Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, что как раз миенно историю про 3 машину я слышу уже раз десятый. Ехали на 3х - вернулись на 2х. И везде - знакомые знакомых.Слышал такую историю от своего товарища, у которого знакомые ездили в Крым. Ехали тремя машинами, а вернулись на двух. Пожалели детей, не пешком же им идти.
Нужно съездить в Крым на машине на 2 дня. Есть люди которые ездили в Крым на машине в течении месяца? Как обстоят дела? Насколько это безопасно?
Я понимаю, что полно слухов, сам такое слышал неоднократно, поэтому и хотелось бы услышать людей - реально ездевших в крым недавно.
одной темы мало, надо еще создавать?Нужно съездить в Крым на машине на 2 дня. Есть люди которые ездили в Крым на машине в течении месяца? Как обстоят дела? Насколько это безопасно?
Ездили на автомобиле, всё в порядке. Туда примерно час на границе, обратно - минут 20-30. Никаких сложностей не возникало.Нужно съездить в Крым на машине на 2 дня. Есть люди которые ездили в Крым на машине в течении месяца? Как обстоят дела? Насколько это безопасно?
Не мели чушь. Зачем мне себя в чем-то ограничивать?Адекватные люди не ездят на оккупированную территорию.
Правильно, в стране война, пацаны гибнут, а вам ******ь!Не мели чушь. Зачем мне себя в чем-то ограничивать?
Нет, нам не ******ь, но жизнь на этом не заканчивается ведь?! Или родные/знакомые/друзья, которые жили/живут в Крыму, теперь должны мне стать врагами? Или, если ко мне подойдёт на улице человек и по-русски что-то спросит, мне ему сразу нос ламать и кричать, что он ****** и сепарПравильно, в стране война, пацаны гибнут, а вам ******ь!
... моя вина в этом какая?пацаны гибнут
Для кого как... Подумайте об этом, прежде чем ехать развлекаться к оккупантам.Нет, нам не ******ь, но жизнь на этом не заканчивается ведь?!
Адекватные люди не ездят на оккупированную территорию
если я и так ограниченный не понимая простых вещей,да?Не мели чушь. Зачем мне себя в чем-то ограничивать?
Нужно съездить в Крым на машине на 2 дня. Есть люди которые ездили в Крым на машине в течении месяца? Как обстоят дела? Насколько это безопасно?