Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня научиИ тебя научу это делать.
Неповерите,но зная мои взгляды именно так и спрашивают.Вот только на вопрос почему русский в футболке с символикой России патриот а украинец с символикой Украины националист внятно ответить немогутБеседовать не значит расспрашивать с ехидной улыбкой, тем более многие люди переживают по сложившейся ситуации, потому что родственных связей много, и насчет ТВ, ваше тоже трыьндит - все лгут, ни каким СМИ верить нельзя. Ваши СМИ трыньдят например про то, что все в России ходят и орут, что надо вводить войска, а вы если в России прекрасно видите, что это не так.
Даже уже в Украине ни кто помоему не понимает кто с кем воюет, а уж в России тем более.
Да вот тут-то как раз всё понятно. Воюют те, кто взял в руки ****** законно с теми, кто взял незаконно. Это вкратце, не пускаясь в ****итические расудения
настроение боевое. Приезжай.Честно сказать, очень родственников много, нужно ехать, но побаиваемся, вот и смотрю какое настроение у людей.
та да,вот бы нам палок стрелялок да маслин побольше и рахиты бы забыли о нас,как о страшном сне.*** им в ****! Харьков будет стоять как последний бастион востока.
Я 18 лет прожил в Крыму и 14 в Харькове и хочу кое-что сказать.
Почему-то за все время существования незалежной никто никогда не интересовался, чего хотят жители Крыма. Было решено за них что, что с 1991 года они теперь - Украина. За 23 года никому Украине не нужен был этот референдум. Об этой "зажатой пружине" было известно и теперь ее разжали.
В Харькове тоже есть свои нюансы. Никто не хочет знать в Украине, хотели бы харьковчане иметь вторым государственным русским? Почему-то Ющенко *** решил что не, не хотят: "Смотрите, ******ы, фильмы на ридной мове, а ваши дети будут учить в школах теперь трекутники." Так тоже нельзя.
И не любят в Крыму Бендеру и Шухевича за сотрудничество с гитлеровцами во время второй мировой (Бабий Яр?). А приход новой власти повсеместно сопровождался криками Слава Украине, героям Слава! А это не иначе, какОтсюда и такое восприятие.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Донецк, Краматорск, Славянск - обязательно включите в программу. Есть на что посмотретьЧернигов, Черкассы, Киев, Одесса
Приеду) В конце июня начале июля, поедем по родственникам: Чернигов, Черкассы, Киев, Одесса или в обратной последовательности. Главное, чтобы на границе проблем не было.
Э, а ниче что я когда проектирую интерфейсы для пользователей Львова, сразу закладываю все сообщения и диалоги на украинском, чтоб им было удобнее? Между прочим ни львовские программисты ни киевские такого не делают? а как насчет Канады в которой нормально уживаются и английский и французский. Или в дании: немецкий и датский. вы удивитесь но гляньте плиз⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я 18 лет прожил в Крыму и 14 в Харькове и хочу кое-что сказать.
Почему-то за все время существования незалежной никто никогда не интересовался, чего хотят жители Крыма. Было решено за них что, что с 1991 года они теперь - Украина. За 23 года никому Украине не нужен был этот референдум. Об этой "зажатой пружине" было известно и теперь ее разжали.
В Харькове тоже есть свои нюансы. Никто не хочет знать в Украине, хотели бы харьковчане иметь вторым государственным русским? Почему-то Ющенко *** решил что не, не хотят: "Смотрите, ******ы, фильмы на ридной мове, а ваши дети будут учить в школах теперь трекутники." Так тоже нельзя.
И не любят в Крыму Бендеру и Шухевича за сотрудничество с гитлеровцами во время второй мировой (Бабий Яр?). А приход новой власти повсеместно сопровождался криками Слава Украине, героям Слава! А это не иначе, какОтсюда и такое восприятие.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что, жители Крыма какие-то особенные?Почему-то за все время существования незалежной никто никогда не интересовался, чего хотят жители Крыма.
Вообще-то с 1954 года.Было решено за них что, что с 1991 года они теперь - Украина.
Да заколебали уже темой языка. Какие проблемы выучить его за 23 года? И в Крыму его учили. Проблем с пониманием языка не было никогда.Никто не хочет знать в Украине, хотели бы харьковчане иметь вторым государственным русским? Почему-то Ющенко *** решил что не, не хотят: "Смотрите, ******ы, фильмы на ридной мове,
то нормальные были,понимая что им есть с чем сравнивать. ******и тогда свалили,ХЗ,мож в крым.В 1994 видел как русские кто нехотел уезжать из Эстонии зубрили эстонский чтобы получить градданство
там наших много, судя по репортажам - продуктов российских подвезешь, соскучились небось.А на что мне там смотреть, как сограждане друг друга убивают? Нет у меня там родственников.
Там осталась одна категория жителей, которые имеют свой статус и называются: "****аждане", официально. Это, в основном, русские и др. выходцы из СССР которые остались там. ****аждане имеют большой список под названием "не имеют право", касается всех сфер (участие в выборах, регистрация по м.ж., в социально-экономич. области), например не имеют право работать в полиции, в охране (частная и гос), адвокатом и т.д. Здесь подробното нормальные были,понимая что им есть с чем сравнивать. ******и тогда свалили,ХЗ,мож в крым.
Мы говорили о тех,кто начал зубрить,понимая,что бы страна стала Родиной,надо как мин. знать её язык.это категорический, принципиальный отказ изучения эстонского!! И тем не менее, продолжают там жить, не желают уезжать, продолжая тихо возмущаться ущемлением своих прав.