Еба, шо тут? Опять плаксивая тема о том как все везде хуево или о том как, "я, такой крутой и пиздатый парень, с н97, попал непонятно куда и за огромные деньги"? В лом читать 29 страниц, но как я понял по старт посту ТС хотел и рыбкой не подавиться и на писюне банане покататься. Не чего было жидиться, забронировал бы номера в каком нибудь нормальном отеле (как бы плох не был Крым, они, все же, там имеются) и не ебал мозг в поисках квартиры. Это раз.
Свой жидовский укртелеком (беспроводной анлим за 120 грн это воистину жидовская хуита) надо было оставлять в Харькове, если не знаком с ситуацией в другой местности, или пополнить заранее, а не по жлобски 10 гривен кидать раз в неделю. Это два.
А по вопросу кто туда ездит, так это рАссияне, только позавчера они мне рассказывали как для них в переводе на гривны там все охуенно дешево. Это три.
Ну и про еду... вкусы у человека с возрастом как бы меняются, это неизбежно, и говорить какой н-ное количество лет назад был пиздатый супчик, а дохлая рыба, собранная потными, грязными руками, на берегу, воняла по другому, здесь неуместно.
ЗЫ К евреям и русским ничего плохого не имею, в антисемитизме и русофобстве замечен не был.