Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Аделлаида,Типа раньше были жутко радужные перспективы,сейчас хоть не радужные,но есть,даже я как не любящий страну которой управляли с 2004 г.(ибо до 4-го года была стабильность,как бы не хаяли кучму,но бакс был 8 лет,3гр) ******ки(мягко сказал) и то вижу маленький проблеск и надо его раздувать,к сожалению самим,ибо те шо там сидят могут его быренько задуть.

:rolleyes:
"Предать"....Вашу страну давно предали и продали....
А вы тут высокопарными словами бросаетесь, к морю не поедете, видите ли, как бы страну не предать....
Сидите теперь в лучшем случае на даче или в своих бетонных коробках ибо "страна" не даст заработать много денег на захраниццу ибо ей самой надо...
Все у них будет нормально, перетерпят год-два и все наладится. А вы тут всё злобой исходите все. Поезжайте в Барселону, о чем спор.

1. если ктото страну предает и продает, это не значит, что я такой же
2. 'не думай что страна сделала для тебя, думай - что ТЫ сделал для страны' - кто сказал?
3. дачи у меня по бедности нет, поэтому бомжую в летний отпуск в черногории. уж както наскреб по копеечке:) рассказать? крым никуда не попадает, совсем другой уровень отдыха
4. злобы какбэ нету совсем и безразлично наладится у них или нет. это просто как отрезанный ломоть. *****

Сомневаюсь, что Крым сам вернется. Для этого у нас тут вообще рай должен настать. Чтобы они сюда захотели вернуться. А возвращать их военным путем - тогда Украина еще долго в **** будет, потому что Крым - не Донбасс в плане географии.

и сам крым не вернется, и военным путем у россии забрать не получится. рассчет только на то что все империи в истории человечества когда-то рушились, вот тогда и надо не зевать))). но это около 20-30 лет ждать:(

Аделлаида,Типа раньше были жутко радужные перспективы,сейчас хоть не радужные,но есть,даже я как не любящий страну которой управляли с 2004 г.(ибо до 4-го года была стабильность,как бы не хаяли кучму,но бакс был 8 лет,3гр) ******ки(мягко сказал) и то вижу маленький проблеск и надо его раздувать,к сожалению самим,ибо те шо там сидят могут его быренько задуть.

Я, например, не вижу маленького проблеска. Вообще не вижу. Все это отбросило страну на лет 20 назад.

Ничего хорошего нашу страну не ждет.

***ть,20 лет назад,я\ты\мы,*** могли мечтать об таком изобилии продуктов в магазинах и частном бизнесе!
Тебе лет то скока,надож хоть год вспомнить какой на дворе был.

Нет, ***ть, он о продуктах печется!
На *** те продукты, изобилие у него. Половину, что продается в магазине, жрать не возможно, для здоровья вредно.

Всё понятно,более неочём...

***ть,20 лет назад,я\ты\мы,*** могли мечтать об таком изобилии продуктов в магазинах и частном бизнесе!
Тебе лет то скока,надож хоть год вспомнить какой на дворе был.

20 лет назад изобилие уже было, только деньги были очень не у всех.

Ничего хорошего нашу страну не ждет.

"Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все, что придет потом, покажется вам приятной неожиданностью."
(Э.М.Ремарк)

Дама, Вы как-то согласовывайте свои слова со своей подписью.

Я, например, 10 лет назад и не мечтала о своём доме. Жили с родителями. Теперь у меня большой дом с красивым садом. Сделано ВСЁ своими руками.
Я не мечтала ( пока строила дом) о поездках в любую заграницу, для меня был только Крым ( и то только потому, что жила там или у родни или с палатками на Тарханкуте), а в этом году летим на полгода в Таиланд перезимовать в тепле и там покатаемся по Сингапурам и прочему ( билеты куплены) - куда захотим.
И на это тоже ручками заработали, а не взятками.
И планов куча, только ни от кого я не жду халявы.

Так что не надо говорить, что всем ****- трудящийся достоин пропитания. ( это из Библии, если что...)

Сидите теперь в лучшем случае на даче или в своих бетонных коробках ибо "страна" не даст заработать много денег на захраниццу ибо ей самой надо...
И черт с ним, что цены в Крыму и раньше были сравнимы с Турцией и Египтом, а уж сейчас и подавно :) Стереотип "заграница - дороже!" сидит в голове крепко.

И черт с ним, что цены в Крыму и раньше были сравнимы с Турцией и Египтом

Т.е., ты хочешь сказать, что в том же 2009-м году в Турции вдвоем можно было отдохнуть неделю чуть меньше, чем за 3000 грн, при этом жить не в **********, ездить по экскурсиям и в эти деньги еще бы и дорога входила? Очень сомневаюсь.

Про сейчас помолчу, потому что в этом году пока что в Крым не ездил, цен не знаю.

... И то что за футболку с флагом Украины могут дать в морду. Будут как мыши скрывать свое гражданство, лишь бы в сраном Крыму побыть.
Ни чести, ни достоинства у людей.

Это все ***ня. При мне женщина говорила по украински в маршрутке и никто не обратил на нее внимания! Спокойно существуют заведения с укр. символикой и никто их не громит. Вот сделал пару фоток. Слюни подберите, и не говорите того чего не знаете.

Никто не хочет обратно в Украину, и это не результат пропаганды. Мирного пути возвращения Крыма у Украины нет! Успокойтесь.

Вкладення

• WP_000007.webp
    WP_000007.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 366
  • WP_000009.webp
    WP_000009.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 353
Т.е., ты хочешь сказать, что в том же 2009-м году в Турции вдвоем можно было отдохнуть неделю чуть меньше, чем за 3000 грн, при этом жить не в **********, ездить по экскурсиям и в эти деньги еще бы и дорога входила? Очень сомневаюсь.
прошлый год, крым
средний ценник на санаторий/пансионат - сотка в сутки.
итого неделя - почти 6 косых. Без хавки, эксурсий, без дороги.
у пляжа из достоинств только то что он якобы "есть".

Хотя наверное в крыму можно и за маленькие деньги отдохнуть. Палатка, макароны на костре :)

Спокойно существуют заведения с укр. символикой и никто их не громит. Вот сделал пару фоток.
ээээ... а где там украинская символика, прошу прощения?

вот такие туристы....ждут свой заказ :)
кот живой если что:) видно было как он потягивался...прям там же..на столе:D

Вкладення

•  на столе.webp
    на столе.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 321
Дама, Вы как-то согласовывайте свои слова со своей подписью.

Я, например, 10 лет назад и не мечтала о своём доме. Жили с родителями. Теперь у меня большой дом с красивым садом. Сделано ВСЁ своими руками.
Я не мечтала ( пока строила дом) о поездках в любую заграницу, для меня был только Крым ( и то только потому, что жила там или у родни или с палатками на Тарханкуте), а в этом году летим на полгода в Таиланд перезимовать в тепле и там покатаемся по Сингапурам и прочему ( билеты куплены) - куда захотим.
И на это тоже ручками заработали, а не взятками.
И планов куча, только ни от кого я не жду халявы.

Так что не надо говорить, что всем ****- трудящийся достоин пропитания. ( это из Библии, если что...)

Дама, при чем тут подпись?
Не все материальным мерится (пишу для тебя большими буквами)и подпись взята из книги, кот лет 70 назад написана была... и в данном случае (в случае подписи) олицетворяет отношение к некоторым "личным" моментам, а речь никак не идет об "ожидании" бабла. Есть захочешь, быстро побежишь и "ждать" не будешь. Так что не цепляйся к подписи, когда не знаешь, какого такого *** она здесь написана.

А по поводу "жопы" - это мое личное мнение, и в сказки , как хорошо в Евросоюзе я не верю, надеждами не тешусь, и когда люди гибнут, мне тоже не хорошо, при чем жалко и тех, и тех...Не надо думать, что в Донбассе воюют одни террористы и Чечены. "Весь Донбасс поднялся".

Останнє редагування:
прошлый год, крым
средний ценник на санаторий/пансионат - сотка в сутки.
итого неделя - почти 6 косых. Без хавки, эксурсий, без дороги.
у пляжа из достоинств только то что он якобы "есть".

Хотя наверное в крыму можно и за маленькие деньги отдохнуть. Палатка, макароны на костре :)

Макароны на костре - это, наверное, тебе виднее.

В прошлом году отдыхал в Николаевке, на городском пляже был пипец, там реально на головах сидели, а пляжи пансионатов были очень даже просторные. Выйдя в 10 утра (ну, программер я, люблю утром поспать) на пляж - спокойно там укладывал покрывало на "первой линии" - т.е. между мной и морем ничья **** не лежала и вид не загораживала.

Макароны на костре - это, наверное, тебе виднее.
разумеется
Чай не один десяток лет туда ездил.
И если раньше поездке в Крым было множество причин/оправданий, то сейчас осталось только две: или ты там живешь, или там живут твои родители.
Других причин ездить туда - нет.

Назад
Зверху Знизу