Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
разумеется
Чай не один десяток лет туда ездил.
И если раньше поездке в Крым было множество причин/оправданий, то сейчас осталось только две: или ты там живешь, или там живут твои родители.
Других причин ездить туда - нет.

Кроме того, что там живут мои друзья, к которым я тоже иногда заезжаю, мне просто там нравится. Красивая природа, памятники типа "Ханского дворца" или Херсонеса, замечательное море:)

Кроме того, что там живут мои друзья, к которым я тоже иногда заезжаю, мне просто там нравится. Красивая природа, памятники типа "Ханского дворца" или Херсонеса, замечательное море
Природа там просто акуенная! Горы, степи, море, заливы, холмы!
Насчет природы и памятников древней архитектуры - никто не спорит!
Просто заипца!
Однако это не повод посещать Крым.
Повторюсь, поводов два: проживание и родители.
Не дети. Не друзья. Не шурины. Не братья/сёстры. Только родители. Ну и дедушки с бабушками (как представители всё тех же родителей).

Повторюсь, поводов два: проживание и родители.
Не дети. Не друзья. Не шурины. Не братья/сёстры. Только родители. Ну и дедушки с бабушками (как представители всё тех же родителей).

Ну, кому как. Я, все-таки, считаю иначе.

Ну, кому как. Я, все-таки, считаю иначе.
Да. У каждого свои ценности
кто-то в 39 году в берлин ездил, на архитектуру любоваться
Всё таки там культура, произведения искусства, богатая история.
Мы ведь должны быть выше политики, и продолжать дружить даже если у друзей другие политические взгляды и приверженности, правда?

пора расширять свой кругозор и замечательное море не только Черное.Тот, кто восхищается природой и памятниками крыма, нигде больше не был!

Почему же. Мало где - но таки был :)

Мы ведь должны быть выше политики, и продолжать дружить даже если у друзей другие политические взгляды и приверженности, правда?

Да. Иначе получим у себя путинскую Россию, от которой стараемся убежать.

все спокойны!
А ситуация с Крымом напоминает картинку, когда муж застукал свою жену на измене и жена ушла к другому мужику, а муж теперь желает её вернуть.Захотел крым присоединиться к россии и пусть идет на...Туда ему и дорога!А гор и моря во всём мире предостаточно!
а предавший раз, предаст еще и дважды.Зачем возвращать предателей?

так Крым украинский?
если украинский - чего не отдохнуть?

Не надо думать, что в Донбассе воюют одни террористы и Чечены. "Весь Донбасс поднялся".

ты с беженцами поговори.
как они поднялись, и через сколько дней пожалели о своих действиях
может не будешь столь безапелляционна.

Поищи по ютубу видео - идет заседание какогото ДНР-овского исполкома, несколько теток напали на Губарева - 'Нас никто не притеснял! Мы всю жизнь говорим на русском языке и нас никто не обижал. Зачем вы пришли? Теперь на головы падают мины и снаряды! Мы вас просим, уходите из города!' - у теток реально ИСТЕРИКА, понятно что если б мужик такое попёр то расстреляли бы по-тихому, но тетки.. это ж страшнее атомной войны..

вот такая вот поддержка от донетчан

а вот от жителей г.Лисичанска

двое пацанчиков малолетних подорвались на ДНР-овской мине-растяжке - громада выставила боевикам мозгового ультиматум - в теч суток СЪЕБАТЬСЯ из города. что и произошло

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все спокойны!
А ситуация с Крымом напоминает картинку, когда муж застукал свою жену на измене и жена ушла к другому мужику, а муж теперь желает её вернуть.Захотел крым присоединиться к россии и пусть идет на...Туда ему и дорога!А гор и моря во всём мире предостаточно!
а предавший раз, предаст еще и дважды.Зачем возвращать предателей?

Кто читал "Золотой теленок " то параллель с Птибурдуковым налицо :
- Я обладать тобой хочу , Варвара !

Не все материальным мерится (пишу для тебя большими буквами)Так что не цепляйся к подписи, когда не знаешь, какого такого *** она здесь написана.
Не надо "тыкать" не знакомым людям. Мы с Вами на брудершафт не пили.
Я далеко не всё меряю "материальными благами". Просто сказала о том, что для кого-то стакан на половину пустой, а для кого-то- на половину полный.
Каждый выбирает то, что ему ближе и понятнее.

А по поводу "жопы" - это мое личное мнение, и в сказки , как хорошо в Евросоюзе я не верю, надеждами не тешусь, и когда люди гибнут, мне тоже не хорошо
Я тоже в сказки не верю, поэтому и написала, что никогда ни от кого не ждала халявы.
А как себя вести- складывать лапки и говорить, что эту страну ничего хорошего не ждёт или барахтаться и САМИМ в своей стране строить светлое будущее- личное дело каждого.
Если Вы думаете, что здесь есть не здоровые люди, получающие удовольствие от того, что на Донбассе гибнут люди, то Вы ошибаетесь.

никто и не настаивает на возврате населения.
:клас:

Не надо "тыкать" не знакомым людям. Мы с Вами на брудершафт не пили.

Недавно в инете? Здесь не только "тыкают", но могут и много чего еще, поэтому если такая ранимая психика - лучше отсюда уйти поскорее.

на обычный такой эшафот
вам то плевать на политические пристрастия друзей, а вот трибуналу может быть не плевать
Ну, вы помните, да? друзья, берлин, 39й год....

Нет, в Берлине в 39-м не был, поэтому - не помню.
И у нас тут как бы не 39-й и даже не 37-й год, чтобы за убеждения на эшафот водили. Даже с оружием можно отстаивать убеждения, что и показала зима

Недавно в инете? Здесь не только "тыкают", но могут и много чего еще, поэтому если такая ранимая психика - лучше отсюда уйти поскорее.
Адекватным людям лучше остаться. А неадекватным с их вечным "тыканьем" - указать на правила величия и приличия. Иначе корона упадет на люмпенов и тогда все остальные из-за своего природного мироощущения будут вынуждены смириться с правилами, так сказать, недомаргиналов, гдетотакполуинтеллектуалов.

"Предать"....Вашу страну давно предали и продали....
А вы тут высокопарными словами бросаетесь, к морю не поедете, видите ли, как бы страну не предать....
Сидите теперь в лучшем случае на даче или в своих бетонных коробках ибо "страна" не даст заработать много денег на захраниццу ибо ей самой надо...
Все у них будет нормально, перетерпят год-два и все наладится. А вы тут всё злобой исходите все. Поезжайте в Барселону, о чем спор.
Вы знаете, спора нет, на ХФ остались вполне самодостаточные люди, имеющие возможность слетать в Барселону, только горы родного Крыма - одни, нам всем очень больно из-за того, что произошло, ведь, искренне любили те места. Если Вы так и не поняли, что тут пишут не некие ненавистники, а обплеванные законные обожатели Крыма, то Вы просто не читали тему. На тех, кто безразличен, столько страниц не тратят.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу