Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Вот я и говорю. Не хочешь жить в Украине - никто не держит. Или щас тоже скажете, что не говорили такого? :рл:

Просто... хотеться вам может что угодно. Но сказать не получится. Если бы куда-то конкретно хотел. Давно бы уехал. А почему именно Европа? Ограниченность развития не позволяет смотреть шире?
По первому посту - согласна, частицу НЕ пропустила. Писала на эмоциях. В частности, из-за второго поста - не далее, как минут 20-30 назад один из единомышленников в разговоре сказал, что он против России - это нормально, он за ЕС - это тоже... Но когда он сказал, что он и Украину не любит, и не собирается тут оставаться, а когда мы вступим в ЕС - он отсюда свалит за бугор, и будет посмеиваться над нами - вот Остапа и понесло... и до сих пор несет... Не нравится - едьте сейчас. Хоть в РФ, хоть в ЕС....

Мне Вас тогда очень жаль, если Вы чрезмерно обременены мыслительной деятельностью... Съездите, отдохните где-нить....
О отсутствии родственников и сложившейся компании я ничего не писала, но, и не говорила, что ни того, ни другого у меня там нет) Так что, не загружайте мыслительную деятельность понапрасну, чтобы перегрузки не было)))))))
не надо меня жалеть, я уже наотдыхалась. как-то вы совсем мимо кассы. мне просто восторги о Крыме очень малопонятны, тем более сейчас

Но когда он сказал, что он и Украину не любит, и не собирается тут оставаться, а когда мы вступим в ЕС - он отсюда свалит за бугор
так может вы это ему и скажете, а не всем подряд остальным?..

Полностью поддерживаю!!!! Я сама только 18 числа из Севастополя вернулась. На границах - нормально, только как всегда - украинцы шмонают сумки, россияне - нет). Людей - много! и пусть веб-камеры и злопыхатели показывают пустые пляжи - нифига... Людей достаточно... мы даже на городских пляжах не купались - все время уходили дальше, на дикие пляжи... Водичка - супер.. море прозрачное, не грязное... Цены, естессно, немного дороже, чем у нас - но курортные города всегда этим славились.. да и что можно ожидать, если там повысили пенсии и зряплаты людям. На украинцев никто не бросается - мы и Киевлян встречали, и Харьковчан много, и Полтавчан, и - как ни странно - с западной Украины. И не одного человека - а очень много. Местные, действительно, радуются сейчас жизни, назад, в Украину не хотят категорически. А нам - нам надо больше верить нашим "честным" СМИ...
И в остальном я солидарна с Svetlanushka)))) Я тоже отдохнула по полной программе, загорела, набралась море позитива))) И Вам всем того же желаю))))

.

вы отдыхали там или соц опросы проводили кто откуда и в каком кол-ве приехал:D:confused:

вы отдыхали там или соц опросы проводили кто откуда и в каком кол-ве приехал:D:confused:
Номера машин - раз. Соседство на пляжах с украинской речью - два. А услышав родную речь Вы бы разве не спросили, откуда они? я спрашивала, мне интересно было....

. В частности, из-за второго поста - не далее, как минут 20-30 назад один из единомышленников в разговоре сказал, что он против России - это нормально, он за ЕС - это тоже... Но когда он сказал, что он и Украину не любит, и не собирается тут оставаться, а когда мы вступим в ЕС - он отсюда свалит за бугор, и будет посмеиваться над нами - вот Остапа и понесло... и до сих пор несет... Не нравится - едьте сейчас. Хоть в РФ, хоть в ЕС....
вы общаетесь со мной, цитируете меня, а в уме какой-то один из ваших "единомышленников"? Это после крыма у вас такой переворот в сознании? Или от уровня развития?

Мне Вас тогда очень жаль, если Вы чрезмерно обременены мыслительной деятельностью...
Так что, не загружайте мыслительную деятельность понапрасну, чтобы перегрузки не было)))))))

странно, всегда думала что мыслительная деятельность или есть или ее нет.
а что значит чрезмерная обремененность мыслительной деятельностю?
:незнаю:

Мунирочка - не надо завидовать)))))) А то ты сколько раз отдыхала в этом году, а все не отдохнувшая)
Я не могу вам не завидовать. Как слышу "Крым", так и начинаю ерзать на стуле :-) вы уж прасцице
Отдохнувшая в вашем понимании это не язвительная? Мне в этом случае отдых не помогает. А уж читая такие восторги, так и подавно.

вы общаетесь со мной, цитируете меня, а в уме какой-то один из ваших "единомышленников"? Это после крыма у вас такой переворот в сознании? Или от уровня развития?
))))) Канешна, во всем виноват Пу))))
Еще раз объясняю - Вы пишете - чемодан-вокзал, и я Вам пишу: чемодан-вокзал... пункты назначения только разные.....
и о уровне развития хотите судить - приезжайте на личную встречу) пообщаемся, тогда и сделаете заключение...
и вот, самое странное: "какой-то один из ваших "единомышленников" - получается, что все, кто за Едыну Украину - это мои единомышленники.. а Вы тогда инакомыслящий?) Хотя мне ответ и не интересен....все равно все останутся при своем мнении..

Это сложно объяснить человеку. Она на эмоциях. Из крыма ж приехала. А там все "наши". ****. Можно ее понять :-)
:D
Ок, я замолкаю)) буду делать скидку на приехавшесть с Крыма (!) со всеми вытекающими

Номера машин - раз. Соседство на пляжах с украинской речью - два. А услышав родную речь Вы бы разве не спросили, откуда они? я спрашивала, мне интересно было....
Да, АН, ВВ да 82 регион *****ашки в основном.

Людей - много! и пусть веб-камеры и злопыхатели показывают пустые пляжи - нифига... Людей достаточно... мы даже на городских пляжах не купались - все время уходили дальше, на дикие пляжи...
Их настолько много, что все кафе по вечерам почти пустые. В выходной день.

В общем суть ясна в Крым пока воздержаться от поездки пока не вернут.

))))) Канешна, во всем виноват Пу))))
Еба... ты точно переотдыхала. Между строк читаешь? или снова ответ на сказанное каким-то твоим воображаемым "единомышленником"?
Нибожемой.... какой Пу? Это США все. Демоны, ***
Еще раз объясняю - Вы пишете - чемодан-вокзал, и я Вам пишу: чемодан-вокзал... пункты назначения только разные.....
и? Что дальше? Я куда-то собрался ехать? Или о чем вы?

и о уровне развития хотите судить - приезжайте на личную встречу) пообщаемся, тогда и сделаете заключение...
Че мне еще сделать? в крым съездить, вкусить "блага" сервиса и вежливых уебков, которые мне на *** не нужны уже много лет, не нада? А то ты свисти если че

и вот, самое странное: "какой-то один из ваших "единомышленников" - получается, что все, кто за Едыну Украину - это мои единомышленники.. а Вы тогда инакомыслящий?) Хотя мне ответ и не интересен....все равно все останутся при своем мнении..
Самое странное,это вы цитируя меня , подразумеваете кого-то другого. Вроде объяснил... все равно не ясно? Остальное - воспаленный мозг ваш придумал.

Полностью поддерживаю!!!! Я сама только 18 числа из Севастополя вернулась. На границах - нормально, только как всегда - украинцы шмонают сумки, россияне - нет). Людей - много! и пусть веб-камеры и злопыхатели показывают пустые пляжи - нифига... Людей достаточно... мы даже на городских пляжах не купались - все время уходили дальше, на дикие пляжи... Водичка - супер.. море прозрачное, не грязное... Цены, естессно, немного дороже, чем у нас - но курортные города всегда этим славились.. да и что можно ожидать, если там повысили пенсии и зряплаты людям. На украинцев никто не бросается - мы и Киевлян встречали, и Харьковчан много, и Полтавчан, и - как ни странно - с западной Украины. И не одного человека - а очень много. Местные, действительно, радуются сейчас жизни, назад, в Украину не хотят категорически. А нам - нам надо больше верить нашим "честным" СМИ...
И в остальном я солидарна с Svetlanushka)))) Я тоже отдохнула по полной программе, загорела, набралась море позитива))) И Вам всем того же желаю))))
да уж.... легко вам жить. кругом позитив. тут в 200 км наши солдаты умирают от рук врага, а вы к врагу ездите позитивом зарядится... завидую я вам. такая легкость и простота мышления.
и про городские пляжи... в каком городе, когда можно было втулится на городской пляж? ааа... вот. городские пляжи маленькие и не способны принять даже местных желающих позагорать. евпатория, ялта, алушта, севастополь - был много раз, но на городских пляжах ни разу не был. забиты были до предела.
если о севастопольских нецентральных пляжах, то они и в мирное время не были забиты. таже бухта омега... поэтому рассказывать о предостаточности отдыхающих - это субъективное натянутое за уши.
могу даже поспорить, что вы до выезда из харькова готовы были доказывать то, что вы, как бы увидели своими глазами.
и про свои глаза... это такая категория в наше время - весьма сомнительная. вот на днях балуте бабки-ватницы рассказывали, что "своими глазами" видели ****ов в военной натовской форме в харьковском метро с натовскими автоматами. :ногалицо:
и да! по большому счету, не пофиг сколько там отдыхающих? проблемы крыма куда более значимы, чем наличие и отсутствие отдыхающих. если наши соотечественники продолжают туда ездить, то надо что-то с этим решать. или с соотечественниками, или с транспортным сообщением.

Просто, читая подобное о чемоданах - чесслово, так и хочется ответить - а кто Вам мешает? То же самое - чемодан-вокзал-европа.....
давайте разберемся. ЕС - это экономический союз независимых государств, связанных культурно и географически. вхождение в ЕС не лишает суверенитета его члена. т.е. войдя в ЕС украина останется независимым государством. россия - это отдельное государство. человек, махающий аквафрешем, хочет, чтобы украина вошла в состав РФ и там расстворилась. ******и - против украинской государственности. европиойды - за. кто из них украинский народ? так вот, земля, территория принадлежит украинскому народу и право на эти территории признано за украинским народом международным сообществом. тот, кто машет аквафрешем, себя не отождествляет с украинским народом, поэтому не имеет никаких прав на территорию. все на самом деле очень просто.

Назад
Зверху Знизу