Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
дело не в кошельке, а в получении информации непосредственно на месте. А то мне кажется тут врут много

О чем врут???
Что отдых в Крыму-гавно???
Так это и до этой весны была инфа 200 процентов.
А сейчас ваще ****ец правдой стало....
Так что рули,попутного ветра.....

Просто мне думается, что кому то выгодно, что бы мы грызлись, но это рано или поздно должно закончится. Такое и в страшном сне еще пол года назад не могло приснится

Я даже знаю как зовут это "кому-то".....

А вот насчет закончиться-это вы погорячились.Даже если все успокоится,уже никогда,вы понимаете-НИКОГДА к вам,россиянам мы,украинцы относиться по прежнему не будем.
Разосрать отношения-быстро и легко.Снова их наладить-неимоверно трудно.Тем более после всего ****** которое вы вылили на нас.
И дело не только в кисельтв,вы зайдите в одноклассники,твиттер,в контакте.....
Один ***** гавкнет-укрофашисты.....и стопицот пропидаров начинают подгавкивать....Вот это и есть лицо русского народа,блин....вернее ****....

почему? Я в Крым ездил регулярно. Правда ни разу дикарем.

Я так понял в Испанию и вообще за бугор первый раз едешь????

всё тут нормально. Если что по ценам интересует - спрашивай. После того как окончательно перешли на рубли - ушлые продавцы, которые затеяли эту панику с ценами сейчас ставят на место. Овощи дешевеют с каждым днём - сезон.
Помидоры - 45-60 руб, огурцы 17-25 руб.

Бот из Ростуризма :D
"В Крыму все хорошо, все дешево, приезжайте".

всё проще. В момент перехода на другую валюту - большинство не могло элементарно пересчитать - и поэтому становились жертвами наёба.

Так вы переживаете или обсираете?

А почему сразу или-или???
Я реально смотрю на ваше положение и считаю что его можно назвать -хотели как лучше а получили как всегда.:)А по простому-одним словом ****!!!

И разъясни мне что значит правильно пересчитать не смогли??? Калькулятор в Крыму-дефицит? или все же дело в поборах ваших гоблинов начиная с границы???
Ты пожалуйста мне эту ***ню не пости,любой торгаш от лотка до маркета все риски и поборы закладывает в цену товара.И если не драть с него последнюю шкуру,то и ему нет смысла задирать цену и привлекать к себе лишнее внимание налоговой и прочей *****асни.
И если на продукты взлетели цены,это не жадность продавцов и поставщиков,а ******ь вашей новой власти.И поделом вам,выбрали зону-живите в ней и радуйтесь.....Мне честно *****.

нет не первый, а почему спрашиваешь?

Спрашиваю потому что в 2003 году последний раз я был в Крыму.Когда первый раз слетал в Турцию,понял что Крым для меня как курорт умер.Аминь!!!А сейчас он умер для меня во второй раз........

А вот насчет закончиться-это вы погорячились.Даже если все успокоится,уже никогда,вы понимаете-НИКОГДА к вам,россиянам мы,украинцы относиться по прежнему не будем.
Разосрать отношения-быстро и легко.Снова их наладить-неимоверно трудно.Тем более после всего ****** которое вы вылили на нас.

я все детство прожил в россии и даже говорить на украинском нормально не могу - как озиров))) Отец, мать, сам русский, но теперь я ненавижу путлера и не люблю россиян. Не люблю, хотя временами их жалею как боленьких убогих людишек, как детей, которых судить строго нельзя.

Неужели можно пройти весь совок и опять в него попадать добровольно под единогласное да, рукоплескание? Скоро у них бюллетени с одной клеточкой будут.
Пропаганда путлера сделала так, что если раньше ******** недолюбливала только Западная Украина, то теперь их не любит, а местами и ненавидит и Восток Украины... Браво! Так держать.

Так вы переживаете или обсираете?
Товарищ, не режьте мне душу своей аватарой, просто личная просьба Не могу даже в страшном сне представить, что любимая, уютнейшая, замечательная Феодоська, сдавшаяся последней в мартовские события, может быть окрашена в этот флаг.

Неправда ваша. Пропаганда российская работала уже как минимум 6 лет. Еще тогда замечались изменения в сознании крымчан. И укр.каналы ни при чем. Рос.пропаганда все разжевывает и вкладывает в мозги готовыми штампами и простыми схемами поведения, поэтому на нее и подсаживаются людишки. Думать не надо.

Сегодня только поставила"класс" под рассуждениями Владимира Позднера об аннексии Крыма, как тут же мне в ответ "А нам крымчанам все равно, что говорят политики. Мы счастливы, что вернулись домой в Россию!":D Это ж надо так забить мозги, что напрочь забыла, что родилась и выучилась в Украине ...

дело вкуса конечно. Меня отдых заграницей несколько утомляет. Я не обжираюсь на шведских столах, не пью водку в баре. Просто на экскурсии сьездить поглазеть предпочитаю не летом. Собственно одно другому никогда помехой не было ни Крым ни Греция (к примеру).

Ну после первых поездок и я уже не обжираюсь....:D:D:D
Просто считаю что заботы на отдыхе должны быть минимальны и мимолетны.Если все организовано как в инклюзиве к примеру,не заморачиваешься где,что,почем поесть,что выпить,как не потратить лишнее и так далее.Это и есть отдых-от всего.Экскурсии это уже другое.Когда надоедает быть на отдыхе просто желудком - начинаешь интересоваться и другим времяпровождением.
В Крыму это невозможно,там отдых похож на борьбу за выживание.А сейчас еще надо и слова фильтровать,получить прикладом по зубам за безобидное у нас выражение-тануегонахуй такой "отдых"

не знаю, у меня никогда никакой борьбы не было. поскольку моя жена не признает никакой готовки на отдыхе и не любит непроверенный общепит на набережных, мы всегда ездили так сказать цивилизовнно. Много лет отдыхали в Доме творчества в Гурзуфе, в сан. Утес и других подобных. А это нормальное питание, пляж с местом под навесом, размеренный отдых.
При этом жена намного чаще меня бывает заграницей. Но никогда вопрос не стоял что в Крым ни за что. Наоборот - когда еще поедим.

Ну в этом году смотри конечно сам,но я бы не ехал.
Понятно что в санаториях сейчас каждого туриста должны на руках носить.Но что то гложут меня смутные сомнения......
Кроме того вопрос самой дороги-темнота и мрак.Нарваться на неадекватов сейчас-раз плюнуть.
Да и вся эта история с Крымом воняет так,что ужас.Читал их форумы с февраля.***,такой паранойи в жизни не видел....И не говори что тролли,специально смотрел на время регистрации и предыдущую активность.Был человек вменяемый а стал *****гом.Если меня,харьковчанина там стопицот раз назвали бандеровцем и ******ом-то представь что они пишут людям из Киева и Западной......
Нет,к таким ехать не хочу нисколько,пусть их там даже 10 процентов всего,как раз на них нарваться-очень вероятно.
Тем более как уже писал Крым для меня умер во второй раз.Аминь!

Да нормальное отношение у на к Украинцам, очень много работает и нормально здесь живут. Врут все по СМИ и политики ган.....ы все и у всех.
И с инетом вроде все нормально, и на ваши и на западные сайты новостные захожу свободно и могу читать любые новости. Просто мне думается, что кому то выгодно, что бы мы грызлись, но это рано или поздно должно закончится. Такое и в страшном сне еще пол года назад не могло приснится.
да, нормальное. Только когда узнают что ты из Украины приехал, то как то подозрительно смотреть начинают на тебя. Не бандеровец часом ли. А если заикнешься про путина или Крымнаш, то можно люлей отхватить. Говорю не то, что где-то слышал, видел, а сам ездил в середине мая в Крым, слышал, общался с людьми. Украинцам там отдыха ближайшие года 2-3 не будет. Только если смирятся, или сойдет на нет ненависть ко всему украинскому. Ну или вернут Крым, в чем я сомневаюсь.

Ну в этом году смотри конечно сам,но я бы не ехал.
Понятно что в санаториях сейчас каждого туриста должны на руках носить.Но что то гложут меня смутные сомнения......
Кроме того вопрос самой дороги-темнота и мрак.Нарваться на неадекватов сейчас-раз плюнуть.
Да и вся эта история с Крымом воняет так,что ужас.Читал их форумы с февраля.***,такой паранойи в жизни не видел....И не говори что тролли,специально смотрел на время регистрации и предыдущую активность.Был человек вменяемый а стал *****гом.Если меня,харьковчанина там стопицот раз назвали бандеровцем и ******ом-то представь что они пишут людям из Киева и Западной......
Нет,к таким ехать не хочу нисколько,пусть их там даже 10 процентов всего,как раз на них нарваться-очень вероятно.
Тем более как уже писал Крым для меня умер во второй раз.Аминь!
Мое мнение -****огичное! После общения на форуме Крыма поняла - говорить нам пока что с ними не о чем. Нужно, чтобы хотя бы года 2-3 прошло, ребята немножко бы остыли и пришли в себя - мозги им там сильно промыли...:( Никакую адекватную информацию, подтвержденную фактами, они воспринимать не готовы. Вплоть до того, что "пусть нам будет плохо, но ведь теперь россия"!:eek:

да, нормальное. Только когда узнают что ты из Украины приехал, то как то подозрительно смотреть начинают на тебя. Не бандеровец часом ли. А если заикнешься про путина или Крымнаш, то можно люлей отхватить. Говорю не то, что где-то слышал, видел, а сам ездил в середине мая в Крым, слышал, общался с людьми. Украинцам там отдыха ближайшие года 2-3 не будет. Только если смирятся, или сойдет на нет ненависть ко всему украинскому. Ну или вернут Крым, в чем я сомневаюсь.

Что вы несете!!! ЭТО ЕСЛИ МЫ СМИРИМСЯ С КРЫМСКИМИ ****ЯМИ, А НЕ ОНИ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Мое мнение -****огичное! После общения на форуме Крыма поняла - говорить нам пока что с ними не о чем. Нужно, чтобы хотя бы года 2-3 прошло, ребята немножко бы остыли и пришли в себя - мозги им там сильно промыли...:( Никакую адекватную информацию, подтвержденную фактами, они воспринимать не готовы. Вплоть до того, что "пусть нам будет плохо, но ведь теперь россия"!:eek:

"Остывать" в моральном плане будет материковая Украина, но никак не эти крымские пи...ры

Что вы несете!!! ЭТО ЕСЛИ МЫ СМИРИМСЯ С КРЫМСКИМИ ****ЯМИ, А НЕ ОНИ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и нам с ними, и им с нами надо смириться, а вообще с предателями не о чем разговаривать и нечего их кормить. Они же теперь расея, вот пусть и радуются

Крым является территорией Украины. Это абсолютная аксиома.

Разные сепараторы, ****нсты, путиноиды могут говорить что угодно. Но факт есть факт.

Нужно какое-то время, что бы Украина окрепла и вернула свою землю.
Причем Крым мы вернем на законном основании при 100% поддержки всего мира и всех международных организаций.

Нужно какое-то время, что бы Украина окрепла и вернула свою землю.
Причем Крым мы вернем на законном основании при 100% поддержки всего мира и всех международных организаций.
а сам Крым этого хочет? На сегодняшний день - большинство не хочет.

пруф?
А вообще *****. Кто не хочет - в ****у с вещами... Это территория Украины. Мало ли что кто не хочет. Я может не хочу тоже тут жить, хочу в Щвейцарии. Для этого мне надо туда поехать, что бы там жить. И никак иначе.

Сам Крым - это полуостров в составе Украины.

Если люди, которые там живут, не хотят жить в Украине, то они имеют право переехать жить в Россию.

Назад
Зверху Знизу