Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
какие данные?если реально машину забрали то номер что тайна?

если знакомые то напиши тут гос номер а то на сказку похоже,мой друг ездил на порше каен на неделю ,никто ничего не забирал только реально на таможне просидели дох..я а так всё как и раньше

Так никто и не говорит о массовости. Это как *******, можно выхватить джекпот. Лично у близких родственников моих знакомых забрали 2 авто. Один в джанкое, другой на побережъе..

Тоже собираюсь ехать через 2 недели на машине с семьей в Крым
завещание ток не забудь оставить тут ;)

А то что сейчас там тяжелые времена настали вы ж спорить не будите,отсюда рост преступности,как кстати и у нас.
а сколько оружия было роздано "ополченцам"?
типа все так и побежали и сдали его...

а отжав хороший таз у какла, никто тебя искать не будет, и переправляется потом какой нить Тарег и Ровер на солнечный Кавказ, там где не нужны даже номера на авто... а отжимала преспокойно на переправе получает свои 5-10 уёв.

Дать бы тебе ляпаса *****у. Ну то такое,мысли... Шо попало несешь ты в большинстве своих постов.

ляпалка не отвалиться?

я не понимаю (лучше сказать ненавижу) людей, которые едут к предателям и оккупантам, везут им деньги, которые потом идут на ******** нормальных мирных людей на вотоке Украины.

Только больной человек из Украины поедет в Крым.
1. Есть моральный и патриотический аспект. Если вы не предатель, ноги вашей не должны быть на оккупированной (захваченной военной силой) земле
2. Есть аспект отъема автомобилей (множество случаев).
3. Есть аспект беззакония и беспредела в Крыму. Например нашумевшие случаи ПЫТОК украинцев в Крым местными бандитами и зелеными человечками (см. правдивый репортаж ТСН, есть на youtube). Было в марте но сейчас вряд ли что-то поменялось.
И это пишет русский окупант? :confused::eek:
Не бойся, места на пляже всем хватит и никто твой тапчан не заберёт! :D

у меня соседи сейчас в крыму,вроде норм.тока с ценами не понятно

Продолжайте и дальше политику ложного патриотизма и бойкота. Только кому от этого лучше?
Вы - ****. У вас вор угонит машину, но будет иногда подвозить на работу.
А вы скажете - Какая разница, кто владеет машиной.

Svetlanushka, поехала вот и "молодец"
очередное карябкание на тему как хорошо в крыму...... смешно ))))
как будто в крыму родственников и знакомых ни у кого нет ))))

сомнений ни у кого нет, в отличие от вас с ложным "патриотизмом" (с)
с своими уговорами топай ножками, далеко отсюда по дорожке

кому от этого лучше? действительно)
нам лучше, всем у кого есть гордость)
всем, кто вчера, сегодня и завтра посещает другие страны, где за те же деньги - система все включено, нас уважают, нас поддерживают и нас любят)

Лично мне есть разница, какой флаг реет (с). Исходя из сегодняшних событий и решения принимаются соответствующие.

Море... ну море. Удивлю тебя, в мире еще есть моря, помимо черного)
Есть еще и океаны)
Кстати, на курортах у побережья океанов, сервис отличнейший за вполне доступные деньги
крымчанам учиться и учиться ...
хотя, учитывая их лень, жадность и мантру "дай, дай" обучение для них невозможно

Svetlanushka, спасибо, повеселили :D Рада, что вам понравилось. Забыли ещё написать, что народу толпы - не протолкнуться и полотенечко негда постелить ;)

Пиковая Дама, +100000

Читала я тут перечитывала ваши многочисленные посты о Крыме. Думала, гадала..... Потом поняла, что лето без Крыма-это не лето.И не будет мне душевного спокойствия. За пару дней собралась. С билетами напряженка. Спасибо, нашли. Туда московский поезд(верхняя полка, плевать,хоть и не помню, когда там в последний раз.Зато оттуда поезд минский. Это нечто. Вагон, которых и нет в Украине. Комфортно, свежо!) Крым-он и есть Крым! Что о нем? Но моря такого я никогда не видела. Настолько теплое, чистое и ласковое! Много Харьковчан. Цены приемлемые.Люди дружелюбные. Много донецких, луганских. Одни отдыхают, другие пережидают...Я поняла, что Крым, к сожалению, уже никогда не будет украинским. Не хотят люди жить там, где стреляют. Все радуются миру и спокойствию.Продолжайте и дальше политику ложного патриотизма и бойкота. Только кому от этого лучше? А море-оно всегда море! Вне зависимости от цвета флага, который реет над ним. И если кто-то сомневается, ехать или нет, смело отправляйтесь. Море ждет! Знаю, что последуют оскорбительные комментарии. Плевать. Я отдохнувшая, загоревшая и полная приятных впечатлений!
:буе:
Моря ты такого не видила, а с чем ты сравниваешь? С Азовским?
Компания донецких шахтеров и луганских нищебродов на отдыхе - это же мечта!
Света, нафига ж ты вернулась, оставалась бы в там.
Отдохнувшая загоревшая ТП

Продолжайте и дальше политику ложного патриотизма и бойкота. Только кому от этого лучше? А море-оно всегда море! Вне зависимости от цвета флага, который реет над ним. И если кто-то сомневается, ехать или нет, смело отправляйтесь. Море ждет!
Ахаха, давайте же срочно и без ложного патриотизма отдадим также Херсон, Николаев и Одессу! :D Море оно ведь всегда море, а России эти земли нужны все-таки...

Svetlanushka, удивляет твое отношение к тем, кто будет читать твои письмена
Написала текст и добавила - плевать
хорошо же ты относишься к тем, кому пишешь

вот оно - истинная позиция к приезжающим отдыхающим
приезжайте к нам, везите свои деньги, а мы как и раньше, будем на вас плевать, только теперь в открытую

катайся и дальше на третьих полках)

Ni4ya, :пиво:

Svetlanushka, удивляет твое отношение к тем, кто будет читать твои письмена

У нее философия предателя. Лишь бы **** в море окунуть. А то что у твоей страны тупо *******и этот кусок земли ее не волнует.

Какая разница чей Крым ? Пусть она спросит у путиноидов почему у них истерика "ЗатоКрымнаш"

Читала я тут перечитывала ваши многочисленные посты о Крыме. Думала, гадала..... Потом поняла, что лето без Крыма-это не лето.И не будет мне душевного спокойствия. За пару дней собралась. С билетами напряженка. Спасибо, нашли. Туда московский поезд(верхняя полка, плевать,хоть и не помню, когда там в последний раз.Зато оттуда поезд минский. Это нечто. Вагон, которых и нет в Украине. Комфортно, свежо!) Крым-он и есть Крым! Что о нем? Но моря такого я никогда не видела. Настолько теплое, чистое и ласковое! Много Харьковчан. Цены приемлемые.Люди дружелюбные. Много донецких, луганских. Одни отдыхают, другие пережидают...Я поняла, что Крым, к сожалению, уже никогда не будет украинским. Не хотят люди жить там, где стреляют. Все радуются миру и спокойствию.Продолжайте и дальше политику ложного патриотизма и бойкота. Только кому от этого лучше? А море-оно всегда море! Вне зависимости от цвета флага, который реет над ним. И если кто-то сомневается, ехать или нет, смело отправляйтесь. Море ждет! Знаю, что последуют оскорбительные комментарии. Плевать. Я отдохнувшая, загоревшая и полная приятных впечатлений!
ага, море только в Крыму. И плевать на отсутствие сервиса, засранную воду, "рапаны!!! Пахлава!!!" и неадекватные цены
Причем тут ложный патриотизм, не поняла

Зы: да в **** этот Крым

Назад
Зверху Знизу