Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Одним словом, отдыхать на море в этом году можно и нужно, чтобы не болеть и не хандрить.
Да. Только не в крыму. Уже перетирали. Вали в крым по-тихому. Пока он не вернулся обратно.

Одним словом, отдыхать на море в этом году можно и нужно, чтобы не болеть и не хандрить.
а в другом месте на море никак? В крым лет 10 уже ниногой,исключительно из за хамства и отсутствия сервиса и ни чё.живой же .

Да. Только не в крыму. Уже перетирали. Вали в крым по-тихому. Пока он не вернулся обратно.

Говорю громко :оратор:. Куда и когда ездить отдыхать буду решать сам. И если передо мной будет стоять выбор Крым или дача, я выберу Крым. А все эти обиды оставьте для маленьких детей.
Ну и для уточнения, я считаю, что Крым украинский и в настоящий момент является временно оккупированной территорией, и когда нибудь, надеюсь очень скоро вернется в Украину.

А я в Турцию в этом году! Что о ней? Моря такого я в Крыму не видела. Хотя езжу ездила туда с детства два-три раза в год (осенью, на майские и конечно же летом – в сезон). Увы, такого теплого, ЧИСТОГО и ласкового моря как в Турции в Крыму НЕТ!

:клас:

Ну и для уточнения, я считаю, что Крым украинский и в настоящий момент является временно оккупированной территорией, и когда нибудь, надеюсь очень скоро вернется в Украину.
Ну и для уточнения я скажу, что тратя деньги в крыму, ты косвенно спонсируешь ДНР и прочие бандформирования.

Придется мне и дальше продолжать политику «ложного» патриотизма и бойкота. Моей семье только лучше от этого – откроем для себя новые горизонты, нормальный сервис, чистое море и пляжи. Море-оно всегда море! Вне зависимости от цвета флага, который реет над ним.
Ай, спасибо!!! Начиталась- душа радуется от предвкушения первой и при этом очень длительной поездки в Таиланд! Не спеша всё успею посмотреть и везде побывать!
Крым, до свиданья прощай!!!!

Самое обидное - ведь многие поедут. Пусть не сейчас, а в 2015. И плевать на свою страну и унижение. И то что за футболку с флагом Украины могут дать в морду. Будут как мыши скрывать свое гражданство, лишь бы в сраном Крыму побыть.
Ни чести, ни достоинства у людей.

Нормальный гражданин Украины, если он не ****** и не ***, должен забыть о Крыме, пока его не вернут.

абсолютно согласен с каждым словом.
поехать, на отдых,в тупо ОТЖАТЫЙ Крым - значит признать российскую аннексию и смириться с ней. предать свою страну, как бы высокопарно это не звучало. :(

я вот токо одного непонимаю. почему они все так старательно прячутся от вебкамер?

набережная коктебеля-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ****ец.
там ПРОЙТИ НЕГДЕ БЫЛО
людей = поделить на 5

как бы высокопарно это не звучало.
это всё вздрочь,а вот то,что пуля купленная на деньги самихрешающих,прилетит же к его родственникам и не исключено,что и к нему самому,ибо тока хлопца 42 года,забрали в армию!
Лежишь такой с дыркой в голове под луганском и думаешь,а не моя ли это куля...

И если передо мной будет стоять выбор Крым или дача, я выберу Крым.
Тю, а шо других мест кроме Крыма нет? Ну вот даже без политики... ну гадюшник без сервиса за неадекватные деньги

. предать свою страну, как бы высокопарно это не звучало. :(

:rolleyes:
"Предать"....Вашу страну давно предали и продали....
А вы тут высокопарными словами бросаетесь, к морю не поедете, видите ли, как бы страну не предать....
Сидите теперь в лучшем случае на даче или в своих бетонных коробках ибо "страна" не даст заработать много денег на захраниццу ибо ей самой надо...
Все у них будет нормально, перетерпят год-два и все наладится. А вы тут всё злобой исходите все. Поезжайте в Барселону, о чем спор.

Тю, а шо других мест кроме Крыма нет? Ну вот даже без политики... ну гадюшник без сервиса за неадекватные деньги

Не ну коли маете гроши нема питань:D. Вопрос в том, что при отсутствии альтернативы глупо назло маме морозить уши

Сомневаюсь, что Крым сам вернется. Для этого у нас тут вообще рай должен настать. Чтобы они сюда захотели вернуться. А возвращать их военным путем - тогда Украина еще долго в **** будет, потому что Крым - не Донбасс в плане географии.

что Крым сам вернется. Для этого у нас тут вообще рай должен настать
в ****е референдумы запрещенны! Так шо,даже если и рай,то путь крыму в зад заказан!
ибо "страна" не даст заработать много денег на захраниццу
шо за глупости....

в ****е референдумы запрещенны! Так шо,даже если и рай,то путь крыму в зад заказан!

шо за глупости....

страна в ****.
Раньше было не сладко, а сейчас так вообще хорошего не предвидется.

Вот только география тут ни при чем. А населения в разы меньше. Да и реально упоротых тоже. Не забудем о 300 000 крымцев(татар). Уж они то палки в колеса вставлять не будут. И под танки кидаться живым щитом.

География при том, что там перешеек. И через него надо пройти, чтобы дальше развернуться. А что насчет татар... Я общался немало, как раз после воцарения Ющенко, правда не с крымскими, а с теми, что недалеко от Геническа живут. И неоднократно звучала фраза - "да пофиг, кто в кресле сидит, лишь бы не мешали и можно было спокойно свои дела крутить".

Назад
Зверху Знизу