Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Да вы, дядя, мизантроп
ещё и какой,оглянитесь вокруг,пройдитесь по городу,из 42-х лямов,5 если более менее нормальных есть и то будет отлично,поговорите с людьми,скажите что вы нейтрал и вы услышите всё ,что люди думают.

Я этим летом думала в Батуми поехать, потом таки передумала и хорошо.А то там еще совдепия рулит.Сервис Хуёвый везде,за любые деньги.
В Батуми с сервисом получше, чем в Крыму. Плюс тебе за твои деньги не хамят, и каждый второй не норовит развести на ровном месте.

Например в Россию.
тебя псевдо патриоита давно об стол ****ом были?!
Ты **** думай шо и кому ты говоришь,вошь компьютерная!

я **** тупо,никому,ничего не хочу давать!
Что бы мне потом эту же присягу в морду не тыкали как вы тут обосрали всех кто вынужден был остаться по причинам на которые вам ******ь,вам же не начинать жизнь с 0.
***ть 26- го посмотрим,кто из вас прийдёт сепарюг разгонять,будете тут все сидеть и смотреть по вэбкам,а шо...мы ж ***ть патриоты...в сети.
Фублять.

Сидите здесь лошары, с таким настроем вам там делать нечего. Таких как вы, готовых от зависти порвать любого, там не ждут. Вообще нигде не ждут. Сидите дома, купайтесь в ванной.

А ты не охуел тут со своими "гениальными" умозаключениями?
Нормальных людей ждут по всему миру, а твои возможности, видимо, дальше Крыма не простираются.
Про "зависть" - это у тебя из подсознания, видимо. Не надо проецировать свои личные качества на нормальных людей.
Еще раз повторяю для тупых: в Крым не едут из нормальных патриотических чувств к своей стране, у которой серьезные проблемы. Не едут из чувства брезгливости к предателям, коих оказалось в Крыму большинство.

переехала...вон оно что:D Прописка крымская пропала:D Теперь зубами клацаем от злости на ХФ))

Ты действительно *****.
У меня, например, есть крымская прописка. Но в существующих обстоятельствах, это скорее минус. Мне дзюдохерийское гражданство не нужно.

Не бред. Советую поехать в Грузию и попробовать покататься про провинции. Тбилиси не в счет, там, возможно, с ПДД более-менее.

мы и тебе советуем поехать покататся в какой-нибудь наш или росийский колхоз и ты резко прозреешь , там не только лихачи ,там эти лихачи никаких прав не получали и *** им оно надо а ездят так как хочется и на чем хочется и по ....й им глубоко

найди себе страну, в которой это не обязательно.

Что бы мне потом эту же присягу в морду не тыкали как вы тут обосрали всех кто вынужден был остаться по причинам на которые вам ******ь,вам же не начинать жизнь с 0.
Некоторые офицеры (те, которые реально офицеры, а не ******ы) следуя присяге жизнь теряли, а не "начинали с нуля". И считали что это соответствует их офицерской чести.

тебя псевдо патриоита давно об стол ****ом были?!
Ты **** думай шо и кому ты говоришь,вошь компьютерная!

***ть 26- го посмотрим,кто из вас прийдёт сепарюг разгонять,будете тут все сидеть и смотреть по вэбкам,а шо...мы ж ***ть патриоты...в сети.
Фублять.

Потише. Если хочешь меня "****ом об стол", пиши в личку - договоримся. Попробуешь, может получится.

Еще раз повторяю для тупых: в Крым не едут из нормальных патриотических чувств к своей стране, у которой серьезные проблемы. Не едут из чувства брезгливости к предателям, коих оказалось в Крыму большинство.
:клас:

все относительно. крым приравнивается к загранице, беря во внимание не отдых в деревянном курятнике за 50 грн "койко-место" и не питание колбасой и консервами. а хотя бы среднего уровня гостиница, с питанием и своим пляжем. и вот тут крым по цене и "сервису" ппц как проигрывает той же турции
Вы невнимательно читали. Говорилось о том, что раньше в Крым ездили как к себе на дачу. Понимаете? Или у вас на даче гостиница находится? :D
Так вот такой дачный отдых в Крыму был не дорогой. И не в курятнике за 50, а в хорошей квартире за 300. Лично мне в квартире комфортней, чем в гостинице.
А если выбирать гостинничный отдых то да, Крым не выдерживал конкуренции.

Неделю в Крыму. Странное дело-город пустой (Алушта), а билеты на Добролет Москва-Симферополь выкуплены да 26 августа, обратных ваще нет до начала сентября, дешевые трансаэро вчера , пока покупала, дважды вылетели-офигеть. Таксист, который вез нас из Симферополя до Алушты, сказал, аэропорт забит. Куда все эти люди едут?:-] Подруга отдыхала в Гурзуфе, сказала, людей немало. Вижу много народу Донецк, Луганск, с западной встречала отдыхающих. По ценам, вчера в Фуршете покупала вискас пакетики по 17 и 15, 40 руб, печенье Мария хбф 27 руб, Микадо персик на наши 46-48 грн. Полки с алкоголем пустые:[ А в атб норм, все на месте.
Кафе в городе 2 сока, греческий салат, фри- 214 руб. В кибитке на пляжечебурек 40 руб, пиво 35, бараний шашлык 100 руб за 100 гр.

да нормально там всё,кент сканы чеков из АТБ выкладывал,не очень разнятся цены,почти как у нас,что вровень с нами.

???!
Вы на курорте кушаете кошачий корм? Что, неужели в Крыму действительно все так плохо?!

ожидаемая глупая шутка:-] представляете, приходит к дому киса, мы поехали купили корма. Еще мы покупали большой сникерс, 10 грн в переводе.

LN сказав(ла):
представляете, приходит к дому киса, мы поехали купили корма.

Ага.
И кискин корм - ожидаемо на первом месте в списке крайней необходимости.
Рассказывайте сказки.

Таксист, который вез нас из Симферополя до Алушты, сказал, аэропорт забит. Куда все эти люди едут?:-]

самолетами Крым на заполнишь... а в Алуште, кстати на удивление, людей не так уж и мало
отдыхает в основном Крымский турист, так же много авто с номерами АН

Ага.
Рассказывайте сказки.
я б тоже самый неожиданный покупка первый бы вспомнил :)
да и про "крайнюю необходимость" - не удивляйтесь. на женщин, бывает, находит такое - муже покормить впадлу, а кошачка помойного - так запросто :)))

Ага.
Рассказывайте сказки.

таким, как вы, сложно понять, что бездомное животное можно кормить не только размоченным хлебом? Видала таких. Где сказано про первую необходимость? Ваш воспаленный мозг придумал? Представьте себе, да, мы купили корм, вино и сникерс. Не падайте в обморок- мы еще и сухой корм купили-64.90 руб.

С Донбасса сейчас много в Крыму отсиживаются.
Местные им дешевое жилье организуют, народ и пользуется

Назад
Зверху Знизу