Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Нормальный человек , если его что-то не устраивает в стране, не хватает автомат, а берет билеты на самолет и едет где ему комфортнее жить.
а если:

На Донбассе живет 5- 6 милллионов людей.
тогда как?
тоже ехать всем скопом?
или может как и любой нормальной "стране" всё таки стоит наконец задуматься почему такому значительному* колву людей "хочется" из неё свалить.

Кстати мне вот очень интенресно почему все думают что сепаратисты - это только те кто "хочет" отвалить, но при этом никто из тех кто вешает ярлык "сепаратист" и бодро посылает ***, аля "чемодан-вокзал-россия" - не считает себя сепаратистом?

Ведь однако отделеие (сепарация) - это не только сам себя, но и кого-то от себя.
полюбасу то ведь разделение выходит.
тобишь сепаратизм в чистом виде.

*про 5-6млн человек донбаса не я написал.

Останнє редагування:
Кстати мне вот очень интенресно почему все думают что сепаратисты - это только те кто "хочет" отвалить, но при этом никто из тех кто вешает ярлык "сепаратист" и бодро посылает ***, аля "чемодан-вокзал-россия" - не считает себя сепаратистом.

Ведь однако отделеие (сепарация) - это не только сам себя, но и кого-то от себя.

Да то просто применительно к нынешним событиям красивым термином заменили слово "долбо...бы"

Поясняю. Если твой сосед по площадке вдруг забухал, стал тебе хамить, приставать к твоей жене, обижать твоих детей, гадить под твоей дверью...Ты, что, поменяешь место жительства, или настучишь соседу по голове?
Мне подобное сравнение непонятно.

В данном случае сосед (т.е. Украина) ведет разборки в своей квартире. И имеет на это право.

А вот почему сосед россия лезет в Украину, со своими правилами и понятиями, я не понимаю.

Ты свою тупую башку включи хоть на секунду. Люди из России с какого то *** обсуждают законы Украины, насколько конституционно или нет убрали Януковича.
Ну вот поясни с какого *** россия лезет в наши внутреннние дела ?

а если:

тогда как?
тоже ехать всем скопом?
или может как и любой нормальной "стране" всё таки стоит наконец задуматься почему такому значительному* колву людей "хочется" из неё свалить.

Кстати мне вот очень интенресно почему все думают что сепаратисты - это только те кто "хочет" отвалить, но при этом никто из тех кто вешает ярлык "сепаратист" и бодро посылает ***, аля "чемодан-вокзал-россия" - не считает себя сепаратистом?

Не надо передергивать. Я много говорил с людьми с Донбасса.

Основная масса - это просто обманутые терпилы.
У них каша в голове. Никто не может сказать внятно, чего они хотят.

Задаю простой вопрос - Почему нет войны нигде кроме Донбасса ?
Никто не в состоянии ответить. Мычат что-то невнятное.

Я уже реально заебался спрашивать 100500-й раз, чего же хотел сказать Донбасс ? Ни один человек не может сказать внятно.

Мне кажется, что люди из Луганды сейчас ощущают себя дураками. Своими руками разрушили свои дома и свою жизнь.

Останнє редагування:
Мне подобное сравнение непонятно.

В данном случае сосед (т.е. Украина) ведет разборки в своей квартире. И имеет на это право.

А вот почему сосед россия лезет в Украину, со своими правилами и понятиями, я не понимаю.

Ты свою тупую башку включи хоть на секунду. Люди из России с какого то *** обсуждают законы Украины, насколько конституционно или нет убрали Януковича.
Ну вот поясни с какого *** россия лезет в наши внутреннние дела ?
Судя по регистрации на ХФ, ты еще мал и глуп- если не понимаешь простых вещей. Когда подрастешь- поясню. Сейчас- в лом.

:рл:
Ты бы хоть Вики почитал:
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

Судя по регистрации на ХФ, ты еще мал и глуп- если не понимаешь простых вещей. Когда подрастешь- поясню. Сейчас- в лом.
:D Ага... Ты попроси админов восстановить мой аккакунт 2005 года. Я Майор.

Что касается возраста, то мне 44 года. Может ты мудрый и умный. Так научи меня жизни.

Я тоже не эксперт, поэтому тебя спросил. Раз ты так уверенно заявляешь, что должно быть высокоточное ****** - я думал ты в курсе.
А сравнивать вооружение Америки и Украины смешно. У них то точно есть, но причём тут мы?...

Вот только не надо приуменьшать силу украинской армии:
Вооруженные силы Украины поднялись на 21 место в рейтинге армий мира.

Об этом говорится в рейтинге 35 самых мощных армий мира, представленном американским изданием Business Insider.

Согласно данным исследования, у украинской армии 22 миллиона военнообязанных, 4,112 тысяч танков, 400 самолетов, 1 подлодка и бюджет в 4,88 млрд долларов.

При этом у вооруженных сил Украины отсутствуют авианосцы и ядерные боеголовки.
Ракеты доставляют самолеты, которых оказывается 400. Ну пусть 100 рабочих. Просто судя по всему реактивных снарядов вообще хоть жуй, вот и нашли применение.

и особенно на юбк) - уже давно рассадник инфекций, вы не знали? юбк и оздоровление- несовместимые понятия!
что поделаешь с вами))наверно в горах камень с гор упал)или елью привалило,чтоб так рассуждать про ваш Мрык)))

Я уже реально заебался спрашивать 100500-й раз, чего же хотел сказать Донбасс ? Ни один человек не может сказать внятно.
Больше не спрашивай. Ну, если по-чеченски не понимаешь. Там щас второй гос. Они ж хотели два госа?

Вот только не надо приуменьшать силу украинской армии:
Не вижу там ни слова про высокоточное ******.
Ракеты доставляют самолеты, которых оказывается 400. Ну пусть 100 рабочих.
И что? Если есть самолет, то к нему обязательно высокоточное ******?
Тем более при наличии Буков и ПЗРК у сепаратистов сильно не полетаешь.
И как ты представляешь себе стрельбу высокоточным оружием? Сепаратисты сидят месяцами в одних и тех же бункерах и ждут пока по ним ****ут ракетой с лазерным наведением?
Они рассредоточены в городах и поселках с гражданским населением.

Смотрела ТВ: футболки с Путиным разметаются, тысячные очереди в Гуме - "сегодня, как никогда, нам надо сплотиться..." Даже Микки Рурк не удержался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только непонятно, о каких "победах России на международной арене" речь идет? Они там спят, что ли?

33 у.е. за штуку. Не хило.

Останнє редагування:
Смотрела ТВ: футболки с Путиным разметаются, тысячные очереди в Гуме - "сегодня, как никогда, нам надо сплотиться..." Даже Микки Рурк не удержался.
LifeNews уже сообщал, что Микки Рурк решил провести минувшие выходные не на Ибице или Лазурном берегу, а в российской столице. .
Странно, что не в Крыму.

Даже Микки Рурк не удержался.

"61-летний актер, а в прошлом боксер, тайно приехал в Москву для организации боя.
Достоверно известно, что звезда встречается и ведет переговоры с представителями российских бойцов-профессионалов. Пока согласие не достигнуто, но Микки уверен – в России за соперником дело не станет"
:іржач:

"61-летний актер, а в прошлом боксер, тайно приехал в Москву для организации боя.
Достоверно известно, что звезда встречается и ведет переговоры с представителями российских бойцов-профессионалов. Пока согласие не достигнуто, но Микки уверен – в России за соперником дело не станет"
:іржач:
61 год старичку...наверняка приехал тоже помереть в расии:іржач:

:D Ага... Ты попроси админов восстановить мой аккакунт 2005 года. Я Майор.

Что касается возраста, то мне 44 года. Может ты мудрый и умный. Так научи меня жизни.

44 года, и всего майор? Мне нечему тебя учить. Слишком поздно:(

Если внятно. Донбасс ******* нищета. Не веришь? Съезди на Донбасс. В малые города и поселки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу