Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
вы ее продали за деньги на майдане!
Ты имеешь право как угодно говорить о майдане. Я тоже не в восторге. Но ЭТО НАШЕ УКРАИНСКОЕ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.

И никто не не в праве за нас решать, что хорошо или плохо.
Майдан не стоял на Красной площади и не лез в Россию. Так с какого *** ****ная немытая *****а лезет к нам ?

лна полезла лишь после того,как на майдан начали приезжать лица с европы и печеньки раздавать и после того как начали захватывать на востоке ОДА! или вы забыли как захватили бендеры нашу харьковскую и кто ее освобождал))) вообщем я считаю ,что не правильно это со стороны ****и на нашей земле,но как правителя ихнего понимаю ,он защищает свой народ от Нато и влияния на нашей земле США!а мы на востоке не нужны не ****и не тем более США!что не понятного???или вы думаете что нужны западу???А Крым будет жить хорошо,там ****и есть что берегти это ЧМ флот

США, Иллюминаты, Орден святой девы марии. Вот держи :D

hqdefault.webp

лна полезла лишь после того,как на майдан начали приезжать лица с европы и печеньки раздавать и после того как начали захватывать на востоке ОДА! или вы забыли как захватили бендеры нашу харьковскую и кто ее освобождал))) вообщем я считаю ,что не правильно это со стороны ****и на нашей земле,но как правителя ихнего понимаю ,он защищает свой народ от Нато и влияния на нашей земле США!а мы на востоке не нужны не ****и не тем более США!что не понятного???или вы думаете что нужны западу???А Крым будет жить хорошо,там ****и есть что берегти это ЧМ флот

ты рад тому что Крым отошел России?

Для меня важней здоровье моих детей и свое здоровье ,которое я поправляю в крыму)а не бойкот людям крыма!по большому счету мне пох на ****у,что она там!Для меня главнее здоровьее!
Вот некоторые пишут, что едут в крым ради поправки здоровья. Объясните, чем крым так лечит? Неужели без него здоровью ****ец?

да вы задрали этими печенькми. Тетка американская один раз прошлась с этими печеньками на 100 грн., а вы колорады полгода про эти печеньки тошните.

А ваш путин тогда *******, он мальчика в голый живот целовал, с женой развелся. Явно *****.

Вы , ***ть, ****утые на почве вражды с Америкой. Ты узнай какие зарплаты на табачке Филипп Моррис . И какая туда очередь на работу.

Вы тупые *******ы все Америку клеймите. Ну так давай вспомним кто после войны Зап. Европу поднял. Давай сравним Юж. Корею с Северной.

Везде где были Штаты в итоге порядок и стабильность. Везде где был Совок - нищета и голод. Потому все сбежали от *****и , когда все рухнуло. Ни одна страна Восточной Европы не стала быть в союзе с па Рашей. Все убежали в ЕС и НАТО. О как странно...Фокус или чудо ?

***)))))))логика у вас железная!берите автомат и на восток!!
здоровье детей и свое здоровье дороже денег этих аллигархов,за которые вы воюете!и за которых гибнуть наши парни!США скажите спасибо и майдану!

а что они раньше делали ??раньше что не так было молодежи как сейчас в крыму???
какого ты хера здоровьем детей прикрываешься?

Фубля

Ты, ***** вшивое, ты знаешь что на Донбассе умирают наши парни ? А твоя ***дина-знакомая возит деньги этим подонкам.
как ни странно, но ты наверное не заметил своим зомбированным мозгом, там умирают украинцы с обеих сторон. в том числе и те кто абсолютно не причем (просто мирные жители).

Ради чего ? Вот ты , ****, ***** и ******* и подруга твоя тоже. Мерзкие животные. Подохните скорее. Вы ****и.
этож ****ец как телик те мозг вынес.

я вот если честно до сих пор не пойму, ты в натуре мозг *** прогнал и на ноль помножил, или как всегда настолько тупо троллишь что аж боты завидуют?

Вы тупые *******ы все Америку клеймите. Ну так давай вспомним кто после войны Зап. Европу поднял. Давай сравним Юж. Корею с Северной.
ой.. ты уж тогда вспомни кто союз из руин поднимал ;)
да вы задрали этими печенькми. Тетка американская один раз прошлась с этими печеньками на 100 грн., а вы колорады полгода про эти печеньки тошните.

А ваш путин тогда *******, он мальчика в голый живот целовал, с женой развелся. Явно *****.
ты путаешь мягкое с теплым.
и логики как всегда ноль.

то что путин поцеловал дите в живот это одно.(и мне пох что это и что тебе на это кажется).
а печеньки на майдане - то совсем другое.
и не в пупках и печеньках суть.

Везде где были Штаты в итоге порядок и стабильность. Везде где был Совок - нищета и голод. Потому все сбежали от *****и , когда все рухнуло. Ни одна страна Восточной Европы не стала быть в союзе с па Рашей. Все убежали в ЕС и НАТО. О как странно...Фокус или чудо
о да! в ираке - порядок, в египте порядок, а уж какой порядок в югославии.. ей аж швеейцария завидует.
кстати.. а польше швейцарцы случам не завидуют?

объясняю. мой ребенок болен атопическим дерматитом. за год уходят киллограммы увлажняющих, гормональных и просто дорогущих кремов. + к этому строгая гипоаллергенная диета. в Крыму ровно на 4 день сходит все! эффект держится 2-3 месяца, потом все по новой. но она хоть живет нормально эти месяца.
Понятно. Причина более чем уважительная.
а для остальных... всем известно что смена климата действует на иммунитет ****огично закаливанию. вот, собственно, и все оздоровление.
Так может лучше куда на север ехать?
У меня что ни поездка в крым - то или простуда или отравление. Чёта не прёт меня такое закаливание и оздоровление.

а че их жалко?)им же путин предлогал жить мирно ,вызывал к себе этого ихнего с Меджлиса к себе)говорил же трогать не будет их)нет он ***** за бабки Ес и США начал ныть ,что их там выселять...ну уже блин если понятно что Крым э
то ****а,какого Куя Выепыватся!живи в ****е и не базарь ,и будут все ваши поселения татарские у вас))а так опять их ща погонят куда то не дай бог))

есть такие люди, для которых это не приемлемо. я в их числе.

сегодня вернулись со Старого Салтова, больше недели отдыхали семьей на базе в Соичах. Все номера битком, пляжи переполнены, но всем места и воды хватает. Погода в последние годы летом в Харькове такая, что и в крым ездить не нужно. Можно прекрасно отдыхать по местному, дышать хвойным лесным воздухом, загарать, купаться в теплой воде и общаться с земляками. Что еще нужно для отдыха летом? Ну а осень-зима-весна тут уже Турция - Болгария - Египет и т.д.

В крым даже не тянет и желания нет, хотя ранее там частенько бывали. Сейчас заново Украину узнаем. Рядом и Кременчуг - очень много баз и мест где отдохнуть можно на водохранилище и не далеко.

есть еще люди в адеквате....
Да, если для тебя в адеквате те, кто едет в крым, везёт денежки на ****** против нашей армии, а потом, невинно распахнув глазёнки, вопрошает: а что такого? Мы просто на море поехали!
****и. И их есть ещё здесь, как оказалось.

сегодня вернулись со Старого Салтова, больше недели отдыхали семьей на базе в Соичах. Все номера битком, пляжи переполнены, но всем места и воды хватает. Погода в последние годы летом в Харькове такая, что и в крым ездить не нужно. Можно прекрасно отдыхать по местному, дышать хвойным лесным воздухом, загарать, купаться в теплой воде и общаться с земляками. Что еще нужно для отдыха летом? Ну а осень-зима-весна тут уже Турция - Болгария - Египет и т.д.

В крым даже не тянет и желания нет, хотя ранее там частенько бывали. Сейчас заново Украину узнаем. Рядом и Кременчуг - очень много баз и мест где отдохнуть можно на водохранилище и не далеко.

:клас::пиво:

объясняю. мой ребенок болен атопическим дерматитом. за год уходят киллограммы увлажняющих, гормональных и просто дорогущих кремов. + к этому строгая гипоаллергенная диета. в Крыму ровно на 4 день сходит все! эффект держится 2-3 месяца, потом все по новой. но она хоть живет нормально эти месяца.
а для остальных... всем известно что смена климата действует на иммунитет ****огично закаливанию. вот, собственно, и все оздоровление.

так зачем тогда из крыма уезжать? это я серьёзно, без троллинга.

люди в адеквате это те, кто не зазомбирован ТВ и понимает что реально происходит.
А реально происходит война. И я её последствия вижу в госпитале - через день. И ребята, которые воевали, все до единого говорят одно: какие там ополченцы, воюют с нами россияне!
Хватит пороть чушь о гражданской войне.

нет, для меня люди в адеквате это те, кто не зазомбирован ТВ и понимает что реально происходит. а не невинно хлопает глазенками и думает что россия на нас напала и убивает украинцев!
против нашей армии.... какие слова! а с беженцами пообщаться слабо? они такого за НАШУ армию расскажут - неделю ужасы сниться будут!

у меня прямо сейчас дома трое беженцев. один из которых меньше чем неделю назад из зоны АТО приехал.
что вас конкретно про нашу армию интересует?

а с беженцами пообщаться слабо?
Общалась. Эта зачмоханная быдломасса, которая побежала в крымнаш, расскажет что угодно, лишь бы их кормили на халяву. Типа той ****ы, которая о распятом мальчике трогательно и с надрывом вещала.

Назад
Зверху Знизу