Поясняю. Если твой сосед по площадке вдруг забухал, стал тебе хамить, приставать к твоей жене, обижать твоих детей, гадить под твоей дверью...Ты, что, поменяешь место жительства, или настучишь соседу по голове?
Мне подобное сравнение непонятно.
В данном случае сосед (т.е. Украина) ведет разборки в своей квартире. И имеет на это право.
А вот почему сосед россия лезет в Украину, со своими правилами и понятиями, я не понимаю.
Ты свою тупую башку включи хоть на секунду. Люди из России с какого то *** обсуждают законы Украины, насколько конституционно или нет убрали Януковича.
Ну вот поясни с какого *** россия лезет в наши внутреннние дела ?
а если:
тогда как?
тоже ехать всем скопом?
или может как и любой нормальной "стране" всё таки стоит наконец задуматься почему такому значительному* колву людей "хочется" из неё свалить.
Кстати мне вот очень интенресно почему все думают что сепаратисты - это только те кто "хочет" отвалить, но при этом никто из тех кто вешает ярлык "сепаратист" и бодро посылает ***, аля "чемодан-вокзал-россия" - не считает себя сепаратистом?
Ведь однако отделеие (сепарация) - это не только сам себя, но и кого-то от себя.
полюбасу то ведь разделение выходит.
тобишь сепаратизм в чистом виде.
*про 5-6млн человек донбаса не я написал.
Не надо передергивать. Я много говорил с людьми с Донбасса.
Основная масса - это просто обманутые терпилы.
У них каша в голове. Никто не может сказать внятно, чего они хотят.
Задаю простой вопрос - Почему нет войны нигде кроме Донбасса ?
Никто не в состоянии ответить. Мычат что-то невнятное.
Я уже реально заебался спрашивать 100500-й раз, чего же хотел сказать Донбасс ? Ни один человек не может сказать внятно.
Мне кажется, что люди из Луганды сейчас ощущают себя дураками. Своими руками разрушили свои дома и свою жизнь.