в поиск, и он сцуко дешевле 1500 баксов на 1 человека за 7 дней с перелетом не выдал, это в 5 звездах. А ты *****бол видимо уже заебанный

придешь, свой подарок заберешь, я его тебе, определенному лицу, отвешу ...:іржач:

Мне, пожалуйста, налогами в казну отвесьте.
Драть с вас упырей надо по полной, по прогрессивной!!!!!!!!!!!!11111

Ничего ничего, вот скоро прижмет вас дядя Азаров, посмотрим как вы запоете. Шибко разъелись на народных харчах, кровосиси.

самое дешевое

30.07.2011 7 SGL Standard Room UAI 1396 USD
CLUB HOTEL RIU KAYA , 5* на 1 человека за 7 дней с доставкой

Мне, пожалуйста, налогами в казну отвесьте.
Драть с вас упырей надо по полной, по прогрессивной!!!!!!!!!!!!11111

я же говорю, тебе заинтересованному лицу, придешь, я отвешу , причем по полной, не сумлевайся, обижен долго не будешь, по прогрессивной

я же говорю, тебе заинтересованному лицу, придешь, я отвешу , причем по полной, не сумлевайся, обижен долго не будешь, по прогрессивной

а чего ты бесишься? мне от тебя надо только одно, чтоб ты налоги заплатил.
бланк декларации дать?

самое дешевое

30.07.2011 7 SGL Standard Room UAI 1396 USD
CLUB HOTEL RIU KAYA , 5* на 1 человека за 7 дней с доставкой

Шот ты ***** ишешь, на одного были от 1100.
Хотя нафуй мне от одного, если вдвоем едем :) Там четко от 700-800 баксов. Что тебе и привел в подтверждение, недодохтур :D
А теперь жду Крыма с теми же условиями по тем же ценам ;)

п
обтекаешь? , загнал я в поиск, и он сцуко дешевле 1500 баксов на 1 человека за 7 дней с перелетом не выдал, это в 5 звездах.
ты слепой?

Вкладення

• Turkey.webp
    Turkey.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 75
Шот ты ***** ишешь, на одного были от 1100.
Хотя нафуй мне от одного, если вдвоем едем :) Там четко от 700-800 баксов. Что тебе и привел в подтверждение, недодохтур :D
А теперь жду Крыма с теми же условиями по тем же ценам ;)
ты не сливайся, ****ун сопливый, ты найди 5 звезд на 7 дней с проездом на первой линии за 800 баксов! Брехать не сено косить, сучонок ****ливый!

Назад
Зверху Знизу