Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Крым туристический. Мои впечатления

Ненависть к Украине стала в Крыму официальной государственной политикой!

А вот это не надо! Мои близкие друзья приехали оттуда недавно, ничего подобного. Хотя допускаю, что не без фанатизма с чьей-то стороны. Но со стороны людей явно умом не отличающихся. Но таких меньшинство. Да, у меня подруга в Крыму живет. Как общались, так и общаемся. Даже лучше. Зовет к себе. Насовсем. Вот так. И никакой ненависти.
Если честно, в Крым теперь вряд ли поеду, но общаться с друзьями и знакомыми, в т.ч. и с теми, у кого снимали жилье в свое время - буду однозначно! В наших отношениях ничего не изменилось и не изменится!:)

Трындит Ваше ТВ.Зайдите как нибудь на одноклассники например и посмотрите как дела нет до Украины ребяткам из Касимова и Армавира,Ефремова и Клинцов.Я могу ещё много городов перечислить.Только сегодня человек пять пыталось со мной о ситуации в Украине беседовать.

В одноклассники перестал заходить.

Всем желающим посетить Крым туристический-держать язык за зубами.А то не дай бог что лишнее слетит с языка.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какие же ****и обитают на этом ресурсе.:буе:

S3f5HkB.jpg

С групона прислали сегодня

Вот Болгария, за 2500 грн на одного. 10-11 ночей (13 дней с проездом)

В принципе среднекрымские цены состоянием на прошлый год. Из минусов - нужно еще за шенгенскую визу заплатить.

А вот это не надо! Мои близкие друзья приехали оттуда недавно, ничего подобного. Хотя допускаю, что не без фанатизма с чьей-то стороны. Но со стороны людей явно умом не отличающихся. Но таких меньшинство. Да, у меня подруга в Крыму живет. Как общались, так и общаемся. Даже лучше. Зовет к себе. Насовсем. Вот так. И никакой ненависти.
Если честно, в Крым теперь вряд ли поеду, но общаться с друзьями и знакомыми, в т.ч. и с теми, у кого снимали жилье в свое время - буду однозначно! В наших отношениях ничего не изменилось и не изменится!:)

Тут такой момент... 5% достаточно, если остальные будут молчать - чтобы казалось что они везде.

Каких ваших, что вы масла в огонь подливаете? СМИ лгут, все, поголовно. А наемников, которые за бабосы стреляют, по обе стороны хватает, причем разных национальностей.

Твиттер Стрелкова мусье читает про тысячи польских и американских наемников? Иди в Рашу, смотри ПутинТВ дальше. Мы сами в своей стране разберемся.

Слушайте, ну не трындите уже. Людям по большому счету дела нет, все живут и работают, лишь бы не было войны, как говорится. Сейчас лично с украинцами сотрудничаю по строительству, и у нас нормальные дружественные, деловые отношения, как и раньше были. Причем люди периодически домой мотаются и все нормально.
можно я попрошу тебя не пи***ть? Спасибо.
А то я тут телик боюсь включать. Буквально по всем каналам -Украина.
Совсем нет дела. Ну настолько нет дела......по вечерам смотреть нечего, одни ток шоу о ситуации в Украине.
Короче, кончай врать украинцам.
Они хоть и украинцы, но не конченные ******ки же,чтоб такую лапшу им на уши вешать....

В принципе среднекрымские цены состоянием на прошлый год. Из минусов - нужно еще за шенгенскую визу заплатить.

Болгарская виза- не шенгенская. Она стоит 35 евро ( сервисній сбор отменили) и даётся без проблем.

Останнє редагування:
02.05.14 Первый конфликт: Я решил, что в Крыму не буду ни с кем вступать в дебаты для "поспорить", что то доказывать, но сегодня ехал в автобусе из Судака - позади пассажиры активно обсуждали отсутствие воды в Новом Свете- "вот бандеровцы ..... и далее пошло оскорбительное обсуждение моей страны...." Не хотел вступать в чужой разговор, но не выдержал и спросил самую активную: --Скажите Вы были в Украине? Откуда такие суждения?--А Вы откуда, Вы что националист??? --Я с Украины, да я националист, люблю свою страну---- Мы РАСИЯ, МЫ с помощью Расии она нам помогла, мы всегда были Расия и т.д...В результате эта ЗВЕЗДА превратилась в МЕГЕРУ, стала угрожать, что сейчас кому то позвонит, бандеровцам тут не место. На весь автобус я был один, против человек 5-ти активных и остальных 25-ти созерцающих, явно с пророссийской позицией... "А ну дайте я посмотрю на этого бандеровца и запомню его" ---слова этой Звезды при выходе на конечной! Так что вот так!

О, да....Я когда-то ехала .в Симферополе садилась на автобувс, это было очень давно, года 3 назад, в общем одна женщина, заходя , спросила на украинском языке что-то, ка там куда добраться, и одна на нее как налетела..тоже бендеровкой обозвала...Так что пропаганда работает давно. А вы хоть живьем добрались назад, не было больше конфликтов?:eek:

Дорога: Поезд 81 полный, по крайней мере мой купейный вагон.

Это зря, лучше ехать поездами, которые из России идут.
Они не такие полные.
81-й всегда забит.

Я когда-то ехала .в Симферополе садилась на автобувс, это было очень давно, года 3 назад, в общем одна женщина, заходя , спросила на украинском языке что-то, ка там куда добраться, и одна на нее как налетела..тоже бендеровкой обозвала...Так что пропаганда работает давно.

Я думаю, это следствие *****ской национальной политики, кот. проводил Киев в Крыму на протяжении 20+ лет. Это видно хотя бы из того что вы сами подтверждаете негативное отношение Крымчан к тому же укр. языку и его носителям 3 года назад, когда никакой пропаганды и в помине напрочь не было, т.к. укр. СМИ были в ту пору и в Крыму.
Хотя что я рассказываю, это понятно и так всем.

Крым туристический. Мои впечатления

Жилье Когда ехал решил, что буду снимать жилье только у татар.

Это не туризм. Это просто отдых без путевки со съемом жилья в частном секторе.

думаю смотаться на недельку. Посмотреть лично что к чему. А то я чего-то страшилкам ХФ-шным как-то не верю.

Да нормально там.

Совсем нет дела. Ну настолько нет дела......по вечерам смотреть нечего, одни ток шоу о ситуации в Украине.
Короче, кончай врать украинцам.
Они хоть и украинцы, но не конченные ******ки же,чтоб такую лапшу им на уши вешать....

вроде и говоришь правильно, но во фразе: "они хоть и украинцы", вскрылось все твое двуличие и воображаемое превосходство.
Справимся и без вас и с вами, не лицемерь, не пиши.
А правильно писать: Они же Украинцы!...

А что значит "они хоть и украинцы"? Что за отношение такое к людям, это ты на что намекаешь?

Она намекает на то отношение к нам,которое за последние полгода вбило в головы ваших земляков кисельтв.Как только нас уже не обзывали......После этого у меня слово россиянин и слово *****-синонимы....
Вы уж не сильно обижайтесь,но пишу что думаю.И то мягко.
А про не смотреть ТВ,то я не смотрю с ноября прошлого года.Но сколько таких как я что читает новости в инете и может в них разобраться у нас???
А у вас??? Поголовно как зомби по вечерам ******* киселевско-соловьевскую вкушает?? ведь инет у вас уже ограничивают.
Ну ***** СССР при Брежневе у вас-это упрямый факт....

ушлые продавцы, которые затеяли эту панику с ценами сейчас ставят на место.
Ты хочешь сказать что продавцов,которые не хотят продавать ниже чем себестоимость в конечном пункте ваши гоблины просто давят???
Так а что вы будете жрать когда вас пошлют все на *** и повезет только раша?????

S3f5HkB.jpg

Болгария не Шенген.

Назад
Зверху Знизу