Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
вроде не тот раздел...

Слышал такую историю от своего товарища, у которого знакомые ездили в Крым. Ехали тремя машинами, а вернулись на двух. Пожалели детей, не пешком же им идти.
Странно, что как раз миенно историю про 3 машину я слышу уже раз десятый. Ехали на 3х - вернулись на 2х. И везде - знакомые знакомых.

Нужно съездить в Крым на машине на 2 дня. Есть люди которые ездили в Крым на машине в течении месяца? Как обстоят дела? Насколько это безопасно?

Ехать сейчас в Крым на машине, это то же самое что перебегать широкую скоростную автостраду на участке с ограниченной видимостью - сто человек перебежит, а сто первого собьют...

Хотите рискнуть своей машиной? - рискуйте. И верьте что вас пронесет.

З.Ы. Машины отбирают реально.

Я понимаю, что полно слухов, сам такое слышал неоднократно, поэтому и хотелось бы услышать людей - реально ездевших в крым недавно.

Чем вам поможет опыт предыдущих 100 человек которые перебежали, и все нормально? :незнаю:

- Скажите, а можно в этом месте перебегать автостраду?
- Да можно конечно! Я вчера перебежал - и ни одной машины не было ни справа, ни слева!
Вы тоже думаете что пронесет, и... визг тормозов, удар, кровь на лобовухе...

Нужно съездить в Крым на машине на 2 дня. Есть люди которые ездили в Крым на машине в течении месяца? Как обстоят дела? Насколько это безопасно?
одной темы мало, надо еще создавать?

Да чего вы ему мешаете, пусть едет а мы посмотрим)

кумасватабрат ездил....попутчиков забрали,машину изнасиловали....или наоборот,не помню уже.

ТС если у тебя машина среднего и ниже класса - ехать можно.
У мну коллеги, любители Пу, ездили в отпуск 3 недели назад на лансере 9м. Вернулись с авто. :)
Думаю, если бы была подороже, или какой нибудь паркетник, то хз. :)
Едь на жигулях и все будет пучком.
Тока если отберут, я не при делах. Я форумный троль. С меня и взятки гладки. :d

Едьте, все нормально. Не слушайте никого. Самое неприятное что может быть - это очередь на пропускных пунктах. Можно проехать и за полчаса, а можно встрять на 12 часов. Оперативно получать информацию с пропускных пунктов лучше всего с соотвествующих групп в контакте, Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой бред,кто там отбирает? Это отбирали наверное у тех кто не в Крым ,а в ДНР поехал.
Тоже собираюсь ехать через 2 недели на машине с семьей в Крым.И много знакомых ездили ,всё как обычно(как раньше) только с таможней как повезет.
Машины отбирают - бред сивой кобылы!:D Слухи распускают люди,у которых уже желчь из ушей брызжит или просто "лиж бы *****нуть что-то".

Адекватные люди не ездят на оккупированную территорию.

Ездили на автомобиле, всё в порядке. Туда примерно час на границе, обратно - минут 20-30. Никаких сложностей не возникало.

Адекватные люди не ездят на оккупированную территорию.
Не мели чушь. Зачем мне себя в чем-то ограничивать?

Правильно, в стране война, пацаны гибнут, а вам ******ь!
Нет, нам не ******ь, но жизнь на этом не заканчивается ведь?! Или родные/знакомые/друзья, которые жили/живут в Крыму, теперь должны мне стать врагами? Или, если ко мне подойдёт на улице человек и по-русски что-то спросит, мне ему сразу нос ламать и кричать, что он ****** и сепар :confused:

... моя вина в этом какая?

у моих знакомых на днях Рендж Ровер отжали после 3х дней отдыха на побережье, ехали по узкой улице, на дороге стали два молодца, как остановились перед ними, из-за угла выходят ещё два, но уже с автоматами ... вежливо попросили покинуть салон автомобиля, даже не дали по башке, сели и уехали.
а вот они тоже не верили в сказки про отжимы ;)
в местной полиции им сказали, пишите шо хотите, но машину не найдем.
переехали на материк, хорошо хоть бабки основные в номере оставили, наши менты сказали, мы вообще к крыму не при делах.

Нахер тот крым сдался.....тем более сейчас! Уж можно сезон не поехать туда.....

Назад
Зверху Знизу